ID работы: 9477557

Между двух огней

Гет
NC-21
Завершён
614
автор
Размер:
187 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 659 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 56: Эпилог

Настройки текста
*** — Вики, где мы? Куда ты нас перенесла? — Дино оглядывался вокруг, пытаясь понять, где оказался. — Тшшш, не шуми! — тихо засмеялась я, прикладывая палец к его рту. — Ты когда-нибудь бывал в чистилище? — Что? — он тут же попытался что-либо возразить, но я по-прежнему не давала ему произнести ни слова. — Но как? — Я изучила кое-какие интересные факты об этом месте, после чего решила, что обязательно должна попасть сюда, — я посмотрела на ангела и пожала плечами. — Я хотела побывать здесь с тобой, Дино, — мой тон стал серьезным. — Жизнь не дала нам шанса быть вместе, но это место, — я сделала паузу и окинула темное безжизненное небо своим взглядом, — Здесь мы можем быть вместе и можем быть счастливы! — я подошла к нему и поцеловала в губы. — Но что ты задумала? — Дино пытался говорить сквозь поцелуй, но в какой-то момент страсть захватила его сознание, дыхание стало прерывистым, и он приподнял меня за талию над собой и начал еще более жадно целовать. Уложив меня на землю, он запустил свои руки под мою одежду и начал нежно ими водить по моему возбужденному телу, заставляя меня каждый раз вздрагивать от наслаждения. — Как же я мечтал об этом! — прошептал он мне на ухо, после чего приподнял мои руки над головой и сжал их своей рукой, раздвинул мне ноги, и затем резко вошел, из-за чего я выгнулась и громко застонала. Страсть, которая все это время пряталась где-то глубоко внутри, словно вырвалась наружу, из-за чего мы как животные жадно набрасывались друг на друга, совершенно не боясь и не стесняясь своих желаний. Наконец, несколько толчков, и дикое блаженство заставило нас остановиться. Дино откинулся назад и лег рядом со мной, укрывая меня своим белоснежным крылом. — Что ты знаешь о чистилище? — спустя некоторое время, наконец отдышавшись, спросила я. — Я не бывал здесь никогда и не был уверен, что окажусь, но встреча с тобой изменила все мои планы, — улыбнулся он и погладил меня по щеке. — И все-таки, зачем мы здесь? — Ты знал, что в таких отдаленных уголках как чистилище время течет совсем иначе, и здесь даже могущественный Шепфа не имеет никакой власти? — я приподнялась и оперлась руками, наблюдая за обстановкой вокруг себя. — Да, я слышал об этом, но меня особо не посвящают в подобные тонкости, так как чистилище пристанище для демонов, а не ангелов, — он пожал плечами. — Время здесь не существует, а значит, мы можем быть счастливы тут несколько лет, и никто ни в Раю, ни в Аду не станут нас искать, потому что обратно мы сможем вернуться ровно тогда, когда захотим этого. Ты хочешь разделить здесь со мной свою жизнь? — я взяла его руку в свою и прижала к себе. — Я хочу и всегда этого хотел, — улыбнулся он и поцеловал меня в лоб. — Но мы здесь еще кое-для чего, — я с вызовом посмотрела на ангела. — Я рожу здесь сына и назову его в честь своего друга — Мальбонте. Во мне таится божественная благодать вперемешку с демонической силой, а дополнив ее твоей ангельской составляющей, мы сможем дать этому миру настолько могущественное дитя, равному которому не будет никому, а значит, сможем установить собственное равновесие, положив конец эпохе Шепфы! — Что? Ты уверена, что у нас получится? — ангел встал и удивленно посмотрел на меня. — О, да! Пообещай мне, если со мной что-то случится, ты сможешь защитить нашего ребенка. — Но с тобой ничего не случится, не говори так! — он прижал меня к себе, и я за долгое время наконец ощутила себя спокойно и счастливо. *** — Что? — рассказ Дино резко перебил Люцифер. — У вас есть ребенок? Ты именно это прочел в его глазах? — Люцифер удивленно смотрел то на отца, то на ангела. — Неужели у нас и правда есть шанс победить Шепфу. Ваш сын — ведь в нем есть часть от ангела, демона и благодать, которая на тот момент была в ее теле. Вики, ты все продумала, — Люцифер самодовольно обернулся и посмотрел на поле битвы, на котором все еще ожесточенно выясняли, кто сильнее, но Король Ада уже знал, что последнее слово будет именно за нами — за демонами. Осталось лишь немного подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.