ID работы: 9477115

Не смей умирать!

Слэш
PG-13
Завершён
371
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 11 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет. Яркий, слепящий глаза свет в конце туннеля. Ведь это видят, когда смерть медленно загребает тебя в свои холодные, но такие нежные и приятные руки? Чтобы душа наконец смогла освободиться от нахождения в постоянных страданиях и му́ках. Вечного стресса и трепки нервов по чем зря. Лишь бы весь этот кошмар закончился. Накаджима Ацуши был серьезно ранен, находясь при смерти. Способность регенерации была блокирована, поэтому израненное тело мальчишки лежало на прохладном асфальте, залитым его же кровью. Было больно, очень больно. Ацуши хотелось поскорее умереть, чтобы избавиться от этих мучений. Он почти не дышал, лишь слабо сопел носом. Он не открывал глаза, просто не мог, не хватало сил. Он не мог пошевелиться. Он устал. Сначала задание казалось Накаджиме легким, что его можно будет выполнить и одному. Проще простого! Как же он ошибался. Тигр пошел совсем один, и сейчас никто не сможет ему помочь: никто не знает, где он, никто не знает, что с ним. Глупо было вот так бросаться в разгорающееся пламя, из которого уже не будет выхода. Ацуши знал, что он слаб, пытался стать сильнее: тренировался до изнеможения, учился контролировать способность и, вроде получалось, но все усилия были насмарку. Куникида-сан утверждал, что парнишка с каждым днем становится все сильнее, но Ацуши было сложно поверить в это. Он не мог, просто не мог, и причин тому не знал. Возможно, во всем было виновато его прошлое, его характер. То, что он пережил, не давало ему покоя в настоящем, постоянно возникая в голове и поглощая разум юноши как медленно развивающаяся болезнь. Болели легкие, руки, ноги. Все внутренние органы изрядно пострадали, да так, что Йосано бы потребовалось не мало усилий, чтобы вернуть их в прежнее состояние. Ужасная, разрастающаяся боль терзала Ацуши изнутри, не собираясь утихать. Он ведь хотел умереть, он был жалок и слаб. Так говорили многие, с кем ему приходилось сталкиваться в схватках, что эти слова крепко засели в голове детектива. И вот, наконец, выдалась такая возможность. Что хотел, то и получил. Звенело в ушах, вся одежда была изорвана, а лоскуты были испачканы собственной кровью алого цвета. Накаджима не знал, где сейчас находится враг, но слышал недалеко от себя шаги, это все, что парень мог разобрать с неугомонной болью в голове. Наверное, его противник думал, что тигр уже мертв, так что не обращал на почти бездыханное тело никакого внимания. Накаджима ничего не видел, он смотрел закрытыми глазами в пустоту. Такую холодную и темную, но такую притягательную, безобразно манящую. Как будто мотылёк, летящий на яркий свет, что обжигает его тонкие, хрупкие крылышки. Хотелось с головой провалится туда и наконец покончить с этим. Остаться там навсегда, чтобы больше не бороться с этой болью. Стекло. Звон стекла послышался в закрытом заброшенном здании, в котором сейчас находился Ацуши. Голос. Такой знакомый, почти родной, но чей же? Детектив не мог понять, не мог различить из-за разнообразных звуков, раздающихся отовсюду. От них разрывалась голова, мутнело сознание и без того полумертвого Накаджимы. Через время послышался крик, от чего юноша сжался на полу еще сильнее. Он не понимал, что происходит, но знал, что кого-то убили. Кто-то умер, но не Ацуши. Человек-тигр все еще оставался в сознании, хотя с каждой секундой терял его все больше. Голос. Снова он, такой холодный и грубый, с небольшой хрипотой. — Тигр!.. Тигр!.. Вставай… Зовет, его кто-то зовет! Но кто же? — Тигр!.. Ацуши! В этот момент Накаджима наконец понял, кто это был, кому принадлежал этот голос.— Акутагава. Рюноске Акутагава. Он звал его, но зачем? Мафиози ведь всегда желал его смерти. Но почему, вместо того, чтобы хоть немного обрадоваться смерти «отброса» или хмыкнуть в привычной ему манере, он зовет его? -Тигр!..Человек-тигр!.. Вставай, кому говорю!.. Я тебя из-под земли достану! Ацуши с трудом приоткрыл глаза и посмотрел на него, своего врага, одновременно с тем и напарника. — Запомни тигр, ты можешь умереть только от моих рук! Ацуши почувствовал приятное тепло, разливающееся внутри. Регенерация, наконец, заработала, спустя некоторое время после смерти врага. Вдох. Выдох. Ему снова удалось выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.