ID работы: 9478158

Гордость и доверие

Гет
R
В процессе
46
Crazy-_-Dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 2

Настройки текста
Адриан замер на полпути к кофемолке и с шоком уставился на меня. — А что ты здесь делаешь? — задал вопрос Адриан, не замечая, как я любуюсь его прессом и очень тренированным телом. Мракаборцы занимаются почти также много, как и игроки в квиддич. — Отныне я здесь живу, — буднично проговорила я. Адриан как раз в этот момент сделал себе кофе и выпил пару глотков. Парень закашлился, а я поспешила постучать его по спине, а то ещё задохнётся. — С чего вдруг? — еле выговорил Финниган. Теперь и он заметил, что стоит около меня с голым торсом. Наверное, он поэтому немного покраснел, но спешить одеваться не стал. — Номеров в отеле не осталось, а мне же жить где-то надо, — как дурочку пояснила я. Адриан согласно кивнул, видимо уже в курсе, что мест нет. Вот только откуда? Будто прочитав по моему лицу, парень объяснил: — Сегодня Роуз об этом каждому рассказала. Точнее не каждому, а мне и Брайану. Она долго кричала на тему, как ей не повезло жить рядом с Малфоем. К счастью, это происходило в её комнате и я успел поставить заглушку. — Но они же сошлись, разве нет? — в голове не укладывалось. Они опять успели поругаться? В принципе, ничего удивительного. Они так постоянно делали, когда встречались. Ничего не изменилось, похоже им до сих пор нравится после этого мириться. — Всё намного сложнее, чем кажется. — Адриан коротко изложил, как есть на самом деле. Мне только и оставалось молча удивляться и кивать головой. — Меня и Брайана Роуз попросила не распространяться на эту тему. Ты тоже никому не говори, даже родственникам. Их чересчур много. — Поняла. Между нами повисло долгое молчание. Я не знала, что можно ещё сказать, чтобы не выглядеть как идиотка, которая болтает всё, что ей приходит в голову. — Ну я тогда пойду обустраиваться. — Я решила, что разговор себя исчерпал. Как всегда он закончился на странной ноте и никуда мы не продвинулись. — Подожди, Лили, — голос Адриана остановил меня прямо около двери. Я затаила дыхание, надеясь, что он наконец решится, но… — Тебе идёт это платье. — Спасибо, — растерянно выдала я и зашла в свою комнату. А что я могла ещё сказать? В общем, повторно ничего не вышло. Ну почему он такой нерешительный? Почему он не мог позвать меня куда-нибудь или как Брайан предложить свою помощь в вечеринке для Роуз? Он же об этом знает. Я ему ещё на том вечере об этом сказала. Но он опять упустил свою возможность. Я же думала, что если он пригласит меня куда-нибудь, то я откажусь от помощи Брайана. Но теперь нет. В конце концов, между нами ничего нет. Как с Адрианом, так и с Брайаном. Я приказала себе не грустить. Поэтому через час с воодушевлением и более приподнятым настроением, я направлялась в сторону зала для отдыха и лёгких разговоров. За этот час я успела принять душ, переодеться и слегка накраситься. Сильно краситься я не люблю. А ещё я взяла всё с собой для подготовки к празднику. Около одного из диванов со столиком меня дожидался Брайан. Как только он меня увидел, у него появилась очень милая улыбка. Он тут же подошёл и помог мне донести все краски, мои колдофото, бумаги. Почему-то я совсем забыла о своей палочке. К счастью, парень на этом заострять внимания не стал. — С чего начнём? — с готовностью отозвался Брайан. И мне оставалось только умиляться, ведь парень делал это всё ради меня. — Для начала необходимо составить и разослать всем приглашения, куда и в какое место прибыть. — Отлично, а где список? — я со всей серьёзностью вытащила маленькую бумажку из кармана и на глазах парня стала её разворачивать. Заглянув мне за плечо, Брайан тихо изумлялся и посмеивался. — Откуда столько Уизли? — только и сказал он, когда я наконец полностью развернула весь список. — У нас