ID работы: 9478853

Утомленная феминизмом

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты можешь предвзято относиться к феминисткам, Лана, если ты не читала их трудов? С этой фразы всё и началось. Недели, даже почти месяцы Лана посвятила чтению "трудов" феминисток разных сортов: радикальных и либеральных, старых и не очень. "Viva la vagina", Симона де Бовуар, "Монологи вагины". И везде вагины, вагины, вагины... "Да что с этими женщинами не так!" - думала Лана, но читала дальше. В них женщины писали о том, как им понравилось читать о том, как проститутка в романе Генри Миллера любовалась своей вагиной. "Да что с этими женщинами не так?! - повторила Лана. - Когда я уже увижу нормальную женщину, которая будет любоваться членом?!" Как другая женщина зашла в храм и увидела там символ женской вагины, йони, и возликовала - через этот йони мужчина может воссоединиться с женщиной и стать выше, прекраснее и чище. "Да что с этими женщинами не так?! - думала Лана. - А как же наш пресвятой фаллоцентристский слэш?!" Книги по феминизму оказались настолько заразны, что Лана и сама стала какой-то истеричной. "Так, всё... - подумала она. - Кажется, мне нужно отправиться в какой-нибудь man cave, где можно отдохнуть от всего женского". Man cave, дословно, мужская пещера - это место в доме, где мужчина может отдохнуть от всего женского. Место, где его никому не положено тревожить и он может побыть один. Обычно это место напоминает типично мужскую берлогу в тёплых и тёмных тонах, там мало света, но много уюта и мало элементов декора, а если он и есть, то он типично мужской. "О, Осирис, - думала Лана. - Феминистки довели до того, что женщина отправляется искать мужскую пещеру и отдохнуть от них!" Также мужская пещера может быть гаражом или домом на дереве. Последний - мальчуковая man cave, прообраз настоящей мужской берлоги. Но Лана решила пойти дальше. "Уйду в лес. Нет, в горы! Горы - это фаллические символы, они устремляются к небу, тоже мужскому элементу". Лана собрала рюкзак, взяв самое необходимое: воду, фонарик, книжку Мадлен Миллер про Ахиллеса и Патрокла, загрузила песни Соник в смартфон и отправилась в дорогу. Так, придётся, конечно, затариваться какими-то продуктами типа вермишели и порошкового пюре, но ничего, на первое время хватит. А там главное - не спуститься с гор и не обнаружить, что феминистки захватили мир и выгнали всех геев за то, что они любят члены. "Мыслимо ли это... - пыхтела Лана, подтягивая лямки рюкзака, - ...мыслимо ли это - тётки и пишут и изображают вагины, и воспевают их, как своё второе счастье. Я-то думала, что женщины, стремящиеся к власти, будут про члены писать, и мы наконец-то увидим на обложках журналов (хотя кто их покупает сейчас?) красивых мужиков, а не голых баб! Но вот опять... Нет, я на такое не подписывалась! Фаллоцентризм они считают ругательством, а фаллос - символом угнетения", - Лана чуть не смахнула слезу, снова подумав про пресвятой слэш, а так же помолившись Приапу за все фаллосы, бывшие в её жизни. "Фаллос - символ благополучия и счастья всех женщин. Его надо воспевать, холить и лелеять", - подумала Лана и открыла ногой дверь. Она ушла в леса, надеясь повстречать там сатиров и фавнов и играющего на дуде - весьма фаллическом символе - Пана. Может, ей повстречается юноша, прекрасный, как Гермафродит или Гил - обоих похитили нимфы, которые, как любые нормальные женщины, наверняка покусились на них, увидев к довершению к точёной фигурке и милому личику ещё и выглядывающий из-под набедренной повязки фаллос, так ненавистный феминисткам. А потом Лана взойдёт на гору, чтобы быть ближе к небу. "А когда вернусь, скуплю в секс-шопе дилдо всех видов и украшу ими комнату. Вдобавок с декоративными пирамидками, весьма фаллическими. А потом буду писать слэш каждый день, и это будет самый фаллический месяц в году".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.