ID работы: 9477995

Детдом

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. — Вместе...

Настройки текста
Детдом. Сэнди, Леон и Нита в детдоме с детства. Им было по 10-12 лет. Сэнди и Леон были хорошими друзьями. А Леон с Нитой были сестра и брат. Сэнди и Леон очень хорошо сблизились, за то время, когда они попали в детдом. Они были почти как братья. Леон с Нитой попали туда позже чем Сэнди. Сэнди часто обижали и задирали другие мальчишки. Он был очень тихим и спокойным мальчиком, поэтому те нашли слабого и начали насмехаться. Они задирали, били и говорили гадкие слова в его сторону. И в один раз мальчики избили его так, что он потом ещё долго лежал на холодном полу и тихо рыдал. Воспитатели ничего не знали, так как мальчики заставляли его ничего не говорить об этом. Но а те думали, что мальчик просто по долгу гуляет где-то и даже не сообщает о своем недо присутствии, за что потом строго наказывался. Леон тоже был такого типа, и также любил по долгу где-то гулять, за стенами приюта. И в такой раз он нашел то место, где регулярно избивали Сэнди, они даже не знали за что его бьют и пинают, просто он им не пригляделся, ведь он был такой милашка, за то и за ним бегали девочки. Но мальчиков с разбитым лицом и ранами никто не любит, верно? Леон быстро прогнал их с территории и повелел больше никогда не возвращается, дав им пинка под зад и пару лещей. Те в свою очередь учли приказы мальчика и убежали прочь. Леон присел рядом с мальчиком и посмотрел на его искалеченное тело. Оно было все в ссадинах, царапинах и ранах, которые истекали кровью. Он лежал не шевелясь и не подавая признаков жизни. Леон чуть подвинул его, чтобы посмотреть на личико. Всё-таки, что-то в нем было, чтобы ему понравится. Хоть оно и было все в царапинах, ранах и синяках, он все-равно оставался милым. Леон немного приподнял мальчика, и уложил того на старую, пружинистую кровать, которая была рядом. К удивлению, мальчик был лёгким, как пушинка. Тот посмотрел на его руки, они тоже были не в лучшем виде. — "Видимо они не только издевались над ним, но ещё и резали его.." - подумал Леон. Мальчик лежал на кровати, как убитый, не подавая признаков жизни. Но через всю его боль и слезы, можно было услышать, как бьётся маленькое хрупкое сердечко. Он не мало пережил, терпел и по-прежнему терпит. Он слабый снаружи, но сильный внутри. Леон достал бинты и принялся заматывать ими раны мальчика. Когда все было сделано, он наклеил пластырь на его рану, на щеке. Леону было очень жалко мальчика, и где-то в душе, он чувствовал такую же, но только моральную боль, как тогда, когда они с Нитой лишились матери. Тогда ящерка решил, что всеми силами будет оберегать Песочка от всех насмешек и боли, причиненные ему когда-то. Он будет стараться, даже если это будет невозможно. Если он не смог спасти жизнь матери, то он всеми силами попытается спасти песочка. Через какое-то время, песочек наконец-то открыл глаза и увидел, что на него смотрит Леон. Он не обрадовался, а сразу же испугался. Из его глаз сразу же потекли маленькие капельки слез, как тогда когда его избивали. — Н-нет, прошу! П-пожалуйста, не надо, умоляю! - прокричал песочек через боль и слезы. Это были те слова и слезы, которые говорил Леон своей матери перед смертью. Всем нам пришлось нелегко, но Леон сильный мальчик. — Нет, нет! Я не хочу причинить тебе боль, не волнуйся.., - Леон и в правду не хотел ничего с ним сделать, он лишь обдумывал, что же сказать потом. — Я Леон, а тебя как зовут? Долгое время не было ответа, молчание наполняло эту комнату напряжением, но через несколько секунд, последовал ответ: — Сэнди.. - мальчик грустно опустил голову, так, как будто в чем-то провенился. — Приятно познакомится, не