ID работы: 9477677

Ранним утром вторника

Слэш
PG-13
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осознание пришло к Нико ранним утром вторника, как раз к тому моменту, когда он заканчивал завтракать. Кружка в его руках, безобразно-детская, с дурацким рисунком солнышка в чёрных солнечных очках, улыбкой и надписью «что за хороший денёк!», была наполнена кофе, сладким до безумия, приправленным сиропами, ягодными наливками и радужной присыпкой. Футболка на два размера больше, оранжевого цвета, сползала с плеча. По радио тихо играла музыка островов — лёгкая, беззаботная и радостная, а глубокие мужские и легкие женские голоса пели что-то на непонятном языке. Напротив сидел Уилл. Мурлыкал под нос в такт гавайским мотивам, читал конспект по общей хирургии, готовясь к промежуточным зачётам в колледже, и ноги его по привычке тянулись под столом, чтобы переплести лодыжки с лодыжками Нико, и время от времени рассеянно поглаживать ребром стопы его голые ноги. Нико задержал дыхание, прикусывая краешек кружки, и закрыл глаза, пытаясь справиться с нахлынувшим на него чувством, и просто… просто принять всё это знание, внезапно свалившееся ему на голову обычным будним утром. Зубные щётки и шампуни Уилла стояли в его ванной. Одежда Уилла лежала в комоде, вперемешку с его одеждой. В кухонном шкафу стояли любимые тарелки и кружки Уилла, а холодильник был забит здоровыми продуктами, из которых он обязательно готовил вечером обед для Нико, остававшегося дома, чтобы парень не травился фастфудом. Нико поднялся из-за стола, подошёл к раковине, чтобы ополоснуть кружку, посмотрел в сторону окна с радостными желтыми занавесками, которые когда-то повесил туда Солас, пока Нико за ним наблюдал, сидя за столом и попивая гранатовый сок. Поставил кружку на сушилку и обтёр руки полотенцем. Замер на месте, пока его привычно не обволокло теплом — это Уилл прижался к нему со спины, обнял крепко и ткнулся носом за ушко, щекоча горячим дыханием шею. Нико повернул голову, и Уилл оставил лёгкий поцелуй на его щеке. — Что случилось, ангел мой? — спросил он с улыбкой. — Ты сегодня такой задумчивый… Нико коротко вздохнул и выдохнул, чувствуя, как на лицо наползает румянец, и положил свои руки поверх рук Уилла, переплетая пальцы. — Уилл? — зачем-то позвал он. — Мы вместе. Солас чуть удивлённо приподнял брови, опустил подбородок и поглядел на него укоризненным взглядом. — Что за вопрос, мой хороший? Конечно же мы вместе. Уилл потянулся к Нико, звонко чмокнув парня в губы, и задорно улыбнулся. — Нет, ты не понимаешь, — тихо сказал Нико, глядя на Уилла подозрительно блестевшими глазами. — Мы вместе. Прямо… совсем вместе. Он вспомнил о том, как Уилл сидел с ним у постели, когда Нико умудрился вывихнуть лодыжку и не мог несколько дней ходить из-за опухшей ноги. Вспомнил, как просыпается утром в объятиях Уилла с протиснутой между его коленок ногой. Вспомнил их походы по магазинам, где Нико пытается тайком купить чего-нибудь безумно вредного и сладкого до сердечного приступа, а Уилл позволяет ему взять максимум несколько шоколадных батончиков и медовые хлопья. — Уилл? — позвал Нико. — Переезжай ко мне. Уилл замер на пару секунд. А после крепко сжал парня в объятиях с улыбкой до ушей. — Я уже думал, что ты никогда меня об этом не попросишь, — рассмеялся Уилл и потянулся за поцелуем, на этот раз уже настоящим. А Нико подумал, что нужно было сделать это уже давно. Тем более, что весь этот дом уже насквозь был пронизан Уиллом Соласом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.