ID работы: 947863

Как мой мозг себе биаса в EXO выбирал

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*** -Ведь я тебе нравлюсь, да? Признай уже! Неделя прошла, а ты всё также упираешься,- проныл Кай, отпихивая от себя Тао. -Заткнись, малявка, я ей нравлюсь,- Тао привстал из-за своего места, чуть ли не сев на танцора. Добро пожаловать в школьную столовую, самую обычную с не очень обычными людьми. Ведь разве EXO собственной персоной когда-нибудь будут сидеть в твоей школьной столовой? Только во сне, что сейчас и происходит. Сон. Лучше бы его не было. -Перед моими милыми кругами под глазами не устоит никто,- показал по-ребячески язык Тао Каю, устроив эгьё-шоу прямо перед моими глазами, на половину лежа на столе. -Молчи, панда, я вообще весь идеален, да и танцую лучше тебя,- усмехнулся Кай, больно тыкая собеседника. -Я вообще-то зад надрать могу,- так про между прочим сказал Тао, наконец, усевшись обратно на место. -Почему этот пудинг какого-то не очень здорового зелёного вида?- Пробурчал рядом с мной сидящий Лухан, тыкая крохотной ложкой в желе. -Привыкай, школа что надо,- хмыкула я, начав есть что-то вкусное из своей тарелки. Видеть весь этот балаган своими глазами можно только во сне. Мозги творят, что хотят, вот, к примеру: -Люди, а почему вы вообще в костюмах эры «МАМА»? – пробурчала я, уперевшись о стол локтем. -Кто-то пересмотрел клипов наших,- наконец подал голос и Крис, почему-то читающий книгу «Как усмирить панду» в школьной столовой. Ну кто читает книги в столовой!? -О, лидер гавкнул!- буркнул Сухо, начав пить что-то похожее на воду с пузырьками. В следующую секунду лидер корейской подгруппы получил нехилый подзатыльник, подавившись питьём. -Чтоб тебя, Ифань! Эта дрянь же сладкая,- про меж кашля говорил Сухо. -О! Лидер действительно гавкает теперь. Смотри голосовые связки не повреди,- теперь откуда в руках у Криса появилась малюсенькая чашка с кофе, да и вид у него стал какой-то загадочный. -Вот парни правы, оказывается. Ты уже неделю не можешь биаса выбрать, решай, наконец,- обратился ко мне Сюмин, разглядывая свои руки, точнее свои ногти, которые были покрашены в чёрный цвет. -Ну что вы докопались! Время придёт, выберу,- я начала теребить салфетку в руках. -Да это по-любому я, уверен,- пробасил Чанёль, встав со стула, и обойдя всех, чмокнул меня в щёку. Но изумительно то, что я не покраснела и не даже не начала нести чушь. -Обломись, Ёлька,- начал смеяться Бекхён, поправляя макияж, затем и подводку кинул в сторону Чанёля, но она неудачным образом приземлилась в мой рис. -ЙА!- Крикнула я, на что все стихли, да и тишина какая-то спокойная была. Но, естественно, EXO и тишина – слова антонимы. -Может,- начал тихо Тао, осмотрев всех. -Она предпочитает…девушек?- Рядом сидящий Кай выплюнул всё содержимое своего рта, то есть рис с кислым кимчи прямо на детское личико Лухана, сидящего напротив. -Как предусмотрительно с твоей стороны, Кай, я тебе искренне благодарен,- прошипел Лухан, начав вытирать всё своим рукавом. -Обращайся,- махнул рукой Кай. -Тао!! Поцелуй меня в зад!- Я кинула в него комканую салфетку. -Да я удовольствием,- хитро улыбнулся панда. -Можем мы обойтись без обсуждения моих предпочтений!?- -Нет!- ответили все, как один. -Да что вообще происходит!? Отстаньте от неё, мы просто все настолько прекрасны, что выбор тяжек. Дайте ей ещё пару дней – и у неё не останется выбора!- Победно хмыкнул и Сехун с удивительным спокойствием. -Давайте жить дружно,- пропел Исин, резко встав со своего стула и встал в позу «давайте я всех обниму». -Ты…Это…Угомони свой мозг, что-то он перебарщивает,- прошептал Чен в мой адрес, на что я лишь пожала плечами. *** -Так, как мы за секунду оказались тут? Почему ты, Лухан, одет в индейское пончо, похожее на мамин ковёр, на фоне золотой гонг, рядом с тобой пляшет Сехун с бубенчиком на шее, а мы все вместе сидим вокруг огромного костра на крыше моей школы ночью?- -Я откуда знаю. Твой сон, ты и разбирайся.- -Логично.- -БЗДЫНЬ! Да будет выбран биас!- пропел Лухан и захлопал в ладоши, и все мигом посмотрели на меня, словно ожидая чуда. -Что?- спросила вполне естественно я, но они не прекращали пялиться. -Так, снято!!!- Завопил возмущённо Лухан, топая. Быстро подойдя ко мне, он произнёс: -Тут всё должно быть драматично! Послушай шум океана…- -Вообще-то это машины внизу,- перебила я. -Сказал океан, значит океан!!!- С Луханом спорить бесполезно. -Я понял, понял,- закатила глаза я, скрестив руки на груди. - БЗДЫНЬ! Да будет выбран биас! Попытка номер два!- с каким энтузиазмом Лухан это всё произносит, аж завидно. -Ну, как бы…Я ВАШ ФАНАТ С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ!!!- Поклонилась им я. Какого фига я на полу!? Точнее моя голова упирается в пол. Тоже мне, поклон. Послышался тихий звук удара о бубенчик. -Сехун, сейчас не время,- обратился к нему Лухан, но тот проигнорировал, продолжая бить в бубенчик. -Да чтоб вас всех,- оба лидера сидели рядом, изображая фэйспалм. -ЙА! Вы опять всё испортили!- И какого Хичоля Лухан теперь режиссёр моего сна? -ТАК! ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!- Прокричал Сюмин, и все дружно замокли. -Дай я угадаю, кто твой биас? Я ведь знаю,- я не смогла сказать и слова. -Это Сехун, так?- -Вот это подобие на бубенчик!?- в один голос прокричали Тао и Кай. -Заткнитесь!...Так я прав?- Я правда не знала, что ответить. Я оглядела всех, это происходило будто в замедленном режиме. Не успела я понять, что происходит, как меня взяли под руки, потащив к Сехуну. Через минуту мы и вовсе стояли очень близко друг к другу. -Он прав?- Тихо повторил вопрос булочки Сехун. Не дожидаясь ответа, я почувствовала тепло лёгкого поцелуя, а вокруг послышался радостный смех, крики и хлопанье в ладоши. -Умеешь ты себе биасов выбирать, о великий мозг,- усмехнулся Сюмин, после чего я резко села на кровати, отпрянувши ото сна. С того дня, с того сна, мой биас являлся, является О Сехун, макнэ EXO-K.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.