ID работы: 9478793

Твой укус на моей шее

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
По коридору университета пробегала молодой парень девятнадцати лет, зовут его Евгений Чернявский. Ученик второго курса. Он опаздывает на пару, поэтому так спешит. Из-за этого Женя не заметил идущего на него человека. Естественно они столкнулись. - Извините... - на автомате сказал кареглазый. Вставая с пола он почувствовал резкую боль. Встав, он сразу побежал в ближайшую уборную. Задрав воротник рубашки, он увидел как из укуса медленно стекают капли крови. - Твою мать... - Выругался вслух Евген. Затем он достал телефон из портфеля и набрал своего друга. - Алло? Игорь?

- Нет, Жень, это Аня. Что-то случилось?

- Да, не могла бы ты попросить Игоря принести мне бинт?

- Неужели?..

- Да, я всё ещё один. Можно побыстрее, у меня пара через пару минут.

- Да, конечно.

Через некоторое время в уборную забежал паренёк с чёрными волосами. Скинув портфель с плеча, он достал бинт. - Ты заставил меня по волноваться! - С чего бы? - Завязывая свой укус спросил Евгений. - Представь! Подходит к тебе девушка и говорит: "А у тебя есть эта штука? Ну, которой кровь убирают?". Знаешь что я подумал?! - Думаю, знаю. - Вот скажи, когда будешь искать её? - Скрестив руки на груди спросил Игорь. - Да хрен знает... Ладно, я на пару! - Стоять! - Ну шо? - Ты же помнишь что у нас совмещённый сегодня? - Не-а. Тогда пошли.

...

Парни зашли в аудиторию. Расселись. Невский, такая фамилия у Игоря, сел со своей девушкой Аней, а Евгений сел один. Спустя несколько минут зашёл преподаватель, а за ним какой-то студент. - Эдуард, вы почему опоздали? - Я столкнулся с одним парнем, - Шатен поглядел на всех присутствующих, - Вот с ним! - Он указал на Женю. В этот момент Евгену на телефон пришло сообщение.

Игорь Невский - Жек, это правда?

Евгений Чернявский - Ну, я столкнулся с кем-то... С кем, не разглядел... - Ладно, Эдуард, на первый раз прощаю. Садитесь к Чернявскому, - Преподаватель показал на Евгения - А почему с ним? - Потому что я так сказал. Садись давай. И через всё своё не желание, он сел с Женей. Тот лишь мельком посмотрел на него, и уткнулся в так называемые учебник, хотя на самом деле залипла в Вк. Pow Евгений + 1 заявка в друзья "Друзья? Кому это надо?" Эдуард Перец Заявка в друзья. Добавить Оставить в подписках "Оу..." Я вновь посмотрел на шатена. Тот в ожидании смотрел в телефон. Я нажал принять.

Эдуард Перец - Почему ты посмотрел на меня так, будто вообще не узнал?

Евгений Чернявский - Потому что я правда тебя не узнал.

Эдуард Перец - Я прям так изменился за эти пятнадцать минут!

Евгений Чернявский - Я не видел в кого влетел. А "Извините" вырвалось на автомате. Pow Автор - Эдуард, скажите что вы записали, - Нарушая общения попросил препод. - Я... - В тетради Перца было пусто. Но тут Евген подложил ему свою тетрадь, - Секундочку... Благодаря Женя Эдуард получил пятёрку. Но теперь появился вопрос: Когда он успел записать? А главное: Зачем он Эдисону помог?

Эдуард Перец - Когда ты успел записать?

Евгений Чернявский - Это моего старшего брата, он тоже на эту профессию учился.

Эдуард Перец - А зачем помог?

Евгений Чернявский - Не знаю. Просто захотелось. А ведь действительно, зачем он помог? "Просто захотелось" тут не выход. Возможно он разберётся с этим потом.

