ID работы: 9478898

Псионика: Душа

Джен
R
Заморожен
648
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 157 Отзывы 256 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Первая мысль, которая пришла мне в голову, «А вдруг это просто такая деревенька, а на самом деле это все-таки мое время»? Но, мои надежды не оправдались. Я почти год провел в мире живых, обошел почти все страны и это точно средневековье. Сейчас 1213 год от рождества Христова. Квинси целенаправленно вырезали почти 200 лет назад. В будущем нужно будет найти Вандеррейх и добить оставшихся. Все их искусство состоит из тончайшего управления реяцу, а их энергетика и духовная цепь… Как бы правильно объяснить… Все, кто умер от оружия квинси поглощается Яхве. Все умершие Квинси поглощаются Яхве. О чем это говорит? Правильно, этот Урод отжирается, как это делают боги, и сам Король Душ. А нелюбовь к этим тварям мне передалась от Тенебрикса. Вот уж никогда не думал, что попаду в прошлое. Интересно наблюдать за людьми, когда они не подозревают об этом, а также вдвойне интересней, если они занимаются непривычными тебе делами. Мне стала интересна жизнь обычных людей. Я часто приходил в дом к кузнецу и смотрел как он работает. Человек был действительно одаренный. И не потому что Хорошие клинки ковал, нет. Он видел мой силуэт. Прошел примерно месяц с тех пор как я пришел в мир живых, как на эту деревеньку напали. Это были разбойники, а мне стало жалко эту мирную деревеньку, и я помог им. Вот только случилось это на глазах у кузнеца. Разбойники уже были в деревне и хотели изнасиловать его дочь у него на глазах, но я перебил их. Он единственный кто видел меня, остальные даже не понимали с кем он разговаривает. - Кто ты?! Что тебе нужно?! - и чего он так кричит… Как будто духов…а, ну да. - Я не причиню вреда… - но в глазах кузнеца не нашел понимания. Точно, он просто меня не слышит! Такс… давно не пользовался Телепатией. «Не бойся. Я не нападу на вас.» - дочь кузнеца уже была без сознания, мелкая девченка лет 13, она только что чуть не умерла и организм взял свое. -К-кто ты т-т-такой?... – с сильным страхом в голосе спросил у меня кузнец. Ну… я даже не знаю, что ему ответить… А пусть будет, делать все равно нечего. «Странствующий дух защитник. Я хожу по миру и защищаю слабых.» - чушь конечно, но авось бояться перестанет. - Спасибо тебе, Ёкай-сама! – и падает на колени, лицом в землю… я и забыл какие они все набожные… кстати, ёкаи… Думаю я смогу немного пожить тут как раз как дух защитник этого места. Заодно разберусь с реалиями. Сейчас же я чувствую, как родился новый пустой… где-то в десяти километрах отсюда, а также синигами, что явился убить его. Значит, у этого места есть синигами надзиратель. Интересно, а как он отнесется ко мне? Думаю, стоит проверить. Ну а как же без понтов. Используем новый прием – Мерцание. Оказываюсь позади него и ничего… Совсем, он даже не чувствует, что я на него смотрю… вот он заканчивает вялую расправу с пустым. Пафосно убирает клинок в ножны и поворачивается. Смотрит на меня и … проходит мимо… - Да ты, Хель тебя подери, издеваешься! – и отвешиваю ему подзатыльник. Синигами даже не сразу отреагировал, он просто был в шоке от того, что его видят, хуже того, могут ударить, и отправляют в полет всего лишь подзатыльником. На ноги встал уже не синигами, это был Лемур. Ну не может простой человек так сильно раскрывать глаза. - Это еще что? Простая душа меня мало того что видит, так еще и с такой дурью лупит. У тебя же реяцу совсем нет! Как?! – что за чепуху он несет? «Ну… тут как раз все просто… Представь, что ты ищешь Иголку в стоге сена… И вот тебе приходит в голову, а спалюка я его, так и найти проще будет. Ты находишь иголку, вот только она была под стогом сена, да и мало того, больше этого самого стога в несколько тысяч раз. Коряво, но ты меня понял.» Ага, он просто не туда смотрит. Или не так, поэтому не может ощутить мою