ID работы: 9478216

ГЕЙСКИЙ ФФ ПО БЕЙБЛЕЙДУ

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохое начало, и плохой конец

Настройки текста
— Хватит! — Юкио вылез из объятий Зака, протирая щеку от его ярко- красотой помады. — Ты даже мою помаду вытер, как тебе не стыдно ((((. — Настроение Зака резко ухудшилось. Юкио хотял вякнуть что-то по типу «красатся только бабы», да, сам он не красился, но на девушку в какой-то степени тоже был похож. Поэтому совесть подсказала ему промолчать, но лицо Юкио так и говорило, что Зак похож на бабу. Зак же понял, что тот хотел сказать и разплакался (Юкио тварь >:0). А потом вообще убежал. Юкио вздохнул и начал смотреть за золотым пятном, которое с каждой секундой все больше и больше отдалялось. Юкио стало стыдно. За всеми этими развлечениями вместе с Заком, он даже забыл про тренировку перед турниром в своей команде. Поэтому так и напугался голоса Ксандера — Чем это ты тут занимался? — сзади к Юкио подошёл супер высокий парень. Голубоволосый резко повернулся к своему другу. — Да так… Ничем… Ксандер нахмурился. И что-то пробубнел себе под нос.

*** — Ты можешь, блять, сосредоточиться? — Ксандер был очень злой. Юкио проигрывал ему уже третий раз, а на Юкио, которого Ксандер знал, это было совсем не похоже. Тот же Юкио только и думал про Зака, и про то как перед ним извиниться. А если он не приймёт извинения? В своих мыслях, Юкио случайно выпустил бей на арену. — Так, ты меня заебал! Завтра на турнир не идёшь, без тебя обойдёмся, да Юго? — Сказал злой Ксандер. — Угу. — Юго было глубоко насрать Затем, похуист с агрошкольником (простите, но без этого никак) пошли на кухню. Юкио остался сам, Юникрест досихор крутился на арене, сам, один. Пацан (или баба, хуй знает) взял его, положил карман и выбежал из здания. На улице был дождь, он капал на его пальто, которое было уже совсем промокло. Через несколько минут он все же добижал до дома, где жил Зак и принялся настойчиво клацать по дверному звонку своим хрупким пальцем. "Хотя, своим поведением я наверное не заслужил чтоб он мне открыл" - отчаяно думал Юкио. Но через несколько секунд, железная дверь открылась и в ней стоял Зак. Голобуволосый незаметно улыблся. - Проходи! - Весело сказал Зак, будто тот его не обижал. Юкио снял свою обувь. Настроение парня стало намного лучше чем было буквально несколько секунд назад. Дойдя до кухни, Зак протянул ему кексы. - Будешь? - Спросил золотоволосый, немного стесняясь. - Да...- довольно-таки спокойно ответил Юкио, и протянул свою руку к кексу. Он был не подгорелым, и выглядел довольно-таки таки опетитно, с учётом того что парень ел только перед тренировкой, а она состоялась близко 4 часов назад. Тот начал осторожно разворачивать бумажку. - А это ты делал? - холодно и акуратно поинтересовался Юкио, стараясь не смотреть Заку в глаза. - Да. - спокойно, с маленькой улыбкой ответил парень. Юкио наконец-то откусил маленький кусочек теста. "Чёрт, Он ещё больше напоминает мне бабу..." - эта не желаемая мысль промелькнула в его голове так быстро, как он и постарался её отогнать, чтоб не получилось так, как несколько часов назад. - Ты прости меня, за сегодня. Зак в ответ лишь широко улыбнулся, походу - он все же принял извинения. Хотя, скорее всего даже и не нуждался в них. Но вместо ответа на эти слова, парень задал совсем другой вопрос: - Вкусно? Это если что, первый раз. - На щеках появился маленький румянец, но и он был заметен для Юкио. - Да. - сказал Юкио. Зак обрадовался. Он очень нервничал когда готовил их, и думал что они получатся не вкусно. Но получилось наоборот. Парень который сидел и жрал кексы взял ещё одну штучку. - Кстати, а с чем они. - спросил Юкио увидев какую-то начинку в кексе. - Со згущёнкой, а что? Тебе не нравятся кексы со згущёнкой? - Золотоволосый дебил немного приуныл. И тут Юкио начал говорить о том как он обожает згущёнку. А Зак это слушал и слушал, и ему было это интересно. - А ты такой же сладкий как и она ... - сказал Зак подходя впритык к Юкио. Лицо парня покраснело. "Ч...чего он хочет?" - с паникой подумал голубоволосый Между их губами оставалось меньше двух сантиметров. Юкио попытался отодвинуться, но Зак схватил его за подбородок, и своей нежной рукой поднял его голову вверх. - Ты что, меня не любишь? - в гневе спросил он. Голубоволосый сглотнул нервно смотря прямо в глаза Заку. - Нет, конечно ще я тебе люблю долбоёб! - После этих слов парень убрал руку Зака и кинулся на него поцеловав в засос. Оба упали на пол, задев какую-то стекляную штуку. Юкио было приятно ощущать всю его теплоту, заботу и любовь. С тех пор они делали это каждый день, а потом поженились. Вскоре и Ксандер поженился на Юго, и они все жили вроде как нормально, но детей иметь не могли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.