ID работы: 9477833

Вечность не для тебя

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло какое-то определённое количество времени. Сколько? Несколько дней? Или неделя? Не знаю, я уже давно сбился со счёта, сколько раз было этих актов самобичевания.       Нет-нет-нет, никак не жалость к себе. Это было бы слишком глупо. Я и так низко пал...       Хотя куда уж хуже?       А-а-ах... Какая неописуемая жалость...       Даже если я потерял способность летать, то я остался все тем же... так ведь? Я и раньше не был особенно прирожденным весельчаком, ни к чему было.       Только вот сейчас то, что происходит со мной, совершенно ненормально. Так говорит хранитель. Он не сказал бы мне лжи мне во вред. Однако есть в нём что-то подозрительное, как будто он что-то скрывает.       Или лжёт.       Какой же ты жалкий...       Я не могу понять свои чувства и, если честно, не хочу в них разбираться. Иначе во мне что-то окончательно сломается. И такое уже не починить. Как и мои крылья.       Как ты можешь называть себя эльфом, если летать не можешь?       У меня осталась снежная магия, только вот я не могу теперь полностью её контролировать. Теперь я полностью стал пародией на прежнего себя. Смешно...       И ты ещё прикрываешься этими чувствами?       Я был большим глупцом, когда полюбил её. Мне бы ненавидеть её за то, что случилось, только вот совершенно не получается. Даже молодостью это не оправдаешь. Ей простительно. Она сохранила в себе что-то теплое, осталась всё той же прелестной правительницей.       Что же остаётся мне?       Впереди у тебя целая вечность для смерти.       И об этом никто не узнает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.