ID работы: 9477950

Новые приключения

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Остальные 2 дома

Настройки текста
У Эрика… — Короче, мне НАСРАТЬ где ты будешь спать так что ищи сама! — Ну и ладно! — Значит так, ванная на верху, так же как и моя комната и не смей туда входить без особых причин! — А мне и не надо! Ты блять кусок ГОВНА! — Иди нахер! После этого наша парочка разошлась в разные стороны. Алина пошла, а кухню, а Эрик в свою комнату. — Так, СТОП! Картман прибежал на кухню видео осознав что его гостья пошла на святую землю, а именно КУХНЮ. Когда он пришёл то увидел странную картину. Его «подруга» бегает по кухне держа над головой «МоНаСтЫрКу». — Ты чё блять делаешь мать твою! — Я поклоняюсь самому пресвятому продукту на земле, «МоНаСтЫрКе»! — О господи! Что за дерьмо! Все знают «Diet Mountain Dew» лучше этого дерьма! — Ты оскорбляешь мою веру! УВЕРУЙ!!! — сказала Алина, кинув в Эрика этикеткой. — Бляяять! Я промахнулась! — Ты совсем АХУЕЛА мусорить! — Единственный мусор здесь это ты! А это моя вера! — Слушай, иди ты нахрен! — Ну и пусть! После этого «эпичного» поклонения «друзья» разошлись. Эрик сидел в телефоне в своей комнате, а Алина делала уроки на кухне. Ибо других мест со столом не было. Ужина как таково во не было ибо миссис Картман ушла на работу. Поэтому пришлось готовить самим. — Эрик ты готовить умеешь? — Нет, а ты? — Если бы я умела, я бы не спрашивала! Максимум что я могу приготовить — ДОШИРАК! — усмехнулась Алина. — Пиздец! И чё нам делать?! — Нууууу есть два варианта. Либо дождаться и сдохнуть от голода или заказать еду Гавнючего ресторана! — Я выбираю второе! — Окей, у нас есть деньги? — Да, но звонишь ты! — Ну ок. Алина взяла телефон и набрала номер доставки. — Алло это Говнючий ресторан? — Да ресторан Гаванчи! — Карочь нам 2 говёных куриц и говёной лапши доставку — Угу хорошо какой адрес? — Адрес ×××××××× — Скоро буду! После того как Алина повесила трубку, они с Эриком принялись ждать еду (логично). — Ну мы хотя бы с голоду не помрём! — начал нехотя Картман, чтобы хоть как-то разбавить эту тишину. — Да, это безусловно радует. — Кстати, а почему ты готовить не умеешь?! Ты же типо девочка и всё такое… — Я не готовлю потому что мне лень! И хватит говорить что типо «Ты же девочка». Знаешь как это бесит?! — А знаешь как меня бесит когда всякие евреи или девочки по типу тебя говорят что я жирный!!! — Знаешь у тебя хотя бы отговорка есть! А я себе пол не могу поменять! — Возможно у нас похожие проблемы… Сказал Картман и тут же пришёл Тонг с едой. После того как ребята расплатились, они сожрали эту «Говённую» еду и направились спать. Алина спала на диване, а Эрик у себя. У Кенни… — Кароче, хочу предупредить: родители часто выпивают, и у меня есть старший брат Кевин, и младшая сестра Карен. — Ну ладно я не против!.. — Подожди тут я узнаю можно ли тебе жить здесь… — Ок. Через минут 5 Кенни вышел из дома — Кароче родителей нету дома, так что можно! — Ну ладно. После этих слов Вероника и Кенни вошли в дом — Кстати, я заметила что у тебя довольно большой двор! — Ах да это из-за переполоха с «Фермер фермер» этот район решили сделать более оживлёнее. Тут были семейные кафе и рестораны, а так же квартиры и тому подобное. — Ого! Ясно. А твои родители разве были не против? — Они пытались протестовать, но всем было плевать! Я даже устроился на работу что бы купить своей сестре куклу! Только не говори никому! — шепнул Кенни. — Ладно, как скажешь… — Кстати, шикарные буфера! — Эмм спасибо? — Вероника чуть покраснела от такого комплимента. — Слушай, да не смущайся, я просто шучу! — Ну ладно… — Я не знаю где ты можешь спать, но можем и в одной кроватке! Кенни подмигнул, видимо, на что то намекая. — А больше нет вариантов? — с опаской спросила девочка. — Нууууу можешь ещё на полу!.. — Давай тогда поговорим об этом вечером. — Ну ладно! Кенни и Вероника занимались разными делами. Ибо Вероника уже сделала уроки и начала рисовать. Ну, а Кенни в это время смотрел порно на ноутбуке, как вдруг решил посмотреть что делает его соседка. — ВАУ классно рисуешь! — Спасибо! — А ты реализм рисуешь? — Нууууу возможно, а что? — Можешь нарисовать сиськи? — Окей! Спустя некоторое время Кенни получил свои сиськи, от чего был рад! Затем вечером был ужин и все вернулись к обсуждению где будет спать Вероника. В итоге так как спать на полу, а особенно в доме Кенни — не очень хорошая идея, то все сошлись на том что Кенни и Вероника будут спать в одной кровати. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.