ID работы: 9477032

Приказ 66

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приказ 66

Настройки текста
Примечания:
Все рассчитано до мелочей. Со дня начала Очевиден стал конец. Даже слышно стало в Силе, Как косу точила смерть! И Свет погубила Тьма! Никто не думал о народе, Среди властей Считаные люди думали не о себе. Вопросы без ответов, Голосования за то, Что смысла не несло. Излюбленная всеми демократия, Была забыта. Тихо и не заметно, Подползала диктатура. Так и пала демократия Под аплодисментов бурный акомпанемент! Тьма погубила Свет! И тот погиб под громкий аплодисмент! А как же мир? А как же люди? Джедаи ведь мир за собой давно несли! А сейчас во тьме Утратили они луч света Высокомерие… Зависть… Страх… Ненависть… Гнев… В пучине Тьмы сгинули все те Что были тем самым светом. Но не сейчас… Всё вскоре… Казалось бы победа близко! Джедаи, клоны вели борьбу! Финал близок… Уже слышен финальный залп орудий. Верные солдаты в бой спешат! Стремятся закончить все к чертям. Внезапно, Из-за угла, Подкралась смерть, И финал печальный. Со всех сторон приказ, Один единственный, Пресекший Свет навек, Приказ 66! Сами не понимая, Не думая, Не зная, И даже не подозревая Обернулось войско против Света. Приказ гласил о смерти Для так званых миротворцев. Взведен курок Джедай обескуражен И вот финальный залп… Залп… И выстрел в сердце! С проженной грудью, Пали в холодные объятья Смерти, Тысячи джедаев! Тех что мир несли, На плечах своих! Измена… Но кто кого предал? Неизвестно… А что случилось с теми, Кто другом был? Что чувствовал командер? Которому пришлось навести свое оружие На ту, Которая только, что назвала лучшим другом, Которая не раз его спасала. По щека скотилась Одна единственная слеза, И глаза закрыла пелена, Что делал он не знает, Вскоре вспомнил… Приказ 66 Тем не менее его спасти девчонке удалось Как? Как смогла? Но Свет сумела сохранить в себе она. Теперь она стояла, Перед кладбищем бойцов Что так стремились и её На свет тот взять с собой. В ушах звенел их предсмертный крик, Как корабль на планету рухнул Они друзьями были, Они ни в чем не виноваты, Они выполнили то, Ради чего их и создавали… Теперь… Теперь же и они мертвы! А что же делать… Приказ скосил же всех, И в огромном мире пришлось остаться, Одной… За спиной… Воспоминания, Победы, Дружба и любовь! В руках сжималось, Оружие святое, Меч джедая! Много значил он, Но боль воспоминаний… Теперь изгнание… Клинок упал на землю! Глухой стук, Безшумная слеза Теперь нет ничего. Пусть прошлое умрёт! Кто ведь знал, Что лишь один приказ, Ввергнет мир во мрак! Остался только император, Тот который правил Обеими сторонами, От начала до конца! Ведь ему принадлежал, Тот самый… Шестьдесят шестой приказ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.