реяцу. Но Вастер Лорд-то мог это сделать, так почему этот не может? «Вастер лорд был намноооого сильнее этого Синигами. Он прсото не в состоянии почувствовать твою реяцу, да и не забывай, ты теперь нейтрален. Тебя вообще сложно почувствовать. Для тех кто на это способен ты просто стихийный выброс реяцу. Никто не будет тебя ассоциировать с разумным существом.» - Эй, ты чего завис? – ой, уже начал махать у нас перед лицом. -Я не завис, просто думал. Неужели совсем ничего не чувствуешь? – интересно же поиграть с ним. - Хм… Нет совсем ничего… - А если… попробовать поиграть с реяцу… Добавить эмоций, и много контроля и … Вокруг меня поднялся вихрь реяцу, Синигами прижало к земле. - Гах… что за… - восстанавливаем все обратно… - Судя по твоей позе лежа, теперь ты почувствовал. - Да… - у него пошла кровь… какая же это… Никак не могу привыкнуть что законы этого мира создают из рейши полную имитацию тела человека… - Кто ты? - Вы все сговорились, что ли? Вот какая разница, кто я? Хорошо, буду отвечать полностью. Я не знаю кто я. Точно не твой враг, и не враг людей. Пустых не люблю, они или безмозглые, или злые до чертиков… «Черт! Нужно быть аккуратней. Как только распрощаюсь с этим… Чудовищем, нужно доложить капитану. Не должно быть в мире живых таких сильных душ!» - ээ, нет, дружок, спать. Синигами закрыл глаза и начал заваливаться вперед. Стираю ему память о себе и ставлю ментальный блок на меня. Теперь он даже если захочет меня найти и увидеть, у него ничего не выйдет. Пусть и дальше занимается своими делами, а я пока не хочу привлекать внимание Готея. Хотя, думаю сделаю немного по другому… Ставлю ему Эмоциональный блок. Все, что он будет делать в мире живых, это охотиться на пустых, не обращая ни на что внимания. А значит я смогу нормально тут сосуществовать с людьми. Возвращаюсь к Кузнецу и вижу его одного. Очень грустный. «Что случилось?» -Ой… Да что случилось… Мне все говорят, что я с ума сошел. Все домочадцы видели, как я с пустым местом разговаривал. Мне грустно, что никто, даже родная дочь мне не поверила… «Хм… Я в любом случае хотел остаться в этой деревне, так что помогу тебе. Насколько я понимаю, ты единственный в своем доме, кто мне видит. Пошли» -Стой, что ты хочешь сделать? – от него повеяло страхом. Ну, я могу его понять. «Когда ты смотришь на меня, что ты видишь?» -Ну… дымку... такую серо-черную…Очень тусклую. А что? «А теперь?» - проникаю ему в разум и невеиваю ему иллюзию себя. Точно на том месте где я стою. - УХ тыж… А чего раньше так не сделал? – Удивление, а страх уходит. «Это иллюзия, что я тебе внушаю. Так я выгляжу на самом деле, но поскольку я дух, меня могут видеть далеко не все. Ты, считай, исключение. Я хочу показать твоей семье, что ты не врал, а сам поселюсь в этой деревне и буду оберегать её.» - И зачем тебе это? «Ну… Альтруизм. Чушь конечно, я просто хочу отдохнуть. Можешь мне не верить, но последние примерно 700 лет я только и делал что сражался. Так что, поселюсь здесь, буду наблюдать за вами.» - Эх, ничего не объяснил, пошли уже… - а в чувствах – предвкушение. Мы вышли из корридора на крыльцо. Нам открылся вид на небольшой садик, где находились дочь кузнеца и еще несколько людей. - О, старый безумец пришел. И где твой Ёкай? Был, да сплыл? – Пьяный, с бутылкой в руке, в грязной одежде… Мерзость. Ну чтож, начнем представление. Буду проецировать свой голос звуковыми иллюзиями. Главное не забывать в такт голосу шевелить губами, а то это, наверное, очень страшно смотрится. - Фу, пахнет, как от навозной кучи. Время трезветь. – Подхватываю телекинезом воду из пруда и окатываю Пьяницу с ног до головы. Все встрепенулись, ну естественно, где это видано, чтобы вода сама по себе летала. Пока они все сфокусировали внимание на кузнеце, я формирую свою иллюзию прями перед кузнецом. - Не пугайтесь, я не причиню вам вреда. – вот уж намаюсь я с ними…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.