бойся меня, я не намерен причинить тебя зла. Я хочу помочь.. - Леон улыбнулся и посмотрел на мальчика, а тот в свою очередь немного удивился и в его глазах, что-то блеснуло ярким светом. — П-правда? - Сэнди не мог поверить сказанным словам Леона, и даже расширил зрачки. — Как видишь, - Леон отвёл взгляд на забинтованные руки Сэнди. — Спасибо.. Ты очень добрый, Леон... - Сэнди обнял Леона, это объятие длилось не долго, всего 10 секунд, но за эти секунды, можно было почувствовать это тепло, эту заботу, доброту исходящую от обоих мальчиков. Леон в свою очередь ответил на объятия. Все было хорошо, они смотрели в глаза друг, другу. Сэнди еле заметно улыбался, но Леон не мог не заметить это и тоже немного приподнял уголки губ. Все было хорошо, они смотрели в глаза друг друг, другу и еле заметно улыбались. Все было хорошо, пока не пришла воспитательница: — Слава богам, мальчики, я вас нашла! Что вы здесь делайте и... О мои боги, Сэнди! Что с тобой случилось, мальчик мой? - воспитательница подошла к лежащему мальчику и печально посмотрела на обоих. А потом она присела рядом с "пациентом" Леона и взяв его левую ладонь, начала смотреть на бинты. Сэнди хотел что-то сказать, но не мог, потому-что боялся чего то, но как только он открыл рот и хотел что-то сказать его прервал Леон: — Его избивали другие ребята, а я помог ему и обработал раны. Я нашел его лежащим на полу. — Памятник бы тебе Леон, за самого доброго человека. Ты всегда всем помогаешь, то сестре, то воспитателям. Его нужно отвести в медпункт, Леон, ты можешь идти в свою комнату. - Сказала воспитательница. — А как же Сэнди? Он же не справится один.. - грустно посмотрел Леон на воспитательницу. — Не волнуйся за него, я позабочусь о нем. Ты можешь попрощаться со своим другом, Сэнди. Извините, я должна не надолго отлучиться, ты же присмотришь за ним, Леон? - девушка вопросительно посмотрела на мальчика. — Конечно, не волнуйтесь. - он помахал ручкой девушке, а потом дверь в комнату закрылась. Вообще, Сэнди очень благодарен этой воспитательнице, она была ему, почти как мать родная. Правда, он никогда не видел своей настоящей матери.. Но не суть. Эта девушка, никогда не относилась к детям так, как относится к нему. Он был для нее как сын родной, и если с ним что-то случится, то она себе этого не простит. Никто не знает почему она к нему так относится, даже песочек, но все знали четко только одно, что она любит его по настоящему. Она также по настоящему, была очень доброй и милой женщиной, которую звали тетя Полли. Хочу сказать, что в этом приюте, все как в лагере, только немного по другому. У них у всех были домики, которые стояли на улице и в них было по 3 человека. Но в домике, в котором находятся Леон и Сэнди, заброшен, почему? Никто не знает, это большая тайна этого детдома, которую мы никогда не узнаем. Сюда никто, никогда не осмеливался входить, разве что мальчишки, которые частенько приходили сюда, чтобы избивать жалкого Песочка. —Леон..., – проговорил тихо песочек, он явно стеснялся сказать что-то, и отводя взгляд куда-то в сторону, добавил — П...прошу, не бросай меня. После этих слов Леон немного удивился, но не подал виду. Но все же поняв, что песочек не хочет, чтобы тот уходил, приблизился ближе и прижал к себе, обнимая. — Не брошу. – Почувствовав тепло исходящее от тела ящера, песочек ещё сильнее прижался к нему и закрыв глаза, уснул. Вскоре оба мальчика мирно посапывали в обнимку. Когда эту картину увидела, вошедшая Полли, она умильнулась, и взяв Сэнди на руки, предварительно разбудив Леона, пошла в медпункт. А Леон пошел к себе. Мальчики ещё до этого сказали где живут, и какие у друг друга домики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.