ID работы: 9477087

love.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдохновение надуло ветерком, произошел эмоциональный порыв. Теперь напишу тут обо всем, что накопилось за этот довольно-таки продолжительный период - ведь от руки получается лучше - и лягу себе спать спокойно, предварительно накидав тебе кучу влюбленных стикеров, на что в ответ я услышу, что я самая лучшая в твоей жизни, и идеальнее меня тебе просто не найти, да и не нужен уже никто. И самое замечательное, что и мне, кроме тебя, нет никого ближе и роднее. Я буду капризничать и бесконечно спорить с тобой, ведь у меня в крови - быть упертой; но даже это не перекроет того факта, что твое мнение для меня остается самым важным, и, конечно же, взгляды - тоже. Я каждый день жду тебя в больнице, зная, что ты обязательно приедешь, ведь по-другому ты просто не можешь поступить. Ты не станешь искать отмазки, что устал или нет времени. Ты просто через ужасную усталость и сонливость приедешь ко мне, обнимешь, скажешь о том, как сильно любишь, и бухнешься из последних сил ко мне на колени, потому что сейчас ничто больше нас не тревожит. Я рядом с тобой. Ты не упускаешь ни малейшей возможно меня увидеть. Ты всегда знаешь, чего я хочу или что хочу услышать. В один момент это может быть обыкновенная шоколадка, в один - совместный просмотр страшилок, в другой - обыкновенное "я люблю тебя". Ты любишь тискать меня за щечки и за бочка, и всегда знаешь, что сказать или сделать, если я обиделась, или как поднять мое настроение. Тебе нравится спать со мной. Засыпать и просыпаться. Мне нравится обнимать тебя во сне - обвивать ногами и руками - и в такой же позе очнуться утром. Мне нравится тебя почесывать, отчего ты начинаешь мурчать, как большой кот, и сильнее прижимаешь меня к себе. Я люблю таскать тебя по торговым центрам. Люблю, как ты наигранно ворчишь, когда мы ходим по шмоткам или что-то мне покупаем. Потому что есть в этом что-то домашнее и семейное. Я ценю каждый подарок, сделанный тобой, ведь прекрасно понимаю, что он выбран и подарен со всей любовью, что в тебе есть. Мне нравится приставать к тебе, когда ты играешь в компьютер. Ты ругаешься, но я знаю, что тебе нравится. Я люблю носить твои вещи. Я люблю всё, что с тобой связано. Я хочу стараться для тебя, как и ты для меня. Хочу радовать каждый день и показывать, насколько сильно я тебя люблю. Ты заслуживаешь и обязан знать об этом, солнце. Я люблю готовить для тебя. Я учитываю максимально твои вкусы и пытаюсь сделать так, чтобы тебе нравилось. Не важно, буду ли есть это я и достанется ли мне, главное - все.для.тебя. Ты просто погладишь меня по голове, если что-то не получится, и скажешь: "я буду есть все, что приготовила ты и все, что из твоих рук". И я моментально успокоюсь, потому что вспомню, что переживать не из-за чего. Потому что ты - это ты. Ты - тот человек, при котором я не стесняюсь допускать ошибки. Я люблю, что тебе все равно, как я выгляжу. Накрашена я или нет. Лохматая, заспанная, болеющая; худая или толстая; блондинка или русая; с прыщами или без. Ты не смотришь на это всё. Ты говоришь, что это все неважно, ведь это я, твоя девочка, в которую ты влюбился в тот день по уши. И ты меня любишь, какой бы я ни была. Я же люблю гладить тебя сонного, смотреть, как ты смеешься, успокаивать, когда ты злишься или расстроен. Люблю укладывать тебе прическу и делать масочки для лица. Я люблю, что мы не стесняемся друг друга от слова вообще. Тому бреду, которому мы несем, покрутит у виска, даже самый невменяемый человек. Я люблю, что мы смеемся друг при друге как хотим, едим, разговариваем, одеваемся - как хотим. Я люблю твою искренность, которую ты мне даришь. Я люблю, что ты ценишь, чего я хочу. Даже те мелодрамы, которые ты всей душой и сердцем не можешь терпеть, ты осилил ради меня - а это только одна миллионная часть того, что ты можешь. Ты многое терпишь ради меня. Я знаю, что за меня ты готов рвать и метать. Точно так же, как и я за тебя. Я люблю твой героизм и то, на что ты готов пойти ради меня. Я люблю твой характер. Холоднокровный и жестокий для других, но маленький, нежный, пушистый комочек тепла для меня. Никто никогда не догадается, что человек, способный поставить любого перед собой га колени, по вечерам ластится ко мне под руку, обнимает за ноги и любит, когда я издаю милые звуки, а потом засыпает у меня на груди или коленях. Я люблю, что у нас запланировано будущее. У тебя есть планы на меня, нашу жизнь, работу, детей. Я знаю, что ты в будущем хочешь со мной девочку. Хочешь, чтобы она была как я. Я же хочу, чтоб она была похожа на тебя - с белыми волосами и красивыми серо-зелеными глазами. Ты будешь прекрасным отцом, я уверена. Я люблю тебя тысячу раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.