ID работы: 9478158

Гордость и доверие

Гет
R
В процессе
46
Crazy-_-Dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданный подарок

Настройки текста
Я проснулась от ощущения, что меня кто-то целует. Приятное чувство, которое я списала на Келли. Хотя учащённое дыхание и подсказало мне, что что-то здесь не так. Это не дало мне продолжать и дальше так спать и я распахнула глаза, а после снова зажмурилась. Потому что после яркого света перед глазами играли тёмные пятна. Обоняние в отличие от зрения у меня было лучше. Я почувствовала запах шоколада и проснулась окончательно. Протрубившая в голове мысль в миг подтвердилась, когда я смогла нормально посмотреть на чертового Малфоя. Я подскачила как ужаленная. Мало того, что вчера я засыпала одна, а дверь предварительно закрыла. Так ещё и этот нахал стоял передо мной голым и с наглой ухмылкой на лице. А когда я вскочила с кровати — он вообще расхохотался, при чём очень обидно. — С днём рождения, Роуз. Как тебе мой подарок? — приподнял бровь Скорпиус и развел руки в стороны, открывая моему взору всё своё тело. Но я принципиально смотрела только на его лицо, изо всех сил стараясь не опускать взгляд ниже. Немного не удержалась, всё же тело у него отличное, но вовремя отругала себя мысленно. — Где же он? Что-то я не вижу, — я показательно осмотрела комнату, горестно покачав головой — мол, что-то нет, совсем ничего не видно. — А ты глаза чуть ниже опусти. И увидишь свой подарочек. То есть меня, — радостно сообщил мне Малфой, послав воздушный поцелуй. — Пожалуй, откажусь. Лучше скажи, как ты пробрался ко мне в комнату? Я же чары наложила. — Искренне не понимала я, но Малфой раскрывать свои секреты не стал. — Пусть это останется моей тайной, — загадачно сказал он мне. — Лучше идём ко мне и я наконец подарю тебе свой подарок, — ухмыльнулся Скорпиус и глазами указал на кровать. Я прекрасно догадывалась о каком подарке идёт речь и от этого зверела ещё больше. — Одевайся и проваливай, - жёстко приказала ему я, скрестив руки на груди. Хотелось обнять своего Келли, но в спальне его почему-то не было. — Стесняешься? — с иронией спросил Малфой, приподняв одну бровь, словно в насмешку. — А ещё недавно сама же вешалась на меня, теперь же стесняешься. Эх, женщины. И как вас понять? — горестно вздохнул бывший слизеринец. Похоже уходить он никуда не собирался. Ещё и всячески напоминал мне о моей ошибке. Больше этих издевательств я терпеть была не намерена. Благо, когда вскакивала с постели, вытащила палочку из-под подушки. Рефлекс. Хорошо ещё не треснула чем-нибудь Малфоя от неожиданности. Хотя... сейчас бы с удовольствием это сделала. Но вместо того, чтобы воплотить свои кровожадные фантазии в реальность, я проговорила заклинание и под ошарашенный взгляд Скорпиуса подняла его наверх (у него то палочки в руках не было, он мне доверял — а зря, да и голый же он был. Где бы он палочку скрывал?), открыла дверь и блондинчик медленно поплыл к двери. — Роуз, ты что делаешь? И не жалко тебе меня? Я же хотел тебе подарок сделать. Ладно, раз не хочешь, то не надо. Дай хоть оденусь и выйду как человек. Что значит я сам напросился? Неужели тебе меня совсем не жаль? — возмущённо вопрошал Скорпиус, угрожая, упрашивая и приказывая мне остановиться. Но я была непреклонна. Наконец он оказался за дверью и я смогла с чувством выполненного долга выкинуть его из своего номера. — Приятного проветривания, — пожелала я ему, не собираясь отдавать ему одежду, что валялась сейчас около моей кровати. Всё также собрала её палочкой и выбросила в окно, пусть ищет. — Если что, себе твои вещи не оставила, я же не воровка, чужого мне не надо. Найдёшь их на улице, прямо под моим окном, — с милой улыбочкой, которая больше смахивала на оскал, оповестила его. Малфой совершенно некрасиво выругался и кинул на меня злой и обиженный взгляд. Теперь же он не раскрывал всё своё тело на обозрение, наоборот прикрывался. И немногочисленные гости этого отеля с удивлением и смешками на него поглядывали. А некоторые ещё громко смеялись и о чем-то шептались. Женщины же внаглую пялились и как-то странно подмигивали моему, между прочим, парню. Как-то я уже начала сомневаться в правильности своего решения оставить его без одежды. — Совсем уже эти знаменитости чокнулись. Что за извращённые ролевые игры у них? — долетело до меня возмущение одной из женщины. Мужчина, держащий её за руку, поддакнул ей, хотя поглядывал на нас с интересом. Женщина, к слову, хоть и возмущалась, но любоваться Малфоем не переставала. Её муж тащит, а она оглядывается. Совсем совесть потеряла! Как раз в это время вырулил Альбус. Он опять застал меня в неловком положении. Хорошо ещё, что в этот раз в большей степени Малфоя. Брови его при взгляде на друга удивлённо приподнялись, а посмотрев на меня, он насмешливо улыбнулся. — Эх, Роуз, твоё чувство юмора не знает границ. Неужто твоим желанием на день рождения было поиграть с Малфоем в госпожу? — с усмешкой поинтересовался Альбус. Мои уши наверняка покраснели. Я никогда не была ханжой, но даже меня это смутило. Малфой же похоже уже не расстраивался из-за своего голого вида, наоборот довольно улыбался и поддакивал Алу. — Да пошли вы оба, чтобы больше я вас у себя не видела, — заявила я им и захлопнула перед ними дверь, под громкий ржач обоих друзей. — С днём рождения Роуз, на вечеринке я подарю тебе кружевное белье зелёного цвета. Оно обязательно понравится Малфою, так что мой подарок будет самым лучшим, — прокричал Альбус за дверью, а после снова громко рассмеялся. Вот же придурок! Как был им, так и остался. Я уже знала, что праздник мне готовит Лили, хоть она и пыталась это скрыть. Но, по правде говоря, что-то скрывать она почти не умела. Вон даже мои тайны разболтала Адриану. Похоже Лилс решила загладить передо мной вину, не знаю прощу ли я её. Келли нашелся на кухне. Он сидел за барной стойкой и поглощал еду. Походу Скорпиус уже успел покормить моего зверька. И меня это разозлило. Мало того, что он снова ворвался в мою жизнь, перевернув в ней всё верх дном, так ещё и моих друзей теперь на свою сторону переманивает. Именно поэтому я решила, что подружусь с Брайаном, пусть поймёт, каково мне. И мне без разницы, что сравнивать человека и животного — не равносильно. На матче по квиддичу Малфой ожидаемо словил снитч. Перед всеми журналистами заявил, что посвящает его своей девушке, то бишь мне. А я, как истинная девушка, восхищённо заулыбалась, пару раз чмокнула его в обе щеки и взяла интервью самой первой. При чём со всем пристрастием. Правда, блондину это надоело и он заткнул мне рот поцелуем. Камеры в этот момент радостно защёлкали, а у Малфоя и теперь уже ещё и меня спрашивали о наших отношениях. Мы сочинили прекрасную сказку, что встретились на матче случайно и снова полюбили друг друга. Хотя на самом деле я хотела, чтобы он от меня отвалил и оставил в покое. Я сделала себе кофе и присела рядом с Келли, кладя руку на его красивую белую шёрстку. Меня сразу же перебросило отсюда на ближайший праздник. То есть на празднование моего дня рождения.

