ID работы: 9477110

Дети

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эрих, просто дай мне погладить тебя! Хари пыталась хотя бы кончиком пальца дотронуться до головы вредного старшего брата, чтоб просто проверить волосы на мягкость; однако тот уворачивался от руки сводной сестренки с такой скоростью, что даже Кэвелл бы позавидовал. — Еще чего! — все еще двигаясь в разные стороны и пытаясь отгородиться от изрядно доставшей его сестры, завопил мальчик. — Может, ты меня еще с ложечки покормишь? Хари на мгновение остановилась и призадумалась; Эрих, полагавший, что конец его мучений еще не наступил, хотел дать деру, но резко встал, навострив уши. Ему стало интересно, ну, а младшей Эрнст это было только на руку. — А что, хочешь? — резко выпалила девочка с ужасно серьезным выражением лица. Эрих поперхнулся воздухом, отшатываясь от Хари так испуганно, словно от душевнобольной; и, Юджину даже показалось, что брат покраснел и начал задыхаться от возмущения (или смущения, Юджин не до конца понял) Девочка все еще стояла полностью погруженная в свои мысли, и раздумывала над словами Эриха, который в этот раз действительно решил смотаться куда подальше, но как можно тише и незаметнее; поэтому он попытался бесшумно начать отступать назад, как тут же Хари громко подпрыгнула, заставляя подпрыгнуть от испуга и старшего брата. — Конечно покормлю! — воодушевленно воскликнула среброволосая, вместе с тем ее аметистовые глаза светились энтузиазмом. — Ты только скажи, братец, если захочешь. — Не захочу, — завопил мальчик, отскакивая от сестры. — Ты действительно такая глупая? Мне казалось, ты умнее! «Ну конечно я не глупая» — на секунду пронеслось в мыслях младшей Эрнст. «Я все понимаю, просто не могу удержаться перед кем-то столь милым, ты уж прости. Наверное, до возвращения во времени я бы не вела себя так уверенно, но сейчас могу делать что хочу. А я хочу погладить тебя, поэтому прекращай верещать и просто дай мне потрогать свои волосы!» Хари хмыкнула, сложила руки на груди и оглядела среброволосого с ног до головы недовольным взглядом. Эрих поежился, но отступать не стал. — Ну и чего молчишь, а? Сказать нечего? Хари, стоявшая до этого с серьезным, и, слегка удрученным видом, выдохнула. — Боже, Эрих, прекрати визжать как девчонка и просто дай мне погладить себя! Глаз мальчика заметно дернулся. — Да никогда! Он топнул ногой, размахивая руками и, прекратив свое выступление, убежал куда глаза глядят. А что Хари? Ну, а она бросилась вдогонку, намереваясь исполнить свой каприз. — И все же, они еще такие дети, — усмехнулся наблюдавший за этим представлением Юджин. — Им еще взрослеть и взрослеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.