ID работы: 9478668

Наверху

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жила-была Оля. Любила она страшилки и фнаф. И вот, однажды, сидела она дома. Вдруг, девушка захотела кушать. Прийдя на кухню, Оля заварила себе чай и сделала бутербродики. Облизнувшись, шатенка потопала в гостиную. Включила телевизор и села на диван.       — Хмм, какой фильм посмотреть? — подумала Оля. — Эх, ладно посмотрю «Пилу».       И вот начался фильм. В начале он был не страшный, но потом Оля орала, как кот, которому наступили на хвост…       — Господи, я не могу это смотреть! Ну его нафиг! — подлетев к телевизору, она выключила его. — Фууух, наконец-то, тишина и покой. — но покой не длился долго.       Посмотрев наверх, Оля застыла от ужаса. На лестнице второго этажа стоял мужик, ну или это был не мужик… Короче, что-то стояло и оно явно не было добрым. Это «нечто» было похоже на обгорелый скелет. В некоторых местах была плоть. В руке он держал окровавленный нож. Но самое жуткое — его лицо. Красные глаза, напоминающие кровь. Улыбка была похожа на кривой зигзаг. Волосы — это вообще отдельная история! Хотя, их было очень мало…       Оля была в шоке, но самое главное — это, что оно делает здесь? Глубоко вдохнув воздух, девушка бесстрашно встала с дивана и выбежала в окно с криком посмотрела в глаза монстру.       — Здрасте. — поприветствовала незваного гостя. Монстр удивлённо посмотрел на неё. И в то же мгновение, Оля вытащила из-за пазухи чугунную сковородку что она там делала? и бросила в Стёпу ну надо же монстру имя дать-то XD. Сковородка прилетела в лицо бедного монстрика. Свалясь на землю, он застонал (͡° ͜ʖ ͡°) от боли. Сковородке повезло не меньше, так как она была сделана в Китае, а там качество хреновенькое, поэтому она любезно раскололась на щепки.       В это время, Оля уже успела спрятаться в ванной комнате, прихватив с собой чаёк. Ну, а что? Чай лучшее лекарство от всех проблем!       Вдруг ручка двери задергалась.       — Пресвятая белая медведица! — пропищала девушка. — Отче наш… Твою япону мать… — достав святую воду, стала читать молитву.       По ту сторону двери послышался голос.       — Эм, Оль, ты это… Мусульманка.       — Ой, блин, точно! — вспомнила девушка, но опешила — Стоп! Откуда ты знаешь это? — смутилась Оля.       — Аа… Эээ… Я ЗЛОЙ ПРИЗРАК И Я СОЖРУ ТЕБЯ! УУУБУУУ — пытался сменить тему Стёпка. Оля недовольно покосилась на дверь. Сев на унитаз, стала думать, что делать дальше. Неожиданно её тапочки зашевелись.       — Эм, ЧТО? WTF? — бедная девушка аж на люстру запрыгнула. Тут, неожиданно, из потолка вываливается авторша. Оля явно оценила этот перформанс, судя по ее круглым, как пять рублей, глазам.       — ВСЕМ ПРИВЕТ! ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ РУБРИКА «СТРАШНЫЕ ТЕОРИИ»! — веселым тоном проорала авторша. — КТО ЭТО: ХОДЯЧИЕ ТАПОЧКИ ИЛИ КРЫСЫ? ЕСЛИ КРЫСЫ, ТО ПОЧЕМУ КАК ТАПОЧКИ, ЕСЛИ ТАПОЧКИ, ТО ПОЧЕМУ ХОДЯЧИЕ? А ОТВЕТЯТ НА ЭТОТ ВОПРОС САМИ ТАПОЧКИ! — она поднесла микрофон к тапочку. Но он промолчал… — Хмм, странно, это было не по плану, — листая сценарий, проговорила шатенка. — ОЙ ДА ПОФИГ, — выкинув листочек, весело сказала автор, подлетая к Оле в прямом и переносном смысле. — МОЖЕТ ВЫ РАССКАЖИТЕ СВОЮ ТЕОРИЮ? ЭТО КРЫСЫ ИЛИ ТАПОЧКИ? — Оля свалилась в обморок. — Ой, да ладно! Шо вы все такие шуганные? — шатенка обижанно исчезла.       Тапочек, который всё это время не двигался, подполз к своему собрату.       — Псс, братка, эта бешенная ушла?       — Я не знаю, братка. Наверное ушла, братка. — шепотом сказал другой тапочек.       — Хорошо, братка. Пошли отсюда, братка.       — Да, братка. — и они дружно полетели в стену и врезались исчезли.

***

      Солнышко осветило просторную комнату. Ветерок теребил занавеску. Девушка спала на кровати, но от яркого солнца, который назойливо прожигал глаза, она проснулась. Тут же вскочив с постели, она судорожно осмотрела своё местоположение.       — Фух, это был просто страшный сон. — девушка спокойно села на кровать, пытаясь выровнять дыхание.       — Эм, ну вообще-то нет. — сказал кто-то под кроватью. Оля сглотнула ком в горле и нагнулась посмотреть туда. Там лежали тапки.       — ААААААААА!

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.