ID работы: 9477813

Этот сложный 6-1(прода)

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ?))

Настройки текста

Я ВЕРНУЛАСЬ

И моя месть будет страшной

Теперь главы будут выходить тут На этот раз это будет не сплошная история, а маленькие кусочки. ВСЁ БУДЕТ В ТОМ ЖЕ СТИЛЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

***

Как-то после урока Маша, Тимур, Никита и Ксения остались поиграть в мафию. Но мафию в школу было нельзя приносить(я не знаю, почему, это другая вселенная), поэтому они играли в онлайн-версию. Ксюшин телефон как всегда умер. Вскоре им надоело, и они начали проходить тесты: сначала для пар, а потом и просто разные странные тесты. Знаете, у кого совпало больше всего ответов? У Никиты с Машей. Что-то мне подсказывает, что Маша решила получше узнать Никиту, потому что после этого она сидела ну очень тихо... У Ксюши оказалась скрытая форма шизофрении, и все узнали, что она отличный муж. Никита хочет 2 детей, а Маша одного. Они спорили в личных сообщениях по этому поводу. После этого вышел сначала Тимур, потом Ксюшу позвала мама, так что Никита и Маша оказались одни. Там они увлечённо продолжали спорить, но в конце концов решили, что сколько родится, столько и будет. Потом до Никиты дошло, что он спорит с подругой по поводу количества их общих детей, и он сказал что выходит. А когда Маша тоже вышла, то в конференцию добавился Федя. Они с Никитой играли в плойку и обсуждали это происшествие. Конечно, Никита рассказал всё это его другу. Тот, в свою очередь, посоветовал забыть, и просто играть в приставку дальше. Кто бы знал, что Федя общается с Никитой не только из-за дружбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.