ID работы: 9478856

Все невозможное возможно

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди этих быстро пролетевших дней не было времени на скорбь и грусть об утрате любимого человека. Сначала стрела, потом сам Босс Мафии собственной персоной. Его появление особенно встрясло банду Буччеллати. Надо же, самый, казалось, скрывавшийся человек воспринял их как равных. Каких-то шестёрок, таких же, которых направил на собственную защиту и преследование, во главе с известным в организации капо. Что творилось в голове у этого безумца, когда он убивал? Холодно и бесчувственно. Безжалостно и быстро. Им двигала цель скрыться. Ото всех. Этот убийца даже был готов прирезать свою родную дочь, лишь бы его не раскрыли. Дьяволо жесток. Жесток и коварен. Его, похоже, не беспокоило, что руки уже по плечо в крови других людей. Он убивал, не подозревая, что с каждой новой жертвой он разбивает кому-то сердце. Он убивал слабых, считая себя выше их. Считал себя великим, не задумываясь, что когда-нибудь встретит по-настоящему равного соперника. Существует лишь его собственная безопасность. Его собственная выгода. Дьяволо холоден и расчетлив. Он не берет во внимание чужое мнение, он никому не доверяет. Вот только одного не учел – его подчиненные люди. Живые люди, способные чувствовать и принимать решения. Люди, которые однажды предадут своего предводителя. Предадут из своих личных побуждений. В случае Буччеллати и его банды этим побуждением стала защита Триш – дочери Дьяволо. Он сам считал эту девушку ненужной в существовании, потому что его могли раскрыть с ее помощью. Он безжалостно убил еще одного человека. Не самого безгрешного, но невинного. Аббакио не заслуживал смерти. Вместе с бывшим полицейским, казалось, умерла надежда свергнуть эту бездушную сволочь со своего поста. Но, как говорится, время лечит. Хоть и прошло-то всего ничего, к ребятам вновь вернулся былой огонь ярости и жажды мести в глазах. Но только у одного этот огонь потух навсегда. Буччеллати страдал. Он не верил. Не мог поверить в то, что любимого человека больше нет. Он был готов отрицать действительность бесконечно, но страшная правда слепила прекрасные темно-синие глаза. «Твои темно-синие глаза прекрасны» - пронеслось у Брюнета в голове. Этот низкий, хриповатый голос… он останется с ним на всю оставшуюся жизнь. Знал ли Бруно, что жизнь без Леоне продлится не более, чем несколько дней? Знал и он, что вскоре придется пожертвовать своей жизнью? Разумеется нет. Возможно, Бруно и задумывался об этом, но явно не догадывался, что его ждет: жизнь или смерть? Но смерть хитра: она сначала забрала его тело, чтобы потом забрать душу и сознание. И она получила, что хотела. Не сама – Бруно совершил самоубийство ради достижения общей цели. В последние секунды жизни брюнет строил теории по поводу стрелы, но его подсознание непроизвольно восстанавливало картинки прошлого. Его счастливого прошлого. Прошлого, где рядом был Аббакио. Где все в банде были счастливы, найдя место рядом с ним. Подсознательно он хотел вернуться к Леоне. Хотел вновь его обнять. Хотел вновь услышать его чуть хриплый голос, его тихий смех, его говор…

Но это больше невозможно.

Хотя…

Так ли невозможно?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.