ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 или "Снова новенькая?"

Настройки текста
_________ -Кристина,давай быстрей!-кричал Линч около его дома. "Как же долго собирается моя девушка.Свидание,понимаю,но что можно делать целых два часа?"-думал Росс -Любимый,я уже сейчас.-ответила она Кристина наконец-таки вышла и поцеловала своего парня -Прости,сегодня так получилось...-оправдывалась Крис -Ничего,забыли.В следующий раз предупреждай меня,ок? -Хорошо.-улыбнулась Кристи.-А ты знаешь,что к нам завтра придут две новенькие? -Снова новенькие?-Вообще элита ненавидела новеньких,как только они приходили,четверка их полностью втаптывала в грязь. -Ну,мы же с ними справимся,да?-поинтересовалась она -Кто они?-Росс хотел знать все о новеньких,совершенно все.А он знает,а особенно все знает сама Кристина ДиЛаренсе,ну ее же отец директор школы. -Ну,у этих леди ,у обоих богатые отцы...-хотела продолжить ДиЛаренсе,но Линч ее перебил -Стоп,это девушки? -Ну,да.Слушай,не перебивай!Они переезжают из Нью-Йорка,отцов переводят в сферу в Маями.Я уже сказала,их отцы богаты.Зовут одну Лора,а другую Рейни.Лора учится на отлично,а Рейни хорошистка.Как сказал мой отец,они обе будут ходить в музыкальную школу. -Хм...Очень даже интересно...-призадумался Линч -Нам нужно одолеть их всех,ты понял?!Мы точно с ними справимся?-испугалась Кристина -Мы?!Ахахаха,конечно.Мы покажем,кто здесь главный.-сказал Росс,но сам думал "Кто же эти девушка?!" -Милый,о чем задумался? -Да так,просто.-отмазался Линч "Интересно,красивые?Они любят музыку и у них очень красивые имена.Лора и Рейни...Кто же они?"-Думал Линч _______________________ Вам хотя бы нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.