ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 или "Все,завтра же в школу!"

Настройки текста
-Чего,что-то случилось?-Крикнула Ван -Быстрее,пожалуйста.-заливалась слезами Лора -Я здесь...-запыхалась старшая Марано -Смотри,-сказала девушки и нажала на кнопку play. -О божеее,Лорочка.Все будет хорошо,не переживай.-Крепко обняла она сестру -Я не могу так...Я не пойду в школу,я вообще не буду в нее ходить.-Ревела Шатенка -Так!Не надо убиваться за этой стервы,ты выше этого!Слышишь?! -Но,я не могу...-задыхалась Лора -Таак,пожалуйста успокойся и нормально дыши...-пыталась успокоить ее сестра -Я не пойду в школу!-крикнула она на Нессу. -Все,завтра же в школу!Что если родители уехали,ты хочешь перестать ходить в школу? -Я боюсь туда идти...Все будут издеваться надо мной и смеяться.Я же не выдержу и заплачу,как сейчас.-По ее щекам текли очень большие и горькие слезы.Почему обошлись так именно с ней? -Не бойся,я пойду туда завтра с тобой... -Не надо! -Еще,как надо...Я не могу смотреть,как ты убиваешься за этой дуры. -Понимаешь,ее отец директор. -Ее отец,что?-Ванесса была,так сказать в легком шоке. "Теперь понятно,почему она все это прокручивает.Нууу,конечно,папочка же ее не выгонит."-подумывала Ван -Ага...Она еще грозила,что мы можем вылететь.-Немного успокоилась Шатенка -Мне все равно,что ее папочка директор...Я пойду в школу!Ты главное крепись,ты у меня сильная.-Сказала девушка и поцеловала сестру в лоб,Лора лишь натянула улыбку. Лора всегда могла положиться на сестру,она всегда ей помогала.Она делала все,чтобы помочь сестре.Они очень хорошо дружили с ней,самое странное,что они ни разу не ссорились,ни разу за всю жизнь. -Райк,привет.Это я,Ванесса.-Позвонила она своему парню. -Привеет,слышал про случий с Лорой...Это ужасно.Что ты будешь делать?-поинтересовался Райкер -Пойду завтра в школу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.