ID работы: 947726

Поездка в Париж

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключение в Париже

Настройки текста
*ПРЕДЫСТОРИЯ* После раскрытия дела Николай Круглов пригласил свою начальницу Галину Николаевну в ресторан. И уже через некоторое время они были вместе, но через 2 месяца из-за работы они стали часто ссориться , перестали чувствовать друг друга и постепенно отдалялись. И Круглов, как настоящий мужчина, решил сделать первый шаг. *В КОРИДОРЕ ФЭС* - Галя, ты когда выходишь в отпуск? - с улыбкой на лице поинтересовался Круглов - С завтрашнего дня, а что такого? - недоумевая, спросила Галя - Я тебя поздравляю! - С чем? - Ты забыла, - с щенячьими глазами, расстроенным детским голосом, обиженно протянул Николай. - Коля, да не тяни уже, - чуть не психуя, сказала Рогозина. - У нас с тобой годовщина, 3 месяца вместе. - Черт! Я забыла... Совсем из головы вылетело... - Угадай, что я тебе подарю, - доставая из кармана что-то, сказал Круглов, и тут же, не медля, выложил все карты на стол. - Мы завтра летим в Париж на 3 дня. - Коля!!! - с радостью сказала Галина, а в голове крутилась мысль, что в Париже она сможет сказать, как он ей дорог и о своей самой большой тайне. Ведь это самый романтический город мира. *ПАРИЖ* - Коля! Это потрясающий подарок, - целуя своего любимого мужчину, восхищалась Галя. - Это только начало - загадочно, с самодовольной улыбкой сказал Круглов. - А что у нас запланировано на конец дня? - Узнаешь, - с улыбкой - пошли,- Коля потянул любимую в сторону Они весь день гуляли по Парижу. Побывали на Эйфелевой башни, в Лувре, в Версале, на Елисейских полях. А вечером влюбленная пара отправилась в дорогой ресторан. * РЕСТОРАН* - Коля, я должна тебе кое-что сказать... - заикаясь, начала Галина - Нет, это я должен тебе кое-что сказать... - решительно перебил любимую майор - Я тебя очень люблю! Я хочу, чтобы ты стала моей женой! - на одном дыхание сказал Коля - Я согласна, - со слезами на глазах ответила Галя, и из головы сразу вылетела мысль о раскрытие тайны. Любимый поразил ее до глубины души таким предложением. Именно об этом она мечтала всю жизнь. О семье. Настоящей, крепкой, любящей. Любимый и любящий майор и дети. Обязательно дети... Следующий день прошел так же насыщенно, как и предыдущий. Сначала завтрак в постель, легкий поцелуй и опять прогулки по самому романтичному городу мира. На третий день Галя твердо решила рассказать всю правду любимому. На этот день Николай запланировал поход в Диснейленд. Они очень весело провели время и, гуляя по улицам, Галя, наконец, решилась все сказать. - Коля, мне надо кое-что тебе сказать, - собралась с духом. - Я беременна,- на одном дыхание выпалила Галя и нерешительно посмотрела на своего майора, ожидая его реакцию. Коля на некоторые время потерял дар речи. Он осмысливал то, что ему сейчас сказала любимая. Беременна...Это значит, у них будет ребенок, маленькая частичка его и любимого Галчонка...Самая лучшая женщина в мире подарит ему малыша... На его лице отразилась вся гамма чувств и эмоций обуревавших его: Непонимание, недоверие, волнение и радость, счастье. Огромное, неизмеримое счастье. Галина, наблюдавшая за его реакцией, готова была расплакаться, пока на его лице не появилась блаженная улыбка - Галчонок мой!Как же я тебя люблю! Затем он встал на колени перед любимой и невесомым поцелуем коснулся животика женщины - И нашего малыша я тоже очень люблю. Мужчина встал и нежно обнял свою королеву. Галину поразила такая реакция. Она со слезами на глазах и счастливой, слегка растерянной улыбкой прижалась к нему. И двое влюбленных замерли посреди большого, шумного, живого города, не замечая ничего вокруг, не шевелясь, словно боялись расплескать счастье, навсегда поселившееся в их сердцах Так проведенные три дня в Париже навсегда изменили жизнь этой пары. А через 8 месяцев у них родилась дочь Валентина. Влюбленные решили дать ей имя в честь Валентины Антоновой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.