ID работы: 9477073

Приносящая хаус

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора возвращать должок

Настройки текста
Громкий стук в дверь поставил на уши весь развед отряд. Все начали выползать из своих комнат. На первом этаже собрались все члены развед корпуса, которые были в здании. В том числе Эрвин Смит и Леви Аккермана. Ханджи успела подскочить первой и открыть эту дверь. Через порог перешагнул окровавленный человек, Ханджи пришлось резко отскочить, чтобы в нее не врезались. Все смотрели с недоумением и были на голове в случае чего. Человек снял капюшон и взглянул на лидера корпуса -Пора возвращать должок, Эрвин- только сказало тело и рухнуло на пол. *12 часами ранее* -У тебя самые вкусные булочки с маком в мире! - сказала девушка, которой на вид было около 21. -Бери, ты же самый большой поклонник моей выпечки- ответил ей мужчина средних лет. -Запомни, если твоя жена тебя когда нибудь обидит, можешь выйти за меня. За такие булочки каждый день, я стану лучшей женой- радостно отозвалась девушка -Блэк! Не пытайся уводить у меня мужа постоянно, а то платить будешь в два раза больше- крикнул ей женщина за кассой -Хм... В два раза больше от нуля, интересно сколько это.. Сложная математика- усмехнулась так называемая Блэк, направляясь к выходу . Девушка вдохнула запах свежей выпечки -Прекрасно- собираясь, уже вкусить вкус любимой еды. Как тут услышала -Вон она, схватить её- полицейский указал на нее пальцем - Сейдж Блэквуд, вы арестована Второй раз ей повторять не надо, она ринулась убегать, район она знала лучше всех, все закоулки, тупики, тайные лазы. Быстро спрятав булку в сумку, она начала продумывать маршрут. За ней гнались три полицейских. "Могли и больше отправить, ради меня то"- подумала она, сворачивая в переулок. -Твою мать, накаркала - на той улице, куда она свернула появились ещё полицейские. Оттолкнувшись от ближайшей прилавок, она запрыгнула на крышу одноэтажного здания. Сейдж начала перепрыгивать с одного здания на другой, но полицейским с приводами было легче. Девушки приходилось выбирать тщательно куда перебираться, ведь если будет, за что зацепиться, они смогут напасть сверху. Но она не просчитала одну вещь. Один из тросов воткнулся ей в плечо, она машинально достала спрятанный нож и перерезала его, но было поздно, потеряв равновесие, она покатилась вниз. -Прыткая девица- полицейские уже добрались до неё и один из них хорошенько ее пнул -Вас не учат, что лежачих не бьют- произнесла Сейдж, за что получила ещё один пинок -Сэр, Эта та самая? - спросил один из полицейских- Выглядит мерзко - А ты давно в зеркало смотрелся?-огрызнулась девушка. Ей наступили на раненноё плечо. -Точно, взять её- ответил главный Двое подняли девушку за руки, но она кое как вывернулась -Ребята, давайте договоримся. Я вам, а вы мне... Нет не так прозвучало... - Сейдж нераненой рукой ухватилась за нож и схватила одного из них в заложники- Я его не убиваю, а вы забываете про меня -Давай, валяй- спокойно сказал главный- Ты не убийца, воровка, лгунья, манипулятор и всё остальное, кроме убийцы. Это известно всем -А может решила попробовать? Адреналин все дела -Сейдж Блэквуд -Просто Блэк -Сейдж Блэквуд, возможно, мы ни с того начали. Вы не совсем арестованы, просто, вас нужно привести во дворец, а зная вас, нам приказали использовать все средства. -Какая честь- закатила глаза девушка- Но увы, идите без меня. Техника ниндзя-девушка метнула глаза за недалеко стоящих детей- Ребята, помните что я вам давала, самое время. Исчезновение - дети кинули дымовые бомбочки и Сейдж воспользовалась моментом и ускользнула. Этих детей она знала, она всех знала и все ее знали и как ни странно ценили. Характер не подарок, но Сейдж хоть раз, а то и больше помогала здешним людям. А подарочек в виде дымовых бомбочек, она совсем недавно подарила детям, чтоб те после шалостей скрывались и убегали. Сейдж направилась в сторону, где должен был находиться один из ее должников, ведь кто поможет против солдат, если не сами солдаты. *** До двери она дошла не в лучшем состоянии, после множества падений, царапин от деревьев, ушибов. "Только бы он был здесь и только бы меня не пришибли "- девушка начала стучать в дверь, что оставалось сил. Спустя некоторое время, она услышала перешептывание , и дверь открыла девушка брюнетка в очках. Сейдж тратя последние силы, перешагнула порог и произнесла -Пора возвращать должок, Эрвин- и рухнула на пол -Леви отнеси её до лазарета, остальные в комнаты живо- отдал приказ Смит Сейдж почувствовала, что ее тушку оторвали от холодного пола и приложили к тёплому телу. Она прижалась, как котенок, и мир погрузился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.