ID работы: 9477304

Свидание двух героев

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незабываемый ужин

Настройки текста
      Вечер. Наташа и Стив сидят в небольшом, скромном, но милом ресторанчике, в который Роджерс пригласил его пассию. Едят невероятно вкусные блюда и делают друг другу комплименты. Капитан немного нервничает, однако справляется отлично, ведь до этого попросил пару советов у своего верного друга Сэма.       Наташа сидит в открытом чёрном платье, однако в красивой бархатной кофте, ведь в ресторанах иногда бывает холодно. Ах да, на ней надеты те самые серьги, которые Стив подарил ей на День Всех Влюблённых. Парень наслаждается ее красивыми рыжими волосами по плечи, ее особенным макияжем, который к слову, был совсем не нужен, ибо он понимал, что Нат красива и без него. —Наташа, ты очень вкусно пахнешь... -тихо сказал Роджерс девушке, которая на то лишь улыбнулась.       Она и в правду пахла идеально. Нежный запах ванили, который парень так обожает.       Кто знает, сколько Стив мечтал об этом свидании? Наверное, никто.       Наташа же думает, что Стив и в правду хороший парень, с которым ей бы хотелось связать свою жизнь, даже если она под угрозой каждый божий день. Ей по настоящему нравится этот парень из Бруклина, у которого короткие блондинистые волосы, голубые глаза, завораживающая улыбка, и губы, которые так хочется поцеловать...       Может после этого вечера они пойдут гулять по улочкам, или может сходят на ночную мелодраму. Никто не знает, что будет дальше, ведь историю пишут только они сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.