ID работы: 9477944

Месть

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо, укутанное густыми, серыми облаками. Поле, усеянное горами трупов обречённых последователей, слепо верящих в своих тупых предводителей. Лидеры этих двух армий лишились своего войска, и сейчас стояли на разных концах поля битвы, со злостью зыркая друг на друга. Это были братья, не поделившие свои драгоценные сокровища, и в пылу гнева, натравившие свои войска друг на друга. Они были славными воинами, о чьих деяниях слагали легенды. Они вдвоём уничтожали целые легионы, и войско использовали только при крайней необходимости. Они победили даже великого Арахиса, который покушался на жизни их возлюбленных. Они победили НЛО, Бигфута, а также двух самых ужасных противников, Бурундука и Белку-Летягу. Первого звали Шваен. Это был на первый взгляд самый обычный паладин. Но его сила способна обмануть саму Смерть, и он уже не раз буквально возвращался с того света. Его броня была исключительно белой, сделанная из святой стали под надзором Всевышнего, на лице был жёлтый крест, с отверстиями для глаз, а также для разговоров. Плащ его был красным, развевающимся сам по себе, даже без ветра. Он был настолько прочным, что стрелы отлетали от него, что не раз спасало могучего Шваена в бою. Второго же брата звали Мамба. Он также по виду ничем не отличался от типичного воина-фанатика. Торс его был оголённый, открывая вид на его стальные мускулы, способные выдержать даже удар булавой. Из одежды на нём были только его счастливые тапки, которые по его мнению, оберегают и несут удачу их хозяину, штанины, покрытые кольчужной оболочкой, а также шлем, с открытым лицом. Он был сделан из адамантиевого материала, сверх прочного, способного выдержать даже прямой удар секирой. Плаща у него, в отличие от его брата, не было. — Т-ты съел мою пиццу брат! Зачем?! — заикающим голосом заверещал Мамба. — Прости, но мне пришлось это сделать, — наплевательским голосом ответил ему Шваен, — к тому же, тебе надо похудеть. — Но, как ты мог?! Брат?! — заорал Мамба. — Не прощу. Не прощу! Не прощу!!! НЕ ПРОЩУ!!! С этими словами, Мамба сделал стремительный рывок вперёд, мгновенно оказавшись рядом с его противником. Тот не ожидал этого, по этому под удар смог поставить только слабый блок, из-за чего Шваен отлетел. — Грррааа!!! С таким боевым кличем, паладин побежал на своего брата, держа меч в одной руке, а другой кастуя заклинание. Фанатик же сделал опрометчивый поступок, побежав на него с тем же кличем, что только сыграло на руку Шваену. Их мечи скрестились с характерным звоном металла об метал. Как только это произошло, белый воин отбросил чёрного (я забыл сказать что Мамба негр), и моментально бросил в него файерболл. Негр не ожидал, поэтому огненный заряд поджёг его, и плоть его обуглилась, а сам он грохнулся. — И это всё? — насмешливо спросил Шваен. Тут глаза Мамбы зажглись молнией, а тело засветилось голубым светом. Он получил неожиданное для его противника усиление, и рывком сократил дистанцию между ними. — ЧИДОРИ!!! — заорал Мамба, ударяя своего соперника рукой с одноимённым заклинанием, которое отбросило Шваена, и распороло ему грудную клетку. Подойдя к еле-еле живому паладину, дед усмехнулся: — Какое жалкое зрелище. А зрелище действительно было жалким. Всего одним приёмом, пусть даже одним из самых сильных в его арсенале, он довёл его до состояния полусмерти. Сейчас Шваен лежал с широко распахнутыми глазами, и дико хрипел. — Что же, бой окончен, пора заказать себе новую пиццу, — с этими словами он достал телефон (внезапно появившийся в средневековье), и позвонил в ближайшую пиццерию с заказом. Как только он закончил разговаривать, он внезапно услышал дыхание за своей спиной, а тело Шваена пропало. Резко обернувшись, он увидел его, полностью исцелившегося, и сейчас стоявшего перед ним с подготовленным мечом. — «Он же паладин» — вызвала животный ужас это воспоминание. — «Для него восстановить такие проблемы, раз плюнуть.» Он уже схватился было за меч, но одним быстрым движением Шваен проткнул его насквозь, а вынув меч, пнул его между ног. — Как ты мог?! — прохрипел умирающий Мамба. С усмешкой посмотрев в последний раз на негра, бывшего ему братом, он достал телефон. — Алло, да? Мне пожалуйста пончик с глазурью, как у Симпсонов, да, — сделал Шваен другой заказ, с победой на лице смотря на рассеивающиеся облака. — Пончик с глазурью, — прохрипел Мамба, казалось было последнее его слово. Продолжение следует…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.