ID работы: 9478179

Королева Пустыни

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустыня. Такая жаркая, такая обжигающая своим безжалостным солнечным светом. Её песок как лава, поглощающая всю энергию людей. Всю свежесть разума человека. Как только человек ступит на пески пустыни , он сразу почувствует ее атмосферу , ее ауру мучительной жары. Но древним Египтянам было не до жары. Они были лучшим народом, способным противостоять злорадству почти пустого биома. Древние Египтяне, люди, которые поклонялись фараонам, котам и жукам, в древнем Египте столкнулись с очень неприятной , могущественной и разрушительной ситуацией. - Я , служитель Фараону, его придворный слуга, изобрел множество вещей, таких как этот аппарат , записывающий мой голос, не удостоился звания ученого! И сегодня я всем докажу, что я способен на многое! Сегодня я изобрел пирамидную сферу, которая по моим расчётам… может призвать богиню пустыни Деопарру! – Молодой ученый по имени Каррус был одним из самых злых людей на земле. Он ненавидел своих сородичей, так как они убили его близких, всех, кого он знал. Он был един с собой. У него не было никакого смысла жить на этой планете. Сам он был худощавого , немного спортивного телосложения . Его волосы были как пепел, сероватые и грязные от пыли. Он жил в маленькой каморке, одна кровать, тумбочка и все, на этом список его имущества закончился. Именно в его каморке он проводил опыты. Для того, чтобы призвать могущественную Деопарру , он стащил несколько свитков из библиотеки , дабы узнать всю сущность могущественной богини. Как говорилось в свитках, Деопарру заключил в темницу холода сам Ра, за ее злодеяния. И древние Египтяне верили , что она находится в одной из пирамид, синих пирамид, которые характеризовали собой зло и предательство. Каррус хотел отмстить, он хотел загубить весь Египет, за его снисходительное отношение к людям. - Каррус!! На выход!! – Молодой злодей спрятал пирамидку в сумку и выбежал из комнаты. Сегодня он должен был строить гробницу Фараону( так сказать, на будущее) . Каррус поплелся за группой людей. Они проходили синюю пирамиду, как раз ту, в которой должна была находиться Деопарра. Каррус остановился и незаметно убежал за пирамиду. Когда все ушли к гробнице, Каррус достал пирамидку. Она светилась священным огненным цветом. Также, Каррус достал из-за пазухи свиток, в котором было заклинание, которое освободило бы Деопарру. В свитке говорилось, что только тот, кто поистине хочет уничтожить Египет, может освободить Деопарру и стать ее вечным послом. - Амперро Диоперро , Кантрино Каррус! Пробудись, величественная Деопарра, и разрушь весь Египет и всех, кто им правит! Освободи же людей от вечного мрака и страданий!! – Вдруг, Пирамида начала превращаться в посох. Полностью преобразившись, пирамидка-посох полетела к Пирамиде. Она засветилась огромным и ярким шаром неугасаемого огня. – Давай же! Уничтожь оковы этой пирамиды и выпусти могущественное зло! – свет Пирамиды начал увеличиваться в размерах, потом Каррус взлетел над землей. -Ч-что происходит? – Каррус не знал, что он будет наделен некоторой силой, дарованной от Деопарры. Посох начал светиться еще сильней, теперь свет поглотил Пирамиду. Всю пирамиду. Каррус также был в пробуждающем огненном свете . Вдруг, пирамида начала окрашиваться в привычный золотистый цвет. Золотой краской покрывался каждый кирпичик темницы. Когда пирамида полностью окрасилась золотом, свет резко впитался в пирамидную сферу , превратившуюся в посох Деопарры. -Да-а! Пробудись, великая, и разрушь эти жалкие земли! – Каррус настолько ненавидел Египет, что сила, дарованная посохом, увеличилась в два раза. Глаза Карруса покрылись багряным матовым цветом, волосы очистились от пыли и стали красными-красными, как свежая кровь. Половина света впиталась в Карруса, и он почувствовал огромную мощь. Все прекратилось и посох медленно, но верно полетел на руки могущественного посла. В гробнице начала открываться дверь. Медленно поднявшись, как солнце на рассвете, скрытная стена остановилась. Из прохода начал вылетать песок , а из песка выходит она: Деопарра, Королева пустыни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.