ID работы: 9478584

Нежность прохладного прикосновения

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
park allen бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Июльский зной»

Настройки текста
      Жаркое лето, 1911 год.       Знойный июльский вечер. Чимину душно, слабый морской бриз пробегает по потной спине юного мальчика, который из последних сил рядом со своими старшими братьями и отцом трудится в поле, немного освежая и успокаивая. Наступившее лето было для него самой тяжелой порой. Главным занятием в это время в деревне считался сенокос. Работали в основном альфы и беты, омег считали слишком слабыми для этого. Но чиминов отец так не думал. Все омеги его возраста имели уже по двое детей, в то время как у него даже намёка на течку не было. Лишь слабый и нежный, еле уловимый запах спелых персиков напоминал окружающим о его сущности, но никто таковым Чимина больше не считал. Никому не нужна бесплодная омега.       Он осматривает небо. Оно переливается всеми оттенками фиолетового, розового и жёлтого, с лёгкими красками тёмно-синего, напоминающего о прошедшем дне. Очередном трудном дне в мире, где каждый момент твоей жизни проходит, как борьба. Этот год тяжёлый, уже весной некоторые продукты начали заканчиваться. В их деревне Васильевское* ситуация была не такой серьёзной, как в остальных регионах. За счёт отдалённости других населённых пунктов и близости с Чёрным морем, было такое ощущение, будто люди в этом месте живут отдельной жизнью.       Чимин любит это место. Он часто приходит к морю, когда ещё вокруг царит сонная тишина, ожидая, когда же солнце появится на горизонте, окрасив всё вокруг в сочные, яркие и добрые цвета. Его душа радуется, улыбка расцветает на лице, он окунается в свой собственный мир, где нет вечно недовольного отца, недостатка еды, нежелания других альф смотреть на него. В эти моменты он закрывает глаза и чувствует мягкое поглаживание по голове; слегка прохладную, но нежную руку, в то же время тяжелую, будто, не давая ему усомниться в том, что он в безопасности, что кто-то его любит. Всё пройдёт, и он будет счастлив. Он верит, что Бог подарит ему настоящее счастье, что это всё — только испытания перед чем-то и правда важным. Он хочет думать так, потому что ему нужно верить. Он верит, что кто-то там, на небесах, следит за ним. Пусть и в своей манере, но забоится, любит и оберегает. Он чувствует это. Он ждёт, когда же он наконец-то сможет увидеть глаза, которые он на себе постоянно ощущает. Которые следят за ним.       Пока он пребывал в своих раздумьях, старший брат-альфа толкнул его:       — Ты долго ещё будешь пялиться на небо? Отец тебя уже несколько минут зовёт, — Чонгук брезгливо поморщился, осмотрев Чимина, лежащего на грязной земле. — Проявил бы хоть немного уважения, от тебя мы даже избавиться не сможем — тебя такого никто замуж не возьмёт. Одни расходы, так что будь благодарен за то, что работаешь тут, — он в последний раз посмотрел на растрёпанного и худого мальчика и напоследок сказал: — Жду сегодня ночью у моря, не придёшь — пожалеешь, — развернувшись, альфа ушёл в сторону деревни. Тихое «прости», сказанное омегой, Чонгук просто не услышал — уже был далеко. Мальчик слабо улыбнулся: он придёт.

