ID работы: 9478168

241 (Two For One)

24K, BIGONE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Рассказ о себе

Настройки текста
Примечания:
      Ура! Ура! Завтра я иду на фан-митинг! Я так давно об этом мечтала! Со дня их дебюта. Я так завидовала корейским фанатам, у которых было больше возможностей повидаться с ребятами. А мне оставалось лишь смотреть на них через экран, ждать субтитры, разговаривать с безмолвным монитором, смотреть на фото в соц.сетях и думать «Что же он написал?». Но теперь всё иначе!

***

      Спасибо высшим силам и родителям, что я не обделена хорошей памятью и усердием. Благодаря этим качествам, мне удалось максимально хорошо, для иностранного студента, выучить корейский язык.       Также, мне в этом помогла находчивость и дружелюбие – я нашла в интернете хорошего человека, который приложил немало усилий к моей подготовке. Её зовут Пак Джисон. Мы целыми днями обменивались сообщениями, часами разговаривали в Skype. Именно она показала мне тонкости культуры и языка. Она, можно сказать, подготовила меня к жизни! В Корее. Всё, что родители делали на протяжении 21го года, она сделала за 3 года! Хоть моя корейская подруга и недолюбливает k-pop в целом, но регулярно прослушивает хиты и новинки по радио. Именно она помогла мне достать билет на фан-встречу. Я пыталась уговорить её пойти со мной. Говорила, что с ней мне будет спокойнее, что будет мала вероятность, что я заблужусь, и меня съедят бездомные собаки, но Джисон была непоколебима, как Сораксан. Так что, как бы я не трусила от того, что увижу своих кумиров в живую, что смогу сказать им несколько добрых слов, я иду одна.       Мои родители всегда и во всём поддерживают меня. Они всегда хотели для меня лучшего будущего. Ещё со школы они говорили мне, что было бы не плохо мне поучиться в другой стране. Они отправляли меня в языковые лагеря (чаще всего в английские), но мне никогда там не нравилось. Уж слишком там дети «выскочки». Мне ни разу не удалось там проявить себя в конкурсах. Наверное, поэтому я выросла ужасной трусихой.       Мой папа работает журналистом в ежедневном печатном издании, которое, не смотря на эпоху высокотехнологичных гаджетов, остаётся лидирующим среди других газет и прибыльным (за счёт рекламы, конечно). Я всегда поражалась тому, что даже после самого трудного дня, отец возвращается полным сил и уделяет достаточное внимание мне и маме. Он очень любит свою работу. Когда я училась в школе, то частенько тусила у него в офисе. Узнавала новости, приходила в класс (я училась со 2ой смены) и притворялась, что могу видеть будущее и всякие происшествия. Я закрывала глаза, брала в руку антенну от дедушкиного радио, трясла ею над головой, а потом открывала глаза и озвучивала «предсказание». Одноклассники были в восторге, когда на следующий день выходили статьи с моими «пророчествами».       Но это продолжалось не долго… Через две недели об этом узнала моя мама и отчитала меня за мои «вангования». Она работала в школе, где я училась. Она учитель математики в старших классах. Мама не пыталась контролировать мою успеваемость, но одно её присутствие в одной школе со мной оказывало на меня устрашающее воздействие. Стоит сказать, что я была отличницей. Я думала, что дети учителей должны быть под стать своим родителям. Очень странно, но одноклассники никогда не говорили, что у меня одни «5» из-за того, что моя мама работает в школе. Я никогда не понимала, как она успевала заниматься домашними делами, готовиться к урокам и любить нас с папой.

***

      Я прилетела в Корею неделю назад, для обучения по программе «студент по обмену». За эту неделю, Джисон помогла мне освоиться и расположиться у себя в квартире, где я буду жить. Она живёт отдельно от родителей. На следующих выходных, я должна буду поехать к ним в Дэгу. Они уже ждут меня.       Сейчас конец февраля, скоро начнётся учёба. Поэтому, напевая песню Super Junior «Sexy, free & single», мы с Джисон гуляем до полуночи, не думая о предстоящей учёбе.       Не подумайте, что мы только и делали, что бездельничали! Джисон показала мне, как пользоваться транспортной картой, метро и прочими корейскими заморочками. Поводила по основным и близлежащим торговым точкам – в общем, по всем местам, где можно оставить свои кровные денежки.       Также, мы посетили университет, в котором мне предстоит обучаться. Это огромное здание: в левом крыле, в 5 этажей, обучались школьники; в правом крыле, в 9 этажей, занимались студенты; и один, общий просторный холл. Там нас встретил заведующий кафедры «Связей с общественностью» Мин Сынван. Этот мужчина вызвал у меня двоякое ощущение: его седая бородка и очки внушали доверие, но хитринка в глазах и варьирование интонацией настораживала.       Профессор Мин показал аудитории, в которых будут проходить занятия. Также он показал школьные классы. После окончания школы, у детей есть возможность сразу перейти в этот университет (если сдадут экзамены, конечно). Это очень удобно. Университету не помешало бы ещё детский сад пристроить, чтоб уж точно воспитать себе правильных подопечных.       Вот так мы и проводили свободное время с Джисон. С понедельника начинается учёба, а пока – "go crazy!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.