огромная семья. И им всем необходимо разослать приглашения, хотя прибудут только молодые. Но остальным же надо знать, куда слать подарки, — объяснила я простую истину. — Да уж, видимо стол для подарков надо будет расширить, — пошутил Брайан и работа пошла. Вместе мы достаточно быстро расправились со всеми приглашениями. Их вышло не меньше тридцати пяти и это при том, что семейным парам отправлялось одно приглашение на всю семью. Я красиво писала записки и ставила внизу подпись Роуз, а Брайан сворачивал и прикреплял герб гриффиндора, после мы отправились в местную совятню и напрягли всех сов, что нам удалось найти. Но в итоге пришлось отправлять сов, что уже успели вернуться. А летали они долго. Почти все Уизли находились сейчас на разных сторонах планеты, а потому лететь пришлось далеко. После мы отправились в коктейль-бар, где и будет проходить день рождения Роуз. Мы всё обговорили с администратором. Насчёт столика для подарков тоже позаботились и тут Брайан меня спросил: — А что мне подарить Роуз? Я же её совсем не знаю, — я тоже на миг задумалась. Я то уже подобрала для Роуз гламурный и брендовый костюм, который так понравился Роуз в прежнем городе. Она почему-то не купила его, но я была уверена, что это был намёк на то, чтобы купила его я. За время работы с ней, я научилась понимать свою кузину с полуслова. — Подари ей что-нибудь из квиддича, — с задумчивостью проговорила я, со стопроцентной уверенностью, что такой подарок точно Роуз понравится. И с ним хотя бы не прогадаешь. А то у Роуз и так всё есть, а для квиддича постоянно что-то нужно. — Но только не метлу. — Она тоже любит квиддич? — изумлённо спросил Брайан. А я и забыла, что он не учился вместе с нами в Хогвартсе. Я уже привыкла, что абсолютно все в Лондоне знают о семействе Уизли практически всё, вплоть до увлечений в школе. — Даже больше. В Хогвартсе она играла на позиции охотника, а раз в месяц, когда собираемся всей семьёй, мы играем в любительский квиддич. Но как видишь по количеству нашего семейства, у нас всё по правилам. — Мда. Неожиданно, — задумчиво проговорил Брайан, а я засмотрелась на его лицо и не удержалась от вопроса. — А ты где учился? Случайно не в Шармботане? — Парень тут же перевёл свой таинственный взгляд на меня и озорно улыбнулся. — С чего ты взяла? — с весёлой игривостью спросил Брайан, с каждым словом приближаясь ко мне. — Ну я подумала, что ты, ну в общем, — язык в конец отказался мне подчиняться. Я не хотела произносить в слух то, о чём подумала. А придумать правдоподобную ложь, когда красивый парень пристально следит за каждой твоей эмоцией, очень сложно. А я так вообще врать почти не умею. Это Роуз у нас профи, а я над этим не практиковалась. — Что ты подумала? — приподнял мой подбородок Брайан, останавливаясь в пяти сантиметрах от моего лица. — Я подумала, что у тебя в роду есть вейлы, — тихо выдохнула я, пропадая под этим гипнотизирующим взглядом. — Так и есть, — согласно кивнул Брайан, и задумчиво прикусив губу, добавил. — Но всего на четверть, а так не считается. К слову, действительно не считается, ведь вейлы бывают только девочки, мальчикам передаётся только их красота, а четверть почти и не считается. Губы Брайана наконец припали к моим губам. И моё сердце на миг остановилось, а после застучало с удвоенной скоростью. Я схватилась за плечи Брайана, чтобы не упасть от поддрагивпющих колений, что отказывались меня держать. Губы горели под поцелуями Брайана, а дыхания катострафически не хватало, поэтому нам пришлось отстраниться друг от друга. На губах у меня появилась совершенно глупая улыбка. И в тот момент я даже и не вспомнила об Адриане, со всей чувственностью погружаясь в новый поцелуй, что не заставил себя ждать. Возможно, в скорее я об этом пожалею. Возможно. Но только не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.