ID работы: 947755

Однажды...

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
One Daf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Тишина... Все уже давно спят. Все, кроме Василисы. Девушке совсем не хотелось спать и она решила прогуляться. Настроение было прекрасным, но Огнева ходила задумчивая. Она думала о Фэше. Она давно уже поняла, что любит его, но боялась, что её любовь не взаимна и поэтому ей было страшно признаться. Немного ещё погуляв, девушка вызвала крылья полетела на крышу. Там было так хорошо! Прохладный ветерок развевал длинные рыжие волосы. А небо! Небо было просто великолепным! На нём виднелись много звёзд. Они сияли и переливались. Всё было, как в сказке... Василиса легла и принялась искать созвездия, как вдруг послышались какие-то шорохи сзади. Огнева испугалась. - Что, не спится? - резко спросил мужской голос. От неожиданности Огнева резко дёрнулась, что чуть-чуть не упала с крыши, но сильная мужская рука быстро схватила её. - Вечно ты падаешь! - с насмешкой укорил парень. Рыжеволосая сразу по этим словам поняла, что это Фэш. Она обернулась и встретилась взглядом с его небесно-голубыми глазами. - Как ты меня напугал! - воскликнула рыжая, а на щеках Драгоция лишь появились ямочки, которые так любила Василиса. - Чего не спишь? - поинтересовался парень и сел к ней поближе. - Да так, не спится... - отмахнулась Огнева. - А ты, что не спишь? - Тоже, - пожаловался Фэш. - Ой, смотри! Большая медведица! - радостно воскликнула Василиса, указывая в небо пальцем. - Да, сегодня такое звёздное небо! - согласился парень. - Дождя точно не будет... - Да... - вздохнула голубоглазая. Девушка очень любила дождь. Это была её самая любимая погода. - Фэш, а можно тебя кое-о-чём попросить? - неожиданно спросила Василиса. - Можно... - ответил Фэш. - И ты это исполнишь? - спросила рыжеволосая. Парень удивлённо и испуганно уставился на подругу. - Спой, пожалуйста! - улыбнулась девушка. - Нет! Нет, я уже давно не пою! - начал закидывать отговорками Василису. - Ну, пожалуйста... - протянула Огнева. - Нет! - Драгоций был категоричен. - Я же давно сказал, что с песнями завязал! - Ну, ради меня... - жалобно протянула Василиса и захлопала глазками. - Ладно, но только в последний раз! - предупредил Фэш. - Ага, - весело согласилась голубоглазая и уселась поудобнее. Драгоций наэферил гитару и начал играть нежную и романтичную мелодию. Василиса знала эту песню и она даже была её самой любимой. Фэш запел. Его голос сливался с музыкой. Это было прекрасно. У парня явно был талант, но почему-то он в последнее время перестал петь. Василиса слушала, как завороженная, но вот песня кончилась. Огнева захлопала. - Спасибо... - смущённо сказал Драгоций. Они опять легли и уставились на небо. - Ой, смотри! Звезда падает! - радостно закричал Василиса и вскочила. Она загадала, чтобы они с Фэшем поцеловались. - Что ты загадала? - поинтересовался Драгоций, когда девушка села. - Не скажу! - решительно сказала Василиса. Фэш хитро на неё посмотрел и вдруг начал щекотать. Громкий и звонкий смех был слышен по всему замку. - Фэш, прекрати! - сквозь смех кричала рыжая. - Пока не скажешь, не прекращу! - решил Драгоций и начал щекотать ещё сильнее. - Ладно, скажу! Только прекрати! - согласилась Василиса и Фэш отпустил ее. - Только обещай не смеяться! - попросила голубоглазая и парень пообещал. - Я загадала, чтобы мы поцеловались. Девушка отвела глаза в сторону. - Что ж ты раньше не сказала? - резко спросил Фэш и крепко обнял, прижал к себе Василису. Их губы нежно прикоснулись. Это было незабываемо. Сначала поцелуй был робкий, но потом становился всё смелее и смелее. Поцелуй продолжался около минуты, может больше, но вот он кончился. - Я люблю тебя... - прошептала Василиса. Она наконец-то решилась признаться. - Я тоже тебя люблю, Василёк... - признался Фэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.