ID работы: 9478446

Без контроля

Гет
NC-21
Заморожен
6
Sol Ray бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
•°6°• Дождь. Поместье скрылось под угрюмым небом. Крупные капли срывались с туч, наслаждались недолгим полетом, а затем разбивались в дребезги о землю. Как маленькие хрустальные вазочки «выжившие» капельки завиласи на лепестках роз, тем кому повезло меньше соскальзывали в небытие, остальные же украшали алых красавиц. Экипаж остановился около главного входа. Одна из служанок поспешила с зонтом к карете, провела госпожу до двери и вернулась за гостем. — Господин Саливан, — девушка тихонько тронула спящего мужчину за колено, тот лишь поморщился — Господин Саливан, немедленно вставляйте! Не заставляйте госпожу вас ждать! От громкого возгласа мужчина нехотя открыл глаза, на улице перед ним стояла невысокая кудрявая брюнетка и что-то настоятельно ему рассказывала. " Господи, не дадут доже спокойно подремать» — Рэн закатил глаза перевернулся на другую сторону и довольно засопел. — Вставайте немедленно! — продолжала вопить Матильда, — Вас ждут господин Голд и госпожа Эльмира! — парень никак не отреагировал, чернокожая девушка потянула его за ногу. Затем вздохнула и улыбнулась. — Перед встречей с хозяевами поместья вам предоставят горячую ванну, новую одежду, а затем вкусный ужин. — с этими словам она хитро ухмыльнулась, и немного отошла. Парень заинтересованно оглянулся, но девушка уверенно шагала к терассе. — Подожди, — он поспешал протиснуться через вход и подбежал к девушке. — а ужин правда будет вкусным? Девушка хихикнула и подняла зонт, так чтобы и парень был под ним. — Обижаете, наша повара самые лучшие. — Матильда вытянула вверх полностью, так как парень чуть ли не пополам согнулся. — Давайте я…— с этими словами он взялся за зонт и поднял его чуть выше, — кстати я Рэн, Рэн Саливан. Он вежливо усмехнулся, девушка сложив руки на передник скромно, как и положено служанке ответила: — Матильда Смит, очень приятно господин Саливан. — Взаимно, но к чему такая официальность? — парень открыл дверь перед девушкой пропуская её вперёд. — Прошу без лишних вопросов, и нам стоит поторопиться, — она остановилась возле входа пропуская молодого человека вперёд. — Прошу, проходите… Тот лишь молча пожал плечами и прошел внутрь. Конечно, времени для всех возгласов и впечатлений у господина Рэна не было. Матильда провела его на третий этаж, распахнула дверь в дальнем коридоре и кратко проинструктировала гостя: — Ваша новая одежда находиться в шкафу, надеемся она вам подойдёт, — она пробежалась взглядом от удивлённого лица мужчины до самых пальцев ног — обувь там же, ванна находиться за той дверью, той единственной дверью, на все ваши дела у вас есть час, ровно по истечению часа я буду ждать вас в холле. Приятного время проведения. Девушка захлопнула тяжёлую дверь. Рэн огляделся, затем подбежал к окну. Третий этаж, с видом на сад. Он распахнул окно и немного высунулся. Запах мокрой травы и дождя сразу же ворвался в помещение раздернув лёгкие занавески. — Впрочем, не так уж и плохо. — он рукой поправил назад золотистые волосы, втянул свежий воздух. Его взгляд упал на деревянные часы висевшие над кроватью. И очень даже охотно направился в ванну. Ванна в отличи от комнаты выглядела немного современные, ванна-джакузи находилась прямо около панорамного окна, сама ёмкость была вставлена в мрамор и к ней вели три ступени, на углах стояли небольшие красные и жёлтые цветочки.На противоположной стене огромное прямоугольное зеркало с подсветкой, под ним из белого мрамора раковина, которая нависла над плиточным полом. На левой стене от раковины находилась низкая прямоугольная тумба на которой были сложены полотенца, средства для ухода и белоснежный халат. Долгожданное купание не заставило себя долго ждать. Молодой человек скинув с себя одежду, погрузился в теплую, пенную воду с пузырьками. Грудь, торс и спина мужчины были усеяны многочисленными шрамами, которые придавали только мужественности. Он закинул голову назад, и по всей видимости наслаждался моментом. Так незаметно для парня пролетел час. Его купание прервал настойчивый стук в дверь. Рэн подскочила накинул полотенце и неспеша побрел к входной двери. За дверью в коридоре стояла Мира, уже в вечернем платье. Девушка без разрешения прошла в комнату не глядя на обнаженного до торса Рэна. — Как вам ваша спальня? — она обратила внимание на распахнутую дверь в ванну из которой так и норовил вырваться клубами пар. Затем она оглянулась и заметила как полуголый парень как можно тише пытается закрыть дверь. — Т-ты п-почему не одет?! — завопил, а та заливаясь румянцем то ли от стыда то ли от возмущения, — И почему ты так тихо закрываешь дверь?! Что за скромности маньяка?! Глаза парня округлились на лице было недоумение. — Простите ? — он уставился на девушку. — Оденься немедленно! — она демонстративно отвернулась сложив руки на груди. Тот тихонько зашагал в ванну. Мира через плечо глянула, но как только парень заметил её взгляд отвернулась к окну. — А почему вы сюда пришли? — донёсся голос из ванной. — Ну, — неуверенно начала госпожа — у Матильды были неотложные дела, и я решила зайти за тобой. — Понимаю, — немного с ухмылкой ответил Рэн, выходя все так же в полотенце. — Да оденься ты уже наконец, — возмутилась девушка, — да и вообще в ванной есть халат, иди немедленно переодевался! — Хорошо-хорошо. — мужчина подошёл к деревянному шкафу, на тремпеле висел черный смокинг с бордовой бабочкой. Он взялся за полотенца, наверняка чтобы снять его и начать переодеваться прямо тут. Но его прервала подушка которая прилетела в него. — Зайди за ширму! —девушка явно была удивлена таким поведением — Извращенец… — уже себе под нос пробубнила Мира. — Слушай, я тут хотел узнать… — начал парень заходя за ширму — зачем я тут? И в чем заключается моя работа? — Мой личный дворецкий, — девушка немного подумала, — и скорее всего мальчик на побегушках. — Мальчик на побегушках? — Рэн залился смехом — это что-то новенькое. — Закрой рот и не смей так себя вести! — грубым тоном прошипела госпожа  — И как ты смеешь обращается ко мне как к себе равным? Никаких ты, только Вы и госпожа Пендрагон. Придется тебя поучить манерам… Ответа не последовало. Ширма немного пошатнулась, послышалось тихое ругательство затем какой-то шорох. Эльмира перевела взгляд от окна на мужчину в смокинге. Костюм сидел как раз по фигуре, белая рубашка подчеркивала спортивное тело, а бордовая бабочка придавала изысканности. Волосы были заплетены в пучек, некоторые пряди выбились из прически что придавало образу некой небрежности. — Туфли жмут…— промямлил Рэн. — Тебе очень идёт, — произнесла девушка нескромно оглядывая мужчину. Парень подошёл к зеркалу, одёрнул пиджак. Немного покрутился, поправил волосы. — Да я неотразим! — с ехидной улыбкой произнес он, казалось вокруг него парили мерцающие звездочки и цветочки. — Поторопись. — сказала девушка не обращая внимания на мужчину. Она прошествовала к двери и с усилием открыв её остановились у выхода. Мужчина заметив недовольство в глазах госпожи оторвался от зеркала и поспешил покинуть комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.