ID работы: 9477627

Пейнтбол райдеров и героев супер сентая.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды все райдеры первые, вторые и третьи хэйсэя, также Зеро Ван и Вулкан, а также несколько команд супер сентая, а именно отряд машин кирамейджеры, отряд Дино-рыцарей рюсоулджеры, отряд воров люпенрейнджеры, отряд полиции патрейнджеры, специальное подразделение го-бастеры, звериный отряд Дзюоджеры, защитники космоса кюрейнджеры, отряд пиратов гокайджеры, земной отряд файвманы, , отряд звериного кулака гекирейнджеры, высокоскоростной отряд турборейнджеры, отряд супер энергии орейнджеры, ураганный отряд ниндзя Харрикейнджеры, электромагнитный отряд мегарейнджеры, моторный отряд го-онджеры, небесный отряд госсейджеры, железнодорожный отряд токююжеры, великий отряд Гоггл файв, отряд быстрого реагирования ченджманы, и отряд ниндзя какурейнджеры. Ребята собрались на пейнтбольной площадке. И началось. Джуру кричит разбегайся. И тут же Гейц стреляет в Канало. - Канало выбыл. Говорит Гейц и тут же в него стреляет Рики Турбо красный. - ты сам выбыл Гейц. Говорит Рики. Остальные разбежались по площадке. В это время Мелт рюсоул синий решил спрятаться в кустах. Вместе с ним и Йохей Турбо синий. Как раз мимо них проходила Мику Имамура Мега розовая и тут же в неё стреляет Гаррен. - ты выбила Мику. Говорит Гаррен. Мелт рюсоул синий предложил Гаррену спрятаться в кустах вместе с ним и Йохеем. Гаррен согласился. В это же время Джуру Ацута Кирамей красный попал в Сого Токиву Двадцатого райдера хэйсэя Зи-о и Шинджи Кидо третьего райдера хэйсэя Рюки. Но в него самого тут же стреляет из кустов Йохей Турбо синий. - ха-ха-ха Джуру. Ты выбыл. Говорит Йохей. И тут как раз мимо проходил Койчиро Эндо Мега чёрный и в него из кустов стреляет Гаррен. Выбыло уже много ребят. Йохей, Мелт и Гаррен по-прежнему прячутся в кустах. В это время Таметомо Имизу Кирамей жёлтый ищет рюсоул черного. Но в него тут же стреляет Брат Бамбы Това. В это же время Шигуру Ошикири Кирамей синий стреляет в Эйджи Хино двенадцатого райдера хэйсэя Оза, Эму Ходжо восемнадцатого райдера хэйсэя экс-эйда и Кенту Дате Мега красного, а также в Бамбу рюсоул черного. И тут же из кустов, разнеся смех. И тут же Шигуру попал в Мелта, Йохея и Гаррена. Выбыло уже довольно много ребят. В основном это герои супер сентая. В это время Хирю Цуруги чендж дракон стреляет в Шуна Намики Мега синего и в Хиро Кагами камен райдера Брейва. Но в него самого тут же стреляет Кеничи Акама Гоггл красный. В это же время Сайо Охару Кирамей розовая стреляет в Лаки красного льва и Кирию Куджо камен райдера Рейзера, но в неё саму тут же стреляет Тайга Ханая камен райдер Снайп. В это же время Рен Акияма камен райдер Найт стреляет в Гаку файв красного и в Куроду Канпея Гоггл черного. Но в него самого стреляет Тайга Ханая камен райдер Снайп. В это же время Кеничи Акама Гоггл красный стреляет в Аруто Хидена первого райдера рейвы Зеро Вана, а также в Тенкуджи Такеру семнадцатого райдера хэйсэя Госта. В это время в Кирамей синего стреляет Горо Хошино о-красный лидер отряда супер энергии орейнджеры. Довольно много ребят выбыло по-прежнему в основном это герои супер сентая. В это же Рюдзи Ивасаки синий Бастер сидит в кустах вместе с Джаном Кандо геки красным и Банджо Рюгой камен райдером Кроссом. И тут как мимо ребят проходил Ноэль. - главное не спалится ребята. Говорит Банджо. Ребята кивнули в знак согласия с Банджо. Под конец остались только Рюдзи Ивасаки синий Бастер, Джан Кандо геки красный, Рюга Банджо камен райдер кросс, Това рюсоул зелёный, Асака Кейчиро патрейн первый, Отори Цуруги феникс-солдат, Исаму Фува камен райдер Вулкан, Юске Годай первый райдер хэйсэя Кууга, Соджи Тендо седьмой райдер хэйсэя Кабуто, Го Сидзима камен райдер Мах, Мицузане Курешима бронированный райдер Рюген, Юма Озора чендж Пегас, Шо Хаяте чендж грифон, Кеничи Акама Гоггл красный, Тайга Ханая камен райдер Снайп, Даичи Турбо чёрный, Асуна рюсоул розовая. Юма Озора чендж Пегас шёл и искал Отори Цуруги феникс-солдата. И тут в него стреляет его приятель Шо Хаяте чендж грифон. Но в него самого тут же стреляет Тайга Ханая камен райдер Снайп. Тайга побежал искать остальных, но в него тут же стреляет Кеничи Акама Гоггл красный. Кеничи пошёл искать остальных. В это же время Отори Цуруги феникс-солдат стреляет в Рюгена, Маха и кросса. Но в него самого тут же стреляет Асака Кейчиро патрейн первый. В это же время Джан Кандо геки красный ловко уворачивается от выстрелов Юске Годая камен райдера Кууги и попадает в него, а заодно и в Асуну рюсоул розовую. В это же время Това рюсоул зелёный стреляет в Кейчиро патрейн первого и Рюдзи Ивасаки синего Бастера. В это же время Соджи Тендо седьмой райдер хэйсэя Кабуто стреляет в Джана Кандо геки красного и Исаму Фуву камен райдера Вулкана, а заодно и в Тову рюсоул зелёного. Под самый финал остались только Соджи Тендо седьмой райдер хэйсэя Кабуто и Кеничи Акама Гоггл красный. Кеничи спрятался в кустах, но его быстро обнаружил Соджи и он выиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.