***

Я стояла в своём заранее подготовленном платье до колена. Купила его ещё месяц назад, как раз, чтобы надеть его сегодня. Золотистое платье шикарно на меня село и я с предвкушением ждала этого дня, чтобы его наконец на себя надеть. Сверху оно крепко обтягивало мою грудь, визуально делая её больше. К низу же расширялось, не стесняя в движениях. Я всё же собиралась танцевать, а в обтягивающих платьях это сделать несколько трудно. На ногах каблуки. Но не слишком высокие и очень удобные. Всё же мне бегать сегодня, поздравления принимать, подарки получать. Волосы я заколола по бокам чтобы они мне не мешались, но сзади оставила их свободно распускаться волной. На волосы посыпала такие же блёстки, как на платье. Сегодняшний день обещал быть замечательным. Я как раз принимала подарок от Тедди и Мари-Виктуар, когда сзади раздался голос, который просил меня обернуться. В руки мне подсунули конверт, в котором была красивая надпись, извещающая меня о том, чтобы я наконец посмотрела вниз. А там меня ждало то, что практически свело меня с ума. В руках мужчины поблескивало кольцо, сделанное из белого золота. С крупным бриллиантом, сделанном в виде буквы "Р". Я уже знала, что он скажет, но посмотреть в глаза ему не успела. Меня вырвало в реальность также быстро, как и всегда.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.