ID работы: 9478717

Сказка

Гет
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны (весны) Ведь в них приснишься ты...

***

      После очередного учебного дня ты очень устала. Гермиона посоветовала тебе прочитать книгу о волшебных существах, и ты обязана была это сделать, ведь ты знала, что советы Гермионы самые лучшие. Да, вы с ней дружите. С Гарри и Роном ты тоже хорошо общаешься. Ещё ты ходила с Гермионой на дополнительные занятия, что очень тебя утомило.       Утомляет не только это. Ещё и этот Малфой. На совместных уроках он постоянно посылал тебе бумажных журавликов. На первых был рисунок, показывающий тебя, роняющую стопку книг. Это действительно было. Недавно ты действительно уронила стопку книг, которые ты несла обратно в библиотеку. Тебя это взбесило, и поэтому просто стала игнорировать всех этих журавликов. Однако, ты посмотрела не все послание, что присылал тебе Драко. Точнее, только начало, был и конец. В конце Драко помогал собрать тебе учебники, но ты не видела этого, ведь выбрасывала бумажных журавликов сразу же, как видишь, что роняешь книги. Парня очень злило, что ты игнорируешь его послания. Однако, тебя это только забавляло.       Вы не ладите с Драко с самого первого года обучения в Хогвартсе. Это началось с того, что ты просто заступилась за Гермиону, которую он обижал. И тогда между вами промелькнула искра. Для тебя это была искра войны, а для него искра влюбленности.       На данный момент вы были на 7 курсе обучения. Вы с Драко были старостами. Вот, прийдя в свою комнату в старостате, ты увалилась на кровать и задремала. В старостате было 2 этажа, внизу гостиная. Наверху же справа была комната Малфоя, слева твоя. Посередине была ванная. Тебе было не очень приятно делить с ним ванную и гостиную, но ты терпела.       Ты проснулась, но не встала. Все так же лежала на кровати с закрытыми глазами. Рядом со своим лицом ты почувствовала дыхание и до боли знакомый запах. Не веря в происходящее, ты совсем чуть-чуть приоткрыла один глаз. Увидев белобрысую голову и глаза цвета айсбергов, ты открыла глаза полностью. — Малфой? Что ты тут делаешь? — спрашивала ты, медленно поднимая голову. — Я не могу удержаться, Т/и, — сказал Драко шепотом. Ты только сейчас заметила, что у парня обнаженный торс. Ты и не знала, что он такой накаченный. — Удержаться от чего, Малфой? Что ты несёшь? — переспрашивала ты, но он ничего не ответил. Точнее, ответил, но другим способом. Он резко поддался вперед и ваши губы соединились в одно целое. Ты была шокирована таким напором, отчего и расслабилась. Воспользовавшись моментом, Драко навис над тобой, не разрывая поцелуй. Он блуждал по твоему рту, изучая каждый сантиметр. Вот он коснулся твоего языка... Ты расслабилась окончательно и просто отдалась ему. И ваши языки сплелись... Он же так тебе ненавистен, Т/и. Так почему же ты его не оттолкнешь? Почему отвечаешь ему? — задавал вопросы твой разум. Потому что я давно этого хотела... Почему же тогда твердила, что ненавидишь его? Потому что... Это так и было! Было? То есть, теперь ты его не ненавидишь? Я...не знаю... Вспомни, почему ты стала его ненавидеть. Этого я тоже не знаю. Наверное, потому что он назвал меня грязнокровкой. С каких пор ты обижаешься на это? ... Ну? Возможно, я не ненавидела его никогда. Что? Да! Я никогда не ненавидела его! Я... Люблю его... Ты глупая, Т/и.       В это время, после окончания беседы со своим разумом, Драко приступил к твоей шее. Он кусал ее, облизывал. Ты издала стон. — Т/и, я... люблю тебя. Я с первого дня нашей... встречи мечтал поцеловать тебя. Я...не смог...больше ждать... — он говорил отрывками, т.к. был занят твоей тоненькой шеей. Ты издавала сладкие стоны, что очень возбуждало парня. Он посмотрел тебе в глаза, которые выражали полное недоумение вперемешку с желанием. Он вновь впился в твои губы. Разорвав поцелуй, он снова посмотрел в твои глаза. — Я люблю тебя, Т/и, — сказал Малфой.       На этом прекрасном моменте ты проснулась. Уже по-настоящему. Ты долго вспоминала этот сон. С той ночи прошло около 2 месяцев. Драко пригласил тебя на Астрономическую башню. Там и произошел ваш настоящий первый поцелуй. События повторяются? Неужели я опять сплю? — спрашивала ты у самой себя. Нет, Т/и. Это реальность, — ответил разум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.