✞✞✞

      Уголки губ дрожат, в глазах накапливается влага, бег ускоряется. Он опаздывает. Чонгук не простит на этот раз. Силуэты деревьев размываются, а вскоре и вовсе пропадают. Он ступает на песок. Осталось немного. Чимин уже видит высокую фигуру своего брата и резко замедляется. Омега напрягается — Чонгук идёт к нему. Вскоре мальчик и вовсе замирает: ноги больше не держат, он дрожит. Альфа останавливается перед ним, оценивающе пробегаясь по телу омеги:       — Ты опоздал, — он смотрит своими черными, как дым, глазами прямо в очи омеги, которые слезятся, отражая весь его страх. — Иди за мной, — Чонгук направляется к маленькому сараю, который находится неподалеку отсюда. Мальчик следует за ним, не переставая тихо пускать слёзы, понимая, что его ждёт. Это происходит не в первый раз. Каждый год с приходом лета всё повторяется.       В начале этого года он успокоился: брат женился на самой завидной омеге этого посёлка — Ким Тэхёне. Несколько месяцев он жил, тихо радуясь, пока в один вечер Чонгук не сказал ему прийти к морю. Он каждый раз убегал, прятался — надеялся, что надоест, что брат переключится на своего беременного омегу, что тот будет слишком сильно уставать, чтобы ещё и с ним позабавиться.       Из размышлений его вывел альфа, который открыл дверь и схватил его за рубаху, кидая на грязный пол сарая, попутно разрывая её и снимая штаны. Он с похотью рассматривал нагое, слегка загорелое тело, наконец-то дотрагиваясь. Он так долго не видел эти изгибы, вздымающуюся быстро грудь. Он опускается к левой коричневой бусинке, кусая и оттягивая, наслаждаясь тихим постаныванием сверху. Сердце расходится в бешеном ритме, каждый раз будто вырываясь из тела своего обладателя. Чимин задыхается, он ищет что-то, за что можно было бы держаться. Он хватается за плечи брата, не находя другого варианта. Чонгук после того, как помучил соски, оторвался и с удовольствием наблюдал, как те разбухали и кровоточили. Он кинул взгляд на место, что омега стыдливо пытался прикрыть ногами. Альфа раздвинул чужие колени и припал губами к внутренней стороне бедра, оставляя ряд засосов и плавно поднимаясь к самому главному. Чимин, чувствуя всё то, что делает с ним брат, попытался оттолкнуть и прикрыться, но Чонгук грубо толкнул его обратно и снял свой ремень, завязывая им руки омеги.       Чимин начал рыдать в голос. Он никогда в жизни так сильно не боялся брата — Чонгук ещё не был таким с ним. Все предыдущие разы хоть и были лишены его согласия и каких-либо чувств со стороны альфы, но он не делал больно. Сейчас перед ним другой человек — грубый и нахальный.       — Думал, что всё так просто? Что, если будешь постоянно прятаться, то тебя никогда не настигнет участь? — альфа противно ухмыляется, переворачивая омегу на спину и спуская свои штаны. Чимин с ужасом ждёт, когда же это всё закончится.       Чонгук несколько раз водит рукой по эрегированному члену и плюет на сухой вход омеги, пристраиваясь поудобнее, начиная делать первые движения, сразу вбиваясь в податливое тело до конца. Чимин кричит и пыхтит до того момента, когда альфа резко выходит и рукой поворачивает его голову, заглядывая в глаза и скалясь:       — Побудешь послушным и тихим мальчиком для братика? — Он сжимает волосы на затылке, оттягивая их назад, открывая себе доступ к шее. — Или Чимин хочет, чтобы старший брат наказал его? — Чонгук оставляет большой багровый засос на шее. На самом видном месте. Его будет невозможно прикрыть; если он вернётся — станет большим позором для семьи. Шалавой. — Будешь послушным? Отвечай, — альфа возвращает омегу в прежнее положение и возобновляет фрикции, ожидая ответ, которого не следует.       Чимин больше не плачет. Он видит, как стены этого маленького сырого помещения выгибаются и вдавливаются. Глаза закрываются, и он опять чувствует руку на своей голове, — изящную и нежную, которая медленно перебирает пряди, давая ложное ощущение умиротворения. Мальчик улыбается. Он не чувствует того, что происходит за его спиной, не чувствует боль — лишь холодную ладонь и то, как его поглощает темнота.

✞✞✞

      Чимин просыпается глубокой ночью среди высоких деревьев в неизвестной ему местности. Запах моря ощущается слабо. Как он сюда попал? Омега пытается встать, но безрезультатно: нижняя часть тела болит неимоверно сильно, а также спина и руки. Он с ужасом вспоминает, что с ним случилось. Чимин переворачивается на спине и смотрит на небо. Бескрайнее, далёкое, неизведанное и поэтому еще более манящее. Луна гордо возвышается прямо над ним. Он с любопытством вглядывается в её черты, желая узнать, что скрывается за этим холодным лунным свечением. Внезапно его озаряет одна мысль: «Может, побежать в неизвестном направлении?».       Он всё равно не имеет понятия, где находится. Можно подождать до утра и сориентироваться по местности, ведь весь неблизкий путь ночью он вряд ли протянет, но с другой стороны, чего ему терять?       Омега осторожно встаёт, опираясь о дерево, чтобы не упасть. Слабость в ногах всё ещё сильная, но мысль о том, что что-то может измениться, подпитывает его силой. Он чувствует поддержку. Он больше не увидит разочарованный взгляд отца, упрёки остальной родни и осуждающие возгласы соседей. Не увидит лицо брата, которого когда-то в далёком детстве нежно и по-братски любил, которого уважал, а тот, в свою очередь, без какого-либо зазрения совести разглядывал его, трогал самые сокровенные места неимоверное количество раз, не считая грехом ни одно из своих действий и намерений, не считая самого Чимина человеком. Считая его просто средством удовлетворения собственных потребностей.       Даже если эта ночь будет его последней — он не будет жалеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.