ID работы: 947872

Возбуждение

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я еле как попала в замочную скважину дрожащими руками и открыла дверь . В это же время руки моего любимого залезли под майку. Мы буквально ворвались в квартиру и с громким хлопком закрыли дверь. Я и он - ураган, сносящий все вокруг по направлению к спальне. По дороге мы срывали одежду с друг друга. Он кинул меня на кровать и ушел. Стало холодно и захотелось снова почувствовать его рядом, но еще больше хотелось чувствовать его внутри себя. Он опять вернулся, но уже со смазкой в руке. Мы оба тяжело дышали от возбуждения. Джинсы были еще на нем. Мы хотели друг друга. Я встала на колени и принялась расстегивать ремень. Мои руки не справлялись с этой непосильной задачей. - Давай... я... - сказал, задыхаясь, дрожащим голосом парень. - Ага... аххх... - так же ответила я. И вот он сделал это! Я облизнулась в предвкушении. - Сейчас, - выдохнул он. Он поспешно выдавил немного содержимого бутылочки на ладонь. Размазал по члену. Я вся горю. - Потерпи, дорогая. Он входит. Я прикусила губу. Он наклоняется и нежно целует меня. - Не надо. Не сдерживайся. Я хочу слышать твои стоны. Он остановился. Я чувствую его. Он делает толчок. Второй. Третий. Я уже не чувствую боли. Я чувствую наслаждение от того, что его член пульсирует во мне. Он ускоряется. Я издаю громкие стоны. Ему нравится. Он страстно целует меня. Он двигается еще быстрее. Мне хорошо. Вот бы это мгновение длилось вечно... Он кончает. Сразу же он прильнул губами к моей киске, и языком начал ласкать клитор. Я кончила.Он вылизал мои половые губки. Навис надо мной и стал нежно целовать лаская пальцами мои чувствительные соски. Потом он лег рядом. Мы переглянулись и улыбнулись. - Я люблю тебя, - нежно, вкладывая все свои чувства в эти слова, сказал он. - Я тебя тоже, - сказала я, прижавшись к нему и обняв. Мы заснули с улыбками на лице. Кто знает почему... Может нам снились хорошие сны, может быть мы были счастливы находиться вместе, а может быть нам было приятно слышать то, что нас любят, и осознавать то, что можем сказать тоже самое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.