ID работы: 9478395

Я люблю тебя, Рита!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не надо паники

Настройки текста
После уроков Джеймс подошел к Рите. - слушай, может вместе пойдем в Хогсмит? - окей. Когда? - на выходных. Нам туда только на выходных разрешают. Северус подошёл к Рите на следующий день. - привет! Как планируешь провести выходные? - я пойду в Хогсмит. - можно с тобой? Рита улыбнулась. - извени, но нет. - почему? - я иду с Джеймсом. - ответила Рита и вышла из Зала. Северус не долго думая тоже вышел. Его сердце было розбито. Как и он сам. Рита не обращает на него внимание, идет с другим в Хогсмит, не хочет общаться. Он не знал что делать... В субботу дети как никогда спешили с уроков. И Рита в том числе. Сегодня у них не было уроков с Грифиндорцами. Так что девочка спешила увидеть Джеймса. - Рита! Постой, - Северус бежал за ней - это может быть не обдуманое решение! - и? - девушка вскинула волосы. - тебе стоит подумать. - что ты этим хочешь сказать? - не иди с ним в Хогсмит! - знаешь что?! - злая Рита топнула ногой - иди ты знаешь куда! И девушка нервно развернулась и ушла. Северус понял он для нее не кто. Он просто друг с которым у нее ничего не будет... Это очень огорчило парня и он ушёл к себе. - привет! - Джеймс подошел к Рите. - привет. Куда пойдем? - Рита смущенно улыбнулась. - на твое предпочтение. - Джеймс подошел еще ближе. - давай посмотрим где лучше! - Рита нервно отодвинулась. Джеймс подошел к ней. Рита реально испугалась. Он вёл себя слишком странно. - идем... - тихо сказала Скитер. - ну, идем... - повторила она. Джеймс протянул ее к себе. И сильно сдавив, поцеловал. Рита вырвалась, но он стоял на своем. В итоге девушка наступила ему на ногу. Он отпустил ее. Рита бросилась со всех ног бежать. - я найду тебя! - крикнул Джеймс. Рита прибавила темп. - и так...- она уже не слышала угроз. Забежав в гостиную она остановилась. И присела. - ты так быстро... Рита оглянулась. В углу сидел Северус. - он... Приставал ко мне... - сказала девушка. И заплакала. Северус встал и подошел к ней. Он сел рядом и обнял ее. - тише... - мне страшно... Он угрожал мне.... - все позади. Давай я буду ходить везде с тобой? - да, пожалуйста... И извини за ту сору. Я была не права....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.