ID работы: 9477955

Один день из жизни Барда.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее летнее утро. Солнце уже высоко поднялось над поместьем семьи Фантомхайв. Птицы поют свои трели. Ветер играет с листвой деревьев. Все бы ничего, вот только тишину начала дня разрушил громкий хлопок, который поднял все поместье на уши. А случилось вот, что… Бард ранним утром решил приготовить завтрак для господина. Долго думая над блюдом, он решил просто поджарить гренки с джемом. Ничего же сложного! Просто обжарить кусочки хлеба с двух сторон. Но нет, повар семьи Фантомхайв простых путей не ищет. И данное блюдо он решил приготовить с помощью огнемета. «БАХ!» - прогремел взрыв. В ту же минуту на кухне стоял Себастьян и наблюдал за творением Бардроя: угли на углях. Прекрасные белые фарфоровые тарелки — стали черными. Стол едва стоял на обгорелых ножках. Медленно выдохнув дворецкий отправил прислугу в подвал. Десятью минутами позднее мужчина сидел в кладовой и чистил те самые тарелки, которые сам же испортил. - Чертов Себастьян, вечно поручает мне работку не ту которую нужно! - причитал повар, выдохнув дым сигареты. - Ну ничего… У меня целый день впереди! Yes! Вперед, отчистим эти тарелки! *** Ближе к обеду Бардрой наконец-то закончил с этими тарелками и снова вернулся на кухню. Осмотрев свою обновленную «базу», тот час заприметил включенную духовку. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что дворецкого нет рядом, заглянул в духовку и усмехнулся. -Индейка… Хе-хе… Так-с… Хмм… Так она будет явно очень долго готовится. Но ничего! У меня есть идея! - воодушевленный Бард, метнулся к запрятанному в шкафу ящику и достал оттуда динамит. Быстро вернувшись к духовой печи - «зафаршировал» тушку данным ингредиентом и закрыл дверцу. Через несколько минут прогремел взрыв и в туже секунду откуда не возьмись в проеме дверей стоял дворецкий. - Бард… Сколько раз я должен тебе говорить, что динамит нельзя использовать в приготовлении пищи? Ну что за глупец. Обед так же пошел псу под хвост. Бардрой снова сидел в подсобке и курил очередную сигарету, наблюдая как капает вода с закрытого крана. Время идет вперед и никого не ждет. Вот уже вечер подходит. И повар снова делает очередную попытку в приготовлении блюда. И пока Себастьян был занят юным господином. Бард, вместе с Мейлин и Финни, быстро пробрались на новую кухню и закрыли дверь на ключ. - И так бойцы! Давайте приготовим для господина не забываем ужин! - воскликнул мужчина и стал раздавать указания горничной и садовнику. Когда же все продукты стояли на столе, они приступили к нарезке. Затем же они все смешали и скрутили в мясной рулет. Положив сие творение на противень поставили в духовку и захлопнули дверцу, при этом включив огонь. Подождав пять минут, Бард нервно выкуривал очередную пачку сигарет. Заметив это Мейлин предложила: - Может, ты добавишь динамит? - Нет, не выйдет. Себастьян его забрал. - с тяжелым вздохом произнес Бард. Но ту же его осенила весьма сумасшедшая мысль. Похлопав себя по карманам он выудил мешочек с порохом и самодовольно улыбнулся - А давайте присыпим рулетик этим? И приготовится вдвойне быстрей! Так и сделали. «Приправили» мясной рулет серым взрывным порошочком и пока Бард отвернулся в поисках коробка спичей, Мейлин решила добавить побольше и в итоге высыпала все. И конечно же порох плюс огонь получается БУМ. Большой хороший бум. Как только дым застилавший глаза опустился взору прислуги открылся прекрасный, красивый вид летнего сада. - Это-о-о… тут была стена? - вымолвил Бард, нервно сглотнув и резко подскочил от неожиданного стука в дверь. - Бард! Что там случилось? - послышался за дверью весьма не дружелюбный тон дворецкого. - А… Ничего! Себастьян! Все под контролем!!!!!!!- метнувшись к двери Бард прислонился к ней спиной, надеясь удержать ее от открывания. Увы и ах, дверь все же распахнулась, отчего повар отлетел к уцелевшей стене, а перед глазами предстала картина разрушенной стены, которая открывала вид на сад. Нервно дергая глазом дворецкий глянул на прислугу и кухня погрузилась во тьму. Вот и подошел к концу один из сложнейших дней в жизни Барда, шеф-повара семьи Фантомхайв. По секрету говоря, после воспитательных работ, Бардрой долго еще не мог уснуть по ночам. И готовил он только под присмотром Себастьяна. Шаг - вправо, шаг - влево. Расстрел на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.