ID работы: 947777

Он лучше всех

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Быстрым шагом дошел домой с намерением принять ванную и наконец лечь спать, черт я же про уроки забыл! Зайдя в квартиру я окликнул брата но ,тот не обозвался. Ну и где он до сих пор? Не став разбираться я на ходу разделся и пошел в ванную. Наконец-то расслабился. Сразу в голове возник образ Кирилла и я тут же принялся вспоминать весь наш день. Художник он наверно отличный, у него и правда талант. Он сразу меня зацепил, не только своими способностями рисовать, а и внешним видом. Странно что я как будто своего героя срисовывал с него. Эти яркие серые глаза, тело... По-моему я задумался, но что это значит? что я чувствую и надо ли это? Покопавшись в своей голове я решил сделать уроки и лечь спать, все таки утро вечера мудренее, еще и в школу завтра. Замотавшись в полотенце я направился на кухню поесть, так как вспомнил о том что нечего не съел за целый день. А вообще художники могут и неделями не есть, если муза приходит. Моей музой пока никто не был, ну не вдохновляют люди. Сев за стол и насыпав поесть, я взглянул в окно. Небо затянулось и стало темное, точно будет дождь и где же мой брательник? Покушав я набрал номер Васи и услышал довольный голос. - Привет брат! - Ты будешь сегодня?,- с неохотой сказал ему я. - Нет. Дела, ну ты понимаешь,- с тоном довольного кота промурчал он. - Ну и хорошо, - с этими словами я бросил трубку и посмотрел на стол, где лежала книга по алгебре.Спокойно сев за стол я начал быстро разгребать свою домашку, еще и с преподом этим занятия,вот же везучий. Посидев часа два возле учебников я взглянул на часы где было уже 12-тый час.Пора спать. Как только я лег в мягкую и большую кровать, молния так бахнула, что я подскочил. Я страшно боюсь грома молний и всего такого, дождь люблю, а этого просто не переношу.Брат всегда смеялся, ну а что мне поделать если вот такой я человек. Пока я так стоял молния небо начинало греметь все сильнее, вот я не выдержал и со страху набрал номер Зорьки - Але Зорь приди, пожалуйста, я не могу уже, грома боюсь, ну ты же знаешь, тем более ты меня попросила с Кириллом твоим посидеть, теперь возвращай долг, - быстро сказал я, что бы она и слова не вставила. - А Зори нет,- вот с этими словами я вздрогнул, потому что трубку взял Кирилл. Я сразу же сбросил. ЧЕРТ! Везучий блять.Ладно я быстро залез в кровать и попытался успокоиться, но гром не давал уснуть, а даже наоборот, с каждым шумом я подпрыгивал и хотел спрятаться. Решил, значит, залезть под одеяло и подумать о чем то хорошем. Лежу и думаю как послышался звонок в дверь. Сначала я не понял и подумал что показалось как вновь услышал звук. Быстро открыв, я подумал что брат решил прийти и поддержать меня, так как гремит сильно. - Ты чего это пришел??? - Тебя спасать,- улыбнулся Кирилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.