ID работы: 9478441

Любить призрак

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Любить призрак

      Она его полюбила, блять, правда полюбила. Чертового идиота и эгоиста, долбаного ублюдка, который хер клал на нее и на ее чувства, ох знала бы она как ему было похуй.       Слова о любви? Пожалуйста       Ласковые словечки и прозвища? Держите не жалуйтесь. А может тебя нахуй послать? Пхах, на ему не жалко Сколько там раз он называл тебя шлюхой, не подскажешь? А как все начиналось боже мой Хочешь вспомним? Хочешь еще раз поплакать? Я тебе это могу устроить, мне не сложно, вообще ни капли. Вспоминай вместе со мной Лови эти хуевы флешбеки

***

«1. Самое первое знакомство, и как тебя прорвало на смех от фамилии, говорила же я тебе уже, это не изюминка в нем, тут затаилась целая виноградина, а ведь он смотрел на тебя тогда и уже в тот момент заприметил себе, ты еще помнишь, что тогда в твоей жизни было место только для Димы, именно в тот момент сработало правило «не стена – подвинется»

***

«2. Ты помнишь, как вы впервые пошли вместе гулять? Шутили, смеялись и смотрели друг на друга, вот только любила, ты сука, совсем другого. Ты блять это все помнишь?»

***

«3. Ты помнишь все ваши до одной пизды милые переписки в соц. Сети? Ты это все помнишь? Помнишь как бы смеялись когда он называл тебе сеструха? Ты еще помнишь те шутки про инцест? Ты обязана все это помнить ВЕДЬ ОН СУКА БЫЛ ТАКОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ, ТАКОЙ НАХУЙ АХУЕННЫЙ, НОВЫЙ ЛУЧШЕ СУКА СТАРОГО

***

А давай вспомним самый лучший тогда день? Тот самый день, по- моему тогда он тебя и сломал, а ведь и правда сломал, сколько слез пролитых упало на твое лицо? Сколько раз у тебя были по поводу него истерики, ответь мне ОТВЕТЬ МНЕ НАХУЙ СКОЛЬКО ЧЕРТОВЫХ РАЗ? СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ БЫЛО ПЛОХО? СКОЛЬКО РАЗ ТЫ НЕ МОГЛА ДЫШАТЬ ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ЕГО ВРАНЬЯ Ой мы же до него еще не дошли Так о чем это я? Ах да и правда же день, который все изменил.

***

«4. Мы собрались идти гулять как ты и сама помнишь 14 сентября, суббота, все как мы любим Хорошая компания, пиво, сигареты и веселые разговоры по душам Веселье было прямо через край, и на самом деле так и было, а потом мы решили поиграть в «правду или действие», доигрались, сначала поцелуй, а потом предложение стать его девушкой, с сигаретой и зажигалкой, что могло бы быть романтичнее? Да что угодно, кроме вранья Дада сука вранья, ты сама знаешь какого и сколько»

***

«5. Помнишь как ездили из-за него в Ромодановские дворики, помнишь как он нас выставил чуть ли не с порога и назвал ебнутыми» Помнишь все? Каждое ваше расставание Помнишь Еву? А может ты помнишь Настю? Или неожиданно появившуюся Иру и его пизжешь про отцовство? Не очень-то и хотел, но все равно такими способами изменял, и правда сука изменял.

***

Хочешь отссылочку к названию этой поеботы? «любить призрак» любить призрак того парня каким он был при знакомстве, да мы все меняемся, но не так быстро и не так резко, любить призрак или может полюбить его призрак? Так или иначе ошибочное суждение о ваших чувствах О его уж точно

***

Интересно, а он думал, что ты типо отрежешь себе каре, когда вы расстанетесь станешь блондиночкой и больше никогда не будешь счастлива?

***

«Не отпускаю и не беру» хорошая стратегия, возьму себе на заметку, тоже как-нибудь попробую. 11 раз вы были вместе Думаю, что самый первый и последние, пока еще, самые нормальные он более менее нормальный Такими я видела и вижу ваши отношения Ты больше плачешь, чем смеешься и сама это знаешь, я не в праве тебе что-то говорить, ты и сама все понимаешь. Я желаю тебе долбаной любви с этим козлом, хотя бы на лето, потом пусть валит, но только никаких слез Разве принцессам подобает плакать? Глаза разбухнут и морщины на лбу появятся, разве оно того стоит? С любовью, Д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.