ID работы: 947891

идеальный

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты – самое неуклюжее существо, которое я когда-либо встречал. Ты очень любишь сладости, особенно шоколадные конфеты в яркой обертке. Радуешься первому снегу, словно маленький ребёнок новой игрушке. Ты всегда смущаешься и прикрываешь свои торчащие уши, когда тебе делают комплименты. Я до сих пор не понимаю, почему с таким милым и невинным лицом ты имеешь столь грубый голос. Ты всегда закрываешь глаза, когда я взъерошиваю твои черные, как смоль, волосы. Когда тебе холодно, ты всегда берешь меня за руку. Почему твои руки всегда такие холодные? Твои бледные, почти прозрачные ладони до ужаса с красивыми длинными пальцами, которые играют на гитаре чудесные для слуха мелодии. А помнишь, как я купил тебе свитер, чтобы ты не мёрз? Ты его всегда одеваешь, когда холодно. Не знаю, но мне нравится твой запах – ты пахнешь чем-то сладким. Когда ты меня обнимаешь, я не хочу тебя отпускать. Мне хочется обнимать тебя за талию, скользить руками по твоей спине, чувствуя каждый позвонок, доходить до шеи, а потом до твоих жёстко-стриженных волос. Обжигать своим дыханием твою нежную кожу у шеи, касаться твоего лица, смотреть в твои тёмно-карие глаза, целовать твои губы. Когда тебе страшно по ночам, ты стучишься в мою дверь. Я пускаю тебя к себе, заставляя забыть обо всех кошмарах. Иногда ты разговариваешь во сне. Ты знал об этом? Твоя болтовня лучше всякого снотворного. Рано утром, когда только небо на востоке начинает алеть, ты уходишь к себе в комнату, чтобы досмотреть сны. Ты боишься засыпать, когда за окном ночь. Ты уснешь только тогда, когда небо ярко-красное, словно охваченное пламенем; когда солнце только-только освещает нашу улицу, лениво заглядывая в окна, будя своими яркими лучами. Я могу до бесконечности описывать тебя таким, каким вижу. Я очень рад, что ты появился в моей жизни. Я люблю тебя, Пак Чанёль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.