ID работы: 947736

Endlessly.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Louis. Знаете это чувство, когда просто забываешь про гравитацию, и летишь? Забываешь все правила и законы физики. Ты просто паришь над землей. В голове непередаваемый словами космос эмоций. В груди приятное тепло, которое разливается по всему телу и греет изнутри. В животе... Как бы это глупо не звучало, проснулись сотни бабочек, которые нежно щекотали своими крыльями. Чувство полета и совершенной свободы. И так каждый раз, когда его теплые и невесомые губы накрывают мои. Совершенно сносит крышу, когда его поцелуи переходят на шею и ключицу, оставляя влажные дорожки. Я запускаю руку в его волосы и прислоняясь к ним лицом, наполняю легкие таким до боли знакомым запахом зеленого яблока. Он поднимает голову и одаряет своей лучезарной улыбкой, обнажая ровные и белые зубы. На щеках появляются ямочки, которые я постоянно целую, заставляя немного смущаться. В его изумрудных глазах играют отблески солнца и игривого азарта, которые я так люблю. Люблю бесконечно. Он проводит большим пальцем по моим полуоткрытым и мягким губам и я опять падаю в глубокую бездну его глаз, поцелуев и ласк. Чувствую, как его мужественные руки исследуют каждый сантиметр моего тела. Горячие прикосновения приводят к легкому возбуждению где-то внизу живота и я еле слышно выдыхаю ему в губы. Воздуха не хватает катастрофически. Грудь вздымается от частых вздохов. Одежда становится до того тесной и громоздкой, что хочется сорвать её и кинуть куда подальше, дабы ощутить свободу. Он покрывает поцелуями все мое лицо, а я закрываю глаза и наслаждаюсь моментом, моля бога чтобы это никогда не заканчивалось. - Как же сильно я люблю тебя. - Хриплый и любимый голос заставляет пробудится и вновь вернутся в реальность, спуститься с небес на землю. - Не так сильно, как я. - Отвечаю полушепотом и чувствую как он улыбается. Знает, что спорить бесполезно. «Какой же ты красивый...» - Уже слишком часто стало проноситься в моей голове. И мне это нравится. Нравится постоянно думать о нем и быть рядом с ним. Чувствовать как наши пальцы переплетаются, чувствовать его уверенность в действиях и просто знать что он мой и только мой. Самый важный и дорогой человек для меня. И сейчас я по настоящему счастлив. Этот момент, когда понимаешь что не хочешь ничего изменять в своей жизни. Как бы много не было неудач, огорчений и слез, я считаю, что моя жизнь идеальна. Знаете почему? Потому что моё счастье смотрит на меня и хлопает глазами с ехидной улыбкой на столь любимом лице. Я знаю, что он будет рядом всегда. Я точно это знаю. И снова круговорот страсти и любви между нашими телами. Он мой наркотик, мой личный экстази. И опять прикосновения как алкоголь, разогревают тело и будто электрический ток проходит по венам. Опьяняющее чувство эйфории. Нас никогда не волновало ничье мнение. Друзья, знакомые, родственники — их слова не значили ничего. Никого не существовало, когда мы с ним вместе. Мы — это главное, что у нас есть. Навсегда останется моей привычкой просыпаться и ощущать тебя рядом. Держать твою руку в своей. Целовать твои губы. Любить каждую твою мелочь, до последней. У тебя нет недостатков. За столько времени, проведенном с тобой, я их не нашел. Просто идеал, личной мой и ничей больше. Я люблю тебя бесконечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.