ID работы: 9477990

Карточный долг - долг чести, или веселое утро в цирке.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило очередное утро в цирке. Все еще дремали. Птицы только-только начинали просыпаться и трепетать утренние трели. Но вот тишина утра была нарушена криками и топотом пробегающих ног. - Смайл! Сма-а-а-айл! Где же ты?! У меня для тебя прекрасная новость!!! - с криками бегал по территории цирка Джокер. - А ну стоять, Джокер! - тут же за ним гнался Грелль, пытаясь схватить рыжика,- Давай договоримся! Это жестоко!!! Не губи!!!! От их крика артисты постепенно стали вылазить из своих палаток и потирая сонные глаза, пытались разглядеть источников шума. - Что тут происходит с утра по-раньше? - нервно выдала из себя Венди, поймав взглядом бегающего импресарио, а за ним аловолосого. - Что случилось?! - воскликнул Ронни ,едва не свалившись с дерева на котором сидел и услышал крики и резко свесившись с ветки вниз головой, воскликнул- Стоять боя… И тут в лоб в лоб столкнулись мчавшийся рыжик и светловолосый жнец, от чего последний свалился с ветки, а на него же шарахнулся сам жонглер. Но тут на них, запнувшись упал Грелль и послышалось сдавленное «АЙ!». - Венди! Ты не видела Смайла? У меня для него новость! - воскликнул Джокер вылазя из-под аловолосого жнеца, но ему не удалось это сделать, как тот схватил его и закрыл рот. - Молчи!-взвыл Грелль. - И что же тут происходит, господа? - поинтересовался Себастьян, выходя из своего шатра и замечая данную картину. - МпфдмафСмайлвм! - пытался что-то проговорить через руку Джокер и пытаясь высвободиться. -Ничего-ничего! - воскликнул Грелль, закрывая рот рыжику и улыбаясь. -Что же все таки происходит? - поинтересовался Ронни, смотря на копошение товарищей. - Детский сад на выезде — произнес Блэк. - Ха-а-а-а-а…. Воздуууух! Свобода! - наконец-то воскликнул Джокер, еле как высвободившись из хватки жнеца и отпрыгнув от него. - Где Смайл?! Его нянька по нему уже скучает! -НЯНЬКА?! - в один голос воскликнули все остальные, смотря на импресарио цирка. - Да-да! Рэд, сегодня будет нянькой для нашего малыша! — с хохотом проговорил Джокер. - Да за что?! - взвыл Грелль, кусая подол своего плаща. - Карточный долг. Долг чести. - проговорил парень, прикрыв один глаз и хитро улыбнувшись. - Целый день, нянчить Смайла тебе. - Кажется работы мне прибавилось больше…- тихо пробубнил под нос Себастьян, услышав данное заявление, но представив картину, прикрыл рот рукой, дабы не рассмеяться. - Это будет весело! - воскликнул Джокер, улыбаясь, - Заодно Смайл потренируется с новым напарником, хе-хе.. Ведь они у нас могут меняться по обстоятельствам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.