ID работы: 9477950

Новые приключения

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тусовка у Стэна №1

Настройки текста
После того как все взяли свои учебники дети пошли на историю которую тоже вёл Гаррисон. Все направились к кабинету. Всё бы было хорошо если бы Алине не пришла в голову "ШИКАРНАЯ" идея. И вот прозвенел звонок дети вошли в класс. Но Гарисона не было видно. Поэтому Алина начала исполнение "ШИКАРНОГО" плана. А именно она встала со своего места взяв с собою Монастырку. После того как она прошла к стулу Гарисона она поставила бутылку на стул и быстро удалилась. Это заметил Эрик поэтому ему стало интересно что задумала его соседка. - Слышь ты чё сделать решила? - Направить бутылку в жопу Гарисона! А что? Он всё равно гей ему приятно будет! - От такого оба не выдержали и засмеялись на весь класс. На это обратили внимание все и Кайл в том числе. - Что такого смешного жиртрест? - Пхпх Увидешь! - Сказала Алина пытаясь отдыхаться от смеха. - Ну ладно И тут в класс входит глав педик! Ну или Гарисон. - Итак дети выходим по одному и пересказываем что прочитали!- Сказал Гарисон перед тем как сесть. И вот он прошёл к столу со стулом и не посмотрев на стул сел. - АААУ! что за!? Когда Гарисон посмотрел на класс он увидел как новенькая из его класса Ржёт с Картманом. - Так кто это зделал маленькие уроды! Кто поставил мне на стул бутылку!? И тут заржали все. - КТО ЭТО МАТЬ ВАШУ СДЕЛАЛ!? - Мистер Гарисон пхахаха Вам же приятно должно быть! Вы же ПЕДИК! - Сказала Алина - ПРИЯТНО!? У МЕНЯ БУТЫЛКА В ЗАДНИЦЕ!!! И Я НЕ ГЕЙ Я НАТУРАЛ!!!ЗНАЧЕТ ТАК ВЫ ОБА К ДИРЕКТОРУ! - Сказал Гарисон показывая на Алину и Картмана. - ВСМЫСЛЕ!? А чё я!? Это она всё зделала! - Это правда? - Ага! ШИКАРНО было же? - Пропела Алина не скрывая того что ей в кайф то что она сделала. - ТАК БЫСТРО К ДЕРЕКТОРУ! - Ну ладно! - Сказала она так же без заботно как и вышла. И вот до кабинета ПК директора оставалось пару шагов. Эти пару шагов прошли незаметно. И вот Алина уже в кабинете. - Итак что случилось? - Меня выгнали из за того что я из России!!! - С наиграной драммой и слезами сказала девушка. - И кто это зделал!? - Мистер Гаррисон! Он сказал если я не из Америки то и понимать нихуя не буду! - Так нужно поговорить с ним! Возвращайся в класс я с ним поговорю! - Большое вам спасибо! - Сказала девушка прежде чем выйти из кабинета - Ну что получила наказание? - Да мне так жаль из-за шутки котурую поняли все! Но не вы! - ВСМЫСЛЕ!? НА ЧТО ЭТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ!? - Да всё уже! После этих слов урок начался более менее нормально. Ну кроме того что Лера пыталась как то нелепо подкатить к Крейгу на что тот смотрел с озадаченым взглядом мол "Чё тебе от меня надо!?" В целом когда урок закончился (А он был последний) Все хотели пойти домой НО! - Ребят давайте ко мне на ферму? - Раздался голос Стэна - Кстати Стэн Полотенчик ещё там? - Спросил друга Кайл - Ага! Куда ему ещё идти!? - ЩИКАРНО пошли! - Сказал Картман Ну а мнение дИвО4еГ как все дагадались никто не спросил. Хотя те и сами были не против Спустя час... - ХУЛИ ОНА ТАК ДОЛЕКО!? - Заорала Алина - Нууууу а ты чего-то другого от фермы ОЖИДАЛА? - Спросил Стэн окинув девушку вопросительным взглядом - Ну не так же ДАЛЕКО! - Кароче пошли! - Невыдержав сказал Кайл проходя в дом лучшего друга. Все тоже последовали его примеру и прошли в нутрь. - Окееееей чем займёмся? Сказал Кайл - ГДЕ ПОЛОТЕНЧИГ!? - Заорала Катя на весь дом. Все от такого слегка приохерели. - Ладно допустим, где еда? - Поинтересовалась Алина более спокойно. - Полотенчик сейчас покажу, А еда в холодильнике! - Сказал Стэн который показал жестом что бы Катя следавала за ним. Тем временем Алина и Эрик направились к холодильнику, Валера просто сидела в телефоне а между Кенни и Вероникой завязалс очень интересный разговор. - Так как тебе ночька? - Сказал Кенни на что то намекая - Мы просто вместе спали - Да? - Ну да! А тебе что приснилось!? - Ну может повторим? Только с чуть смелыми действиями? - Чего!? Ты думаешь что если я с тобой спала то мы переспим!? - Да! А что мешает! - Мы знакомы 2 дня! - А! Я понел! Ты девствиница! И просто боишься! Я угадал!? - Я не буду с тобой трахаться! - Да Господи! Там ничего сложного! - Ты меня вообще слушал!?И какого ты хочешь что бы я дала!? - Ты мне нравишься! Плюс ко всему я тоже девственник! - Угу и любовь у тебя выдаётся такими желаниями? - Ну можно и так сказать! Ты не подумай! Мне нужен не только секс! Ты мне и внешне нравишься! - И что же именно? Кроме сисек! - Нуууу твоё лицо! Ещё глаза, губы, волосы, руки, ключицы, шея.. - Можешь не продолжать! - Так ты дашь? - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? - Детка! Это просто вопрос! Не кипишись! На это девушка на него посмотрела взглядом типо "Ты серьёзно!?" На что он просто посмотрел на неё неловким взглядом. Тем временем Валера докапывалась до Кайла - В ты любишь Стэна? - Спросила девушка подсев рядом с Кайлом - Только как друга! - А ты не гей? - ЧТО!? Нет конечно! - А почему? - Почему тебя так волнует этот вопрос? - Ну как по мне вы идеальная пара! - Послушай! Мы просто друзья! И на большее никто не рассчитывает! - Да почему!? - Потому что! - Ну бляяяяять! На то что сказал еврей девушка лишь стала обиженно смотреть картинки с этим шипом на что Кайл разумеется обратил внимание - Ты издеваешься!? Я не буду встречать с лучшим другом! - Сказал Кайл слегка раздражённым голосом Тем временем холодильника был более ЩИКАРНЫЙ спор - Ты же понимаешь что мы не млжем стыреть всё пиво! - Сказал Эрик который явно не хотел проблем - Почему!? Что нам мешает!? - Для начала врятли кто то из нас его пьёт! Во вторых Стэн или Кайл определённо нас спалят! - Значит убьём Стэна или Кайла! - То есть! Ты будешь это пить? - Нет! Я буду бухать мОнАсТрГу! - А зачем тебе пиво? Тем более без глутена! - Ну я перелью туда Монастыргу и буду представлять что я бухаю! - А куда мы пиво денем? - Кому нибудь продадим! - И кому? - Да кому угодно! Даже Баттерсу можно! - Хммм а это идея! Тем временем у Полотенчика и Кати: - Кароче вот тут он живёт! Сказал Стэн показывая на входную дверь. Катя не стала долго ждать и просто щалетела в амбар там где росла Марихуана и рядом валялся обкуреный Полотенчик. Не смотря на это Катя подсела рядом и увидев косяк она его хотела взять но это заметил Стэн. - Слушай я тебе бы не советовал! От этого реально крышу сносит! - Ну что б ты понимал ради этого её и курят! Так что будь добр дай мне покайфовать! - После этих слов девушка решила попыхать и через минуту уже была под кайфом и разговаривала как Полотенчик. На такое Стэн лишь посмотрел осуждающим взглядом а затем ушёл к остальным. -А чё? Кто тут мать вашу? - Сказал очнувшийся Полотенчик не отходя от кайфа. На это будучи в рбкуреном состоянии Катя лишь начала нести всякий бред и метаться по комнате на это Полотенчик не очень то и обратил внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.