ID работы: 947770

Пари

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть хорошая подруга. Её зовут Женя. Мы с ней дружим со второго класса. Сейчас она выглядит приблизительно так: карие глаза, хорошая фигура, почти подходит по параметрам 90\60\90, волосы цвета горького шоколада, длинной почти доходящей до груди. (Авт.: ну не умею я описывать людей) А еще есть два парня. Одного зовут Артем, а другого Ваня. Они оба на год старше меня и Жени, учатся в 9Б классе (ну на тот момент они учились в 9 классе) Пожалуй, я начну с Артема. Я с ним можно сказать, не знакома, а все что расскажу, то эта информация только из уст подруги. Ну, парень довольно таки симпатичный, умеет красиво ухаживать за девушкой, умеет хорошо одеваться и вообще приятный молодой человек. А теперь Ваня. Тоже симпатичной внешности, если он не будет с ума сходить то с ним можно нормально поговорить, пошляк и извращенец, хотя Артем такой же! Итак, как-то раз, это было где-то в конце мая, я прочитала один фанф, и у меня разыгралось воображение, и в мою больную голову пришла одна идейка. «А почему бы и не воспользоваться случаем и не воплотить эту идею в жизнь?» именно так я думала пока шла домой с Евгенией. Напоследок, как раз перед моим переездом в Питер (да-да, я теперь Питерская!) я загадала ей желание, что бы она меня навсегда запомнила: -Жень. -Что? -Давай заключим пари? -Какое еще пари? - как то немного с опаской спросила она -До моего переезда ведь две недели, так? Правильно! Значит ты за эти две недели , первое, либо подойдешь и поцелуешь Артема на глазах Вани и у меня, либо просто станешь его девушкой. Ну как тебе пари? -ЧТО? АЛЁНА ТЫ ОХУЕЛА??? -Я? Да что ты нет, конечно! – тут всеми силами пыталась состроить невинные глазки, но честно сказать у меня это плохо получалось, тогда я бросила эту затею и старалась просто не засмеяться. --Нет, Алена, ты охринела! Да я.… Да он.… Да я ему даже не нравлюсь! -Евгения, если бы ты ему не нравилась, он бы не обнимал тебя за талию каждую перемену, и не провожал тебя домой после школы! -Но… -и никаких но, либо да, либо ты проиграла. -Дай мне время подумать? -Хорошо, но только до завтра! -Я с ним еще пообщаюсь и сообщу тебе о своем решении. -Окей! Ну на том мы и порешали. На следующий день она все-таки согласилась, но спустя три дня я все-таки отменила свое пари. У меня на то были свои причины. Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.