ID работы: 9477266

косы

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— хватит тренироваться с распущенными волосами, — немного недовольно бурчит кацуки, ведь это ей потом приходится распутывать длинные волосы тодороки. вообще, она не раз предлагала обрезать их, под стать себе. в настоящем бою, или тренировке, волосы действительно мешают. но шото говорит, что любит свои волосы. и бакуго пришлось смириться. — я связывала их, — говорит тодороки спокойно, откидывая голову на плечо своей девушки, — но резинка каждый раз слетает, — кацуки зарывается грубыми пальцами в её волосы, мягко массируя голову, и сгребает копны в хвостик. — позволишь? — бакуго дожидается сдержанного кивка и отодвигается на край кровати, чтобы было удобнее плести. аккуратно расчёсывает пальцами, пропуская гладкие волны сквозь. слышит, как шото удовлетворённо стонет и тихо смеётся после этого. кацуки смотрит на неё, а в груди разрастается щемящая нежность и любовь, готовая затопить тодороки с головой. она тоже усмехается, наклоняется, быстро и легко чмокая девушку в плечо. продолжает чуть смущённо сосредоточенно собирать волосы в косу. шото, не поворачиваясь, находит ногу кацуки и гладит в знак благодарности. та ласково улыбается. двухцветные волосы собираются в одну тугую косу умелыми пальцами. концы закрепляются обычной чёрной резинкой. бакуго гладит девушку по спине, проговаривая без слов «готово». — спасибо, кацу, — тодороки едва заметно улыбается, вжимаясь в чужие губы своими. и наблюдает за красной кацуки. так мило.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.