После всех пар

Эдисон оказался хорошим парнем, да и Женя тоже не плох. Они весело болтали собираясь домой. Собравшись, Чернявский искал ключи от дома. - Ска, - Присев на лавочку сказал студент, - Ключи дома забыл, брат уехал, сестра будет завтра... КЛАСС! - Можешь у меня переночевать, я живу один. - Если не буду мешать, пошли. И парни направились в дом к Перцу, находился он, недалеко от дома Жени. Всю дорогу Чернявский неловко молчал. Придя домой к Эду, он сразу направился в ванную, осмотреть укус. Какого было его удивление, когда он увидел что укус немного зажил. Совсем чуть-чуть, но это было заметно. - "Он? Укус у него? ", - Всё размышлял в голове Евген, - "А если я выйду без бинта? Он увидит, узнает укус?" - Подумав, он снял бинт окончательно и вышел. Pow Эдуард Когда Женя вышел из ванной, я заваривал кофе на кухне. Как только он зашёл, я сразу обратил внимание на его шею, на ней я мельком заметил укус. Выкинув из головы мысль о схожем укусе, я поставил две кружки на стол. Я сел на стул, а Евген подошёл ближе и присел рядом. Сейчас я мог более-менее рассмотреть укус. Форма похожа, но он будто немного зажил. "Подожди!". Я коснулся своей шеи, "Укус стал меньше... Не может этого быть!". Pow Джиниус Когда они допили кофе, то посмотрели на улицу. Там уже темнело, от чего у Жени появилось не скрываемое влечение спать. Он положил голову на плечо Перца, и уснул. Тот лишь улыбнулся такой картине, взял Евгения на руки, и понёс в спальню. Аккуратно положив на кровать, он укрыл этого худого парнишу. Но не с того, не с сего, у Эдуарда появилось сильное желание поцеловать Женю, оставить на шее парня засос. Стараясь забыть про это, как про страшный сон, он лёг рядом.

Ночь. 3:57

Евгений сладко посапывает укутавшись одеялом, а вот хозяину квартиры не спится. Он всё думаете над их укусами, над поцелуем, над засосом. С каждой секундой желание становится всё больше и больше, и вот он не выдержал. Перец передвигается ближе, обнимает одной рукой Чернявского, и проводит языком по шее другого. Тот вздрагивает, и смотрит на шатена. Сам шатен покраснел, и уже хотел убрать руку, как Женя поцеловал его в щёку, и покраснев, уткнулся в подушку.

8:01

Затрезвонил телефон Жени. - М.. Да? - Ещё сонно принял звонок Чернявский.

- ТЫ ПРИДУРОК, МАТЬ ВАШУ! ТЕБЯ ГДЕ НОСИТ?!

- М-меня... - Он посмотрел на, ещё спящего, Эдуарда, - Да, так...

- Слышь, Датакалка, ты у меня щас Датакаешься! ЧТОБ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ В УНИВЕРЕ БЫЛ!

- Как я тебе от дома Перца, до универа, за десять минут приду?!

- От чьёго дома? Перца, говоришь? Ты что там вообще забыл?

- Да, походу, жизнь... - Шёпотом сказал Чернявский.

- Чё ты там шепчешь? Громче говори!

- Говорю на паре тетрадь ему одолжил, утром не нашёл, вспомнил что забыл, пришёл забрать.

- Забирай, и дуй в уник. Да и Эда прехвати, опять нас вместе поставили. ЖДУ ДЕСЯТЬ МИНУТ!

- ДА ЖДИ, ЖДИ! - Женя завершил звонок, и принялся будить Эдисона, - Эд, вставай, в универ надо... - Встаю, встаю... - Он слегка потёр место укуса. "Его почти нет... Только не говорите что мне надо это сделать, чтобы он пропал?" Собравшись со всеми силами, он взял Женю за подбородок и поцеловал. Тот в удивление рыскрыл глаза, но спустя секунду закрыл и прижался ближе к шатену. Когда воздух закончился, они отстранились. Эдуард провёл рукой по месту укуса у возлюбленного, но его уже не было. "Не пришлось...", пронеслось в голове у Перца. Решив, что они сегодня никуда не пойдут, Чернявский уткнулся в грудь второго, а тот лишь обнял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.