ID работы: 9478898

Псионика: Душа

Джен
R
Заморожен
648
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 157 Отзывы 256 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После разговора со Смертью меня затягивает в воронку. Путь длился относительно не долго, всего несколько минут. Мгновение, и тьма сменяется цветами. Я стою на двух ногах, на мне обноски одежды, но тело необычайно легкое, как пушинка. Интересно, а способности остались? Ухожу с пустых улиц в глубь небольшого леска. Первые проверки показали, что все работает, как и должно, кроме Биокинеза. Не могу пока сказать почему, но нужно разобраться с этим как можно скорее. А еще… слишком просто мне даются мои способности, как будто нет никаких ограничителей. Временно прекратил тестирование и отправился обратно в деревню. Выглядит она как старая, японская, времен сегуна и самураев. Очень странное чувство. Я чувствую смерть… поворачиваю голову на право, и вижу, как несколько вооруженных бандитов убили мальчишку, лет 7 с виду. - А мы предупреждали, что воровать не хорошо. – сказал один из них и сплюнул в кусты. Дальше началась катавасия, бред, называйте, как хотите. Тело мальчишки распалось синеватыми осколками и растворилось в воздухе. Разбойники на это посмотрели и преспокойно ушли. Что за черт. Ко мне начинает приходить осознание с кучей вопросов. Почему я не родился, а появился в этом мире? Как я сейчас выгляжу? Что это за мир? Что с моим телом? Почему я не чувствую первое и второе начало души? Начнем разбираться в простейшем порядке. Левитацией поднимаю себя в воздух и вижу в нескольких километрах озеро. За несколько минут добираюсь до него путем полета и вглядываюсь в водную гладь. Выгляжу я так же, как и умер в том мире. Хм… Что-то мне все это напоминает, и мои догадки мне не очень нравятся… Мир, что полностью населен душами людей, и еще два соседних с ним открытых. Мир живых и мир монстров. Как же я хочу, чтобы мои догадки оказались не верны… Вновь взмываю в воздух, но тут же опускаюсь обратно. Черт, совсем забыл. Что случилось с Биокинезом? Привычно ухожу в медитацию и попадаю в привычный мне внутренний мир. В нем все, как и прежде. Скрижали, что отвечают за Биокинез ничем не отличаются от других. Прикладываю руку к скрижалям и начинаю поглощать сведения о нем. Вот оно что… Биокинез – это способность что может влиять на первые два начала. Если их нет, то и влиять не на что. Если смогу вселиться в живое тело, то он будет работать, как и прежде. Все собранные мной ДНК ранее сохранились в памяти души, и это вызовет медленную мутацию у нового тела, чтобы дать ему все особенности полученных ДНК. Хм…так же… я больше не смогу вселиться в слабое тело. Оно сгорит в самом начале вселения, не выдержав мощности моих способностей. Слишком много энергии для обычного человека, но вот маги, чьи тела привыкли пропускать через себя энергию – это совсем другой разговор. Ладно, об этом подумаем позже. Сейчас я должен проверить догадки насчет мира, где я оказался. Левитацией поднять себя в высь и начать полет в сторону, где я чувствую наибольшее скопление людей. Сейчас я могу чувствовать разумных существ на расстоянии более двадцати километров. Это просто потрясающая новость для меня. Как только прилетел, то с высоты птичьего полета я увидел людей в черных Кимоно и с мечами. От них веяло силой, но совсем слабо. Я очень сомневаюсь, что они справились бы с Генинами. Ну и славно, значит бояться этих душ бессмысленно. Спускаюсь вниз, и аккуратно навязываю мысль всем по близости, что ничего в этом странного нет. Люди достаточно быстро отводят от меня взгляд и продолжают заниматься своими делами. Иду к этим двум индивидам и что я вижу? Они, без зазрения совести обманывают какого-то старичка и требуют взятку за «крышу» - Ну пойми, вот уйдем мы, и бандиты камня на камне не оставят от твоего магазинчика. Да и мы очень расстроимся, а когда мы расстроены, то расстраиваются все, кто рядом. Смекаешь? – на этот наезд дед отреагировал, сам себе кивнул и протянул им звенящий мешочек. - Вот видишь, все достаточно просто. Бывай, старик. – убрав мешочек за пазуху они удалились. - Этим плати, бандитам плати, а защиты не допросишься если что-то случится… - тихонько проворчал дедуля и закрыл магазин. Все, как и в реальном моем первом мире, такая же разруха, такие же мрази. Ну, думаю этих двух уродов вряд ли быстро хватятся. Все так же тенью следую за ними, а они даже не замечают, что я их преследую. Вот они покинули пределы деревеньки. - Хеее… гроши собрали, можно и по куролесить. Бедный этот 25 район. Пошли по ближе к Сейрейтею, там в 5 южном районе открыли новый публичный дом. Говорят, цыпочки там что надо! - Хах, а пошли, делать здесь все равно нечего, а капитан нас не хватится до завтрашнего построения. – ответил ему второй. Сейрейтей значит…. Все же это мир Блич’а… до завтрашнего построения, говоришь… - Стойте. – на мой голос они испуганно обернулись и по выхватывали катаны. – Советую вам вернуть деньги, иначе я вас сильно покалечу, а их отберу силой. - Да что ты несешь, оборванец?! За нападение на Синигами положена смертная казнь! А мы сейчас станем твоими палачами! – после этих слов на их лица вылезла ухмылка, и они ринулись в атаку на меня. То есть как? Не стали обходить с двух сторон, не стали использовать Кидо. Просто ринулись в лоб? И это Синигами? Или они просто тупые? Ну да Руконгай им пухом. Для меня они двигаются как жуки в желе, очень медленно и тянущимися движениями. Попробуем новый прием, что раньше мне не был доступен. Напитываю Псионами все духовное тело. Они стали двигаться еще медленнее, а я почувствовал свободу. От гравитации, от ограничений прошлого мира, от ограничений тела. Есть только я и это мгновение. Концентрирую псионы на ладонях, заставляю их чуть ли не искриться от энергии. Резкий рывок на встречу этим идиотам и резким движением рук я вспарываю грудные клетки сразу обоих Синигами. Они даже не поняли, что случилось, умерли мгновенно. Их тела преобразовались в синеватые частицы, как и духовное тело души, что убили на моих глазах. Невероятно, я стал еще сильнее и быстрее, чем был в том мире. Я не испытывал ни малейшей жалости к этим отбросам, но я точно понимал, что их станут искать. Если я правильно помню, то каждому Синигами делают татуировку отряда. Она отвечает за ограничения в мире живых, а также следит за Синигами в пассивном режиме. То есть сообщает, если он умрет. Остальные её функции я не помню, но точно уверен – они есть. Значит убийцу этих двух идиотов будут искать. А мне не хочется сталкиваться с Готей 13 сейчас. Лучше не привлекать внимания случайных зрителей, поэтому летать я пока больше не буду. Что-то мне подсказывает, что начинается все самое интересное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.