ID работы: 9477431

Покажи мне любовь.

Фемслэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, Алена, просыпайся!  - родители девушки и ее два младших брата стояли возле кровати и наблюдали за спящей девушкой. - А, что? Мам, зачем ты меня разбудила,  только 7 часов утра, мне еще 20 минут спать! - девушка в недоумении смотрела на своих родителей, которые улыбались,  и как будто ждали чего-то от нее. - Ты что? Как ты могла забыть про свой День Рождения! Тебе сегодня исполняется 16 лет! Ты давно мечтала о гитаре, поэтому мы решили подарить вот эту.  - Мам, пап, спасибо большое! Я совсем забыла, правда, я очень рада! - Алена взяла в руки ту самую гитару, она была такой, как девушка себе и представляла,  черной и блестящей. Девушка вытащила наклейку из стола, и наклеила на память о первом дне с ней. - Все, солнышко, работа не ждет, Нам нужно идти, а тебе пора собираться в школу. Можешь еще полежать, но потом, чтобы обязательно была готова, все, мы пошли, любим тебя. - Пока! - девушка проводила взглядом родителей. На улице было еще темно, и явно холодно, это чувствовалось через открытое окно. Девушка решила перед уходом зайти во Вконтакте и немного посидеть. Там было много сообщений с поздравлениями от ее старых друзей из другого города, по которым Алена до сих пор скучала. Закрыв ноутбук, девушка надела школьную форму. Стоп, а это еще что? - Швец увидела пригласительные, которые лежали на ее столе возле кровати. - Они что, вечеринку собрались тут делать, на нее никто же не придет... Меня все ненавидят, их что раздавать надо? Ох черт. Есть конечно одна подруга...Да и она не придет, делать ей нечего что ли?  Ладно, нужно вставать, иначе если я не появлюсь в школе, мне пиздец. Какой вообще сегодня день недели? - Швец нашла свой гаджет,  и посмотрела на день недели и дату. - Блять, понедельник, ну конечно, как я могла забыть? Все же кое-как собравшись, Алена поспешила на остановку, поскольку автобус должен был вот-вот приехать. Усевшись на лавочку, она решила отвлечся от предстоящей проблемы и немного подумать. Мимо нее проходил человек за человеком, она глубоко задумалась о переезде родителей в этот город. Хотя уже прошло два года, но у девушки не появилось, ни нормальных друзей, вообще ничего. Зато она стала писать красивые стихи, и все они об одном и том же. Алена влюбилась в девушку по имени Саша, которая была старше ее, училась в 11, как в то же время Швец училась в 9. У них были абсолютно разные окружения. Над ней очень часто издевались именно девочки из класса Горбачевой, но Саша не обращала на неё внимания. -Да уж, а вот и автобус. Зайдя внутрь,заплатив за проезд, девушка села на свободное место рядом с окном.                                   ******** - Наконец-то можно нормально отдохнуть. -выйдя из класса Алена начала искать деньги на столовку в своем портфеле. - Да где же они? А вот. Стоп это не они, это пригласительные.- девушка немного подумав решает их выкинуть. Что мне мешает их выкинуть, а родителям сказать что никто не придет? - девушка берет их в руки и идет к мусорке, по пути ее пару раз толкнули и назвали не самыми приличными словами. - О, смотрите кто идет, а что это у тебя в руках? - парень выхватывает из рук Швец пригласительные и идет к столовой. - Ребята, смотрите, а у этой сегодня вечеринка. - Да что ты делаешь, идиот, отдай! - от злости девушка покраснела, и из-за ее маленького роста она не смогла дотянуться до парня, ростом в два раза выше ее. - Смотрите как мы заговорили, девчонки, ловите, не знаю зачем они вам, может что-то сделаете. - парень кинул их на стол, за которым сидела Горбачева вместе со своими подружками. - Как смешно, смотрите, у этой лесбухи День Рождения. Да никто на него не придет, не переживай. - еще много неприятных слов полетело в ее сторону, а сама Саша лежала на столе, и абсолютно ничего не делала.  - Да бля, хватит, заебали, можете помолчать, оставьте Алену хоть на ее День Рождения, пожалуйста. - Горбачева возмущенно произносит это, не понимая за что ее постоянно гнобят. Швец выбежала из столовой в туалет. Ей было очень обидно. Она хотела крушить и метать все подряд. Алена никогда не обращала внимание на обзывавших ее людей, но в этот раз Швец, как будто что то задело, но она не понимала что. Но в тоже время была счастлива, из-за того что за нее хоть кто-то заступился и не дал в обиду. Этого практически никогда не было. ********* - Ну что, Саш, пойдешь на ту вечеринку, про которую я тебе говорила, там будет куча парней, может найдешь себе кого-нибудь. - девушка шла не слушая ее, она думала об этой маленькой девочке, которую ее друзья постоянно оскорбляют. - Саш, ты меня слышишь вообще? Что с тобой? - Да все нормально со мной, не пойду я сегодня никуда, настроения нет. Даже если и пойду куда-то, то точно не туда. - Что, пойдешь к Швецовой на День Рождения? Я бы тоже хотела пойти туда, посмотреть на ее реакцию. Будет реально смешно. - А вот возьму и пойду, если хочешь погнали со мной. Позвони потом. - Ну ладно, пока тогда. - девушка ушла в противоположную сторону от Саши Саша вышла из школы, поскольку все уроки уже закончились, и поспешила домой, раз за разом вспоминая эту ситуацию. Ей почему-то стало жалко Алену. Вокруг проезжали шумные машины, которые всегда бесили Горбачеву, потому что она любила тишину. Ей нравилось проводить время на природе и слушать пение птиц. Вернувшись домой, она задумалась: "Идти или нет?" Ведь время уже подходит, а решиться не может. - Ладно, была не была. Завтра, конечно, в школе обсуждать будут, но не привыкать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.