ID работы: 9478395

Я люблю тебя, Рита!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надо действовать!

Настройки текста
В кабинете директора зашла девушка. - пропали Джеймс Поттер и Сириус Блек! - кто ещё пропал!? - только они. - что-нибудь известно о них? - да. Джеймс угрожал Рите что найдет ее. - похититель известен. И жертва тоже. Мы можем приступить. - сказал директор. - а вы вернитесь в спальню. Северус все ночь не спал. Он думал о Рите, он не знал что сделать и не знал как ей помочь. Взрослые бы точно не разрешили ему присутствовать в поисках. Он не знал что может сделать с ней Джеймс. Даже боялся об этом подумать. Северус уснул только под утро. Рита проснулась, она находилась в доме.А скорее всего в подвале, хотя там не было холодно но Рита сразу поняла что там явно не очень комфортно . Девушка встала и послышался голос. - Ну что? А ты думала что я не найду тебя? Вот нашёл, полюбуйся - к ней вышел Джеймс - Джеймс что ты делаешь? Почему ты здесь? Зачем ты меня украл? - я не крал, а лишь хочу завершить наш незавершённый вечер. То что я хотел сделать. А ты не дала, мы продолжим сейчас - он подошел ближе и начал снимать с неё одежду. - Не трогай меня, я не хочу чтобы ты прикасался ко мне - мне неприятно! - и что за то мне очень приятно! Давай иди же, не бойся будет совсем не больно. Это как авада, также не больно но, смертельно. Девушка очень испугалась и встала с кровати. - Отпусти меня! - нет сначала ты закончишь то что не закончила. - Северус найдёт меня и заберет! - закричала она и выбежала из комнаты так как дверь была приоткрыта. Она побежала на этаж выше. Джеймс за ней. - мне жаль что ты уходишь, но перед этим я всё-таки закончу! - Он схватил её за белые волосы и швырнул на кровать. Рита закричала. - тут никого нет можешь даже не стараться! Северус проснулся и сел. Он быстро оделся и спустился в кабинет директора. - доброе утро, Северус. Что ты хочешь? - доброе утро. Я хотел спросить... что с Ритой. - мы пока не искали. Но может быть знаем где она. - где же? - предполагается что в Хогсмите. Но это не точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.