ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как я уже сказала Росс и Кристина самая лучшая и самая крутая пара в школе. Они элита школы.Они могут над всеми издеваться и ничего им за это не будет.Отец Крис директор школы,эта девушка может довести любого человека до слез,высказав все,что думает.Она любит Росса и,кажется,Росс любит ее,но это вопрос времени. Она ничем не увлекается,на уроках ничего не делает,учится она отлично из-за своего же папочки. Росс Шор Линч-Мог бы быть нормальным и хорошим парнем.По сравнение с Кристиной у Росса есть увлечение.Он любит музыку,просто обожает.У него и у его братьев есть знаменитая группа R5. Кристина ненавидит музыку,но Линч об этом ничего не знает.Позже он все об этом узнает:D Учится нормально. Келум Уорси-Очень хороший друг и этим все сказанно. Альба-Тоже отличная подруга,но иногда,делает пакости.Все это делать ее заставляет Кристи. Лора Мари Марано-Совершенно обычная девушка.Переезжает из Нью-Йорка в Маями со своей любимой и лучшей подругой Рейни.В лучшой школе ее примут не очень хорошо.Она даже возненавидет эту школу,да и саму золотую четверку.Учится на отлично,но в новой школе все испортится.Занимается музыкой,очень красивый голос и она прекрасно владеет клавишными Ванесса-Сестра Лоры.Она всегда ее поддержит и утешит.Она очень любит свою сестру.Все самые ужасные дни и моменты ее жизни она поможет ей пережить. __________________________________________________________ Этот фанф удалять я точно не собираюсь,обещаю,что доведу до конца:D Норм задумка??? Продолжать???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.