ID работы: 9478943

Спасибо, Вика

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
1 июня Именно сегодня я приехала в Питер. Именно сегодня у меня началась новая жизнь. Именно сегодня я нашла себе подругу, а это уже хороший знак, не правда ли?       Да-да , вы не ослышались, когда я ехала в поезде, я познакомилась с одной очень милой девушкой. Её, кстати, зовут Даша Зарыковская, ей 20 лет и у неё есть свой магазин с одеждой. Во время поездки мы с ней разговорились и даже обменялись номерами телефонов, чтобы как-то погулять. И я очень этому рада.       Ах да, совсем забыла представиться, меня зовут Елизавета Неред, мне 20 лет. И в принципе, это всё, что я могу о себе сказать.       Я б ещё долго дискутировала сама с собой на разные темы, но мои размышления прервал таксист. Я расплатилась с ним за проезд, забрала свои вещи и поспешила домой. Квартира оказалась двухкомнатной. Выполнена была в тёмных тонах, в прочем, всё, как я люблю. В гостинной висела картина, которая идеально вписывалась в интерьер.       Я по-быстрому разложила все свои вещи по местам, ну как по быстрому, на это ушло часа 3, но всё же. За весь этот день я так устала, что как только я легла спать, сразу же заснула.       Проснулась я из-за того, что телефон разрывался от телефонного звонка. А звонила мне кто? Правильно, моя любимая подруженька Даша. В этот момент я хотела её убить. — Алло — сонно и с нотками раздражённости в голосе сказала я — Добрый день, Лиза. Стоп, ты что спишь? — спросила у меня Зарыковская — Ну как бы да, по крайней мере спала. И вообще, нормальные люди утром спят — пробубнила я — Лизок, какое утро, уже как-бэ два часа дня — бодро сказала Зартычковская — Бляя —протянула я и начала вставать с кровати — Я чего-то звоню, не хочешь сегодня прогуляться? —спрашивает у меня Даша — Ладно, где встречаемся и во сколько? — уже более заинтересованно спросила я — Так как ты только вчера приехала в Питер и ничего здесь не знаешь, то к 3 часам я подойду к твоему дому , ты ток адрес мне скинь куда подходить — сказала бизнесменка — Окей, сейчас смс-кой скину — ответила Дашке я — Хорошо, тогда до встречи — сказала Зарыковская и, не дожидаясь ответа, сбросила       После окончания звонка, я скинула Даше адрес и решила немного привести себя в порядок. Поэтому пошла в ванную, дабы проделать все нужные процедуры. После, я пошла переодеваться. Я не любила запариваться над тем, в чём же мне пойти, поэтому мой выбор пал на чёрные джинсы, худи "Мне Неприятно" и кепку с кусочком пиццы, решив, что это идеальный лук, я начала переодеваться. Когда я со всем управилась, я посмотрела на время, которое близилось к 3 часам, а именно без 15 минут 3, поэтому я напялила на себя потрёпанные жизнью кеды, взяла свой портфельчик, кинула туда всё, что мне нужно и стала ждать Дашку.       Когда стрелка на часах дошла до тройки, в дверь позвонили и, естественно, это была