ID работы: 947722

Эта прекрасная ночь.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в городе Смерти. Яркое солнце жарит сегодня по особому. По голубому небу плывут белые и пушистые облака. Дует небольшой тёплый ветерок. В доме Маки и Соула ничего нового не происходит. Всё как обычно. Девушка хлопочет на кухне, готовя вкусный завтрак, а парень ещё сладко спит, выкинув свой будильник из окна. - Соул, хватит спать. А ну подъём, - заходя в комнату Эванса, проговорила Мака. - Не ещё немножко, - закутавшись под одеяла, проговорил парень. - Завтрак готов! Вставай я сказала, - немножко прикрикнув проговорила Албан. - Я встал уже, - поёжившись, проговорил Соул. - Весь вставай. Мака ушла дальше хлопотать на кухню, а Эванс так же продолжал валятся в тёплой и уютной постели. - Если ты не встанешь, я Блэр позову, - угрожающе проговорила девушка. - Я уже тут, - вскочив с кровати прикрикнул парень. После завтрака, Мака уговорила пепельноволосого парня прогуляться по городу Смерти. Несмотря на то что, погода была ужасно жаркая, ребята всё таки отправились на улицу. - Куда пойдём? - весело спросила Мака. - Ты сама предложила гулять, так что, решай, - предоставив выбор девушке, проговорил Соул. Так и не решив куда идти, ребята просто направились куда глаза глядят. Пройдя пару магазинов, Соул и Мака отправились в парк, где они любили проводить время. Вот жаркое солнце постепенно сменяет луна. С неба уходят пушистые облака, а вместо них появляются прекрасные звёзды, которые сверкают в ночном небе. Зажигаются фонари, которые и освещают дорогу двум друзьям. Дует лёгкий ветерок, приятно щекоча кожу. Двое друзей шли по ночному переулку, где был единственный свет, это маленькие уличные фонарики. Не замечая, друзья шли и держали друг друга за руки. Пройдя ещё несколько метров, парень Эванс остановился и повернул к себе лицом Маку. Зелёные глаза девушки расширились от неожиданности. Ребята стояли несколько минут смотря друг другу в глаза. Не надо слов.Ведь и так всё понятно. Он любит её, а она любит его. Этой ночью произошло что-то удивительное и необычное. Этот момент ребята никогда не забудут. Пусть пройдёт хоть 10 лет, хоть 20, хоть 100...Но эта ночь навсегда останется в памяти двух влюблённых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.