ID работы: 9478255

этот псих преследует меня

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
0Simba0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

король демонов - псих намбэ ту

Настройки текста
Проснувшись, Марк лениво потер глаза и оглянулся по сторонам. Все еще больничная палата: светлые стены и потолок, на кресле валялся его рюкзак. Вот только помимо него, никого больше не было. Сам же юноша, находился в кровати. Он точно помнил, как вчера уснул на стуле. Как же могло так случиться, что теперь он спал в постели Джексона, вместо него ? «Куда он смылся будучи раненым? Все мои нервные клетки пошли к черту» нервно кусая губы, Марк встал с кровати в поисках Джекса. Долго искать не пришлось, потому что у двери врач и шатен о чем-то напряженно беседовали. Марк выглянул из палаты и краем уха уловил, как Джексон упорно настаивал на выписке. Зная характер своего напарника, хоть головой об стенку бейся, его не переубедить, поэтому ему оставалось только тихо стоять в сторонке. **** К обеду Марк принес ему миску с кашей. Джексон лишь взглянул на нее, но не стал брать. Наоборот выжидающе поглядывал на блондина, будто чего-то хотел от него. Но в ответ на него лишь недоуменно уставились. - Не переживай, эта каша из буфета - Марк решил, что тот снова капризничает по поводу "не ем специально приготовленное кем-то". Вот только после этого Джексон ещё больше нахмурился. За последний месяц общего проживания, шатен подметил,что его сосед просто обожает дорамы. Может часами пялиться в телик и даже всплакнуть. Джексон же мысленно закатывал глаза и игнорировал, но сейчас...данная ситуация ему напомнила один момент, который он случайно мельком углядел, пока проходил мимо Марка. « Главная героиня бережно кормит с ложки главного героя» на мгновение, подумав об этом, Джексон представил подобную ситуацию с блондином. Он мысленно выжидал пока "глупая курочка" (отсылка к "кто заказывал жаренную курочку?" 2 глава) додумается. Но, увы, чуда не случилось. Да к тому же, что за мысли посетили его голову? "Невыносимый абсурд" тихо выругался Джексон В это время Марк проверял сообщения и не замечал помрачневшего лица соседа, который отвернулся от поставленной для него каши. Никто особо не писал блондину, и потому окошко с сообщениями оказалось неизменным. Но на первый план высветился неизвестный номер. тогда Марк вспомнил о старом друге, с которым давно не виделся. В детские годы только Джинен играл с ним. Бывало он даже пару раз защищал его от маленьких хулиганов, которые то и дело издевались над Туаном. Но позже Джинену пришлось уехать в штаты. «Конечно, Хён, жду с нетерпением нашей встречи» как только сообщение было отправлено, Марк перевел взгляд на молчаливого юношу напротив. В полусидячем положении он прикрыл глаза и собрал руки на груди. Ресницы медленно подрагивали, а грудь равномерно поднималась и опускалась, было непонятно, спал ли тот или просто погрузился в собственные мысли. Его кожа выглядела бледнее обычного, даже губы потеряли свой естественный розоватый оттенок. К тому же если рана быстро заживала, это не означало - полное выздоровление. - Почему ты не ешь? – блондин чуть наклонил голову набок. Он впервые мог лицезреть джексона, который больше походил на большого ребенка, нежели на великого мага. - Нет аппетита - мрачно отозвался шатен, а после приоткрыл темно-карие глаза - сейчас, ты так улыбался экрану. - Оу, мой друг вернулся. хочу с ним встретится - на эти слова ответа не последовало, а потому тема была автоматически закрыта. В палате повисла длительная тишина. - Демоны продолжат преследования - неожиданно произнес шатен - поэтому держись рядом Марк: слова тронули его сердце, впервые он лицезрел заботливого Джексона - Ты слаб, даже для низкоуровневого мага. В прошлый раз нам крупно повезло сбежать и остаться в живых - добавил он невозмутимо. Марк: а не...показалось Тогда-то в голове блондина пронеслась мысль удушить юношу, пока тот спал Но не успел тот что-либо сделать, в дверь постучали. в палату вошли двое молодых людей, которые, казалось, на протяжении всего пути то и дело ссорились. даже сейчас они продолжали ругаться и спорить. - Хватит преследовать меня,чертов гавнюк. куда бы не пошел, повсюду за мной таскаешься - Югем не выдержал и перешёл на высокие тона - У нас общее задание, не забыл ? к тому же ты мог поменять партнёра по миссии - не остался в долгу и Джейби, охотно высказываясь. - просто будь честен с собой, я тебе нравлюсь -....сегодня же пойду к преподавателю и поменяю - после этого Югем закатил глаза и наконец обратил внимание на других людей. Когда пришедшим рассказали текущую ситуацию, Джексон подытожил - Король демонов всегда скрывал лицо под золотой маской. я видел его лишь однажды...во сне - он слегка нахмурился - возможно в скором времени разразится ещё одна война с нечистью Давным давно уже была одна кровопролитная и ужасающая война между магами и демонами. Каждый студент Мобеб изучает об этом подробнее на паре по истории. Но учебное пособие явно содержит достаточное количество "хронологических дыр". Нестыковки вызывали у магов смутные понятия об этой войне. Но было известно всем,в ней на прямую участвовал король демонов,и его не сменяли до сих пор. Как и сонмули, владыка демонов бессмертен и могуществен. Только после поражения или убийства он мог смениться. Таким образом, нынешнему князю около 500 лет точно! **** Мир мертвых. Тронный зал. - Владыка, чему вы так рады? - прелестная демоница в красном платье соблазнительно села на ложе. Князь демонов даже бровью на повел, а только хитро прищурил глаза , перечитывая смс в телефоне. Яркие рубинового цвета глаза заблестели. - Ты ведь знаешь, что я ненавижу, когда моё трогают? Поэтому то, что у меня украли, скоро вернётся ко мне - улыбка коснулась губ Джинена, обнажая обворожительные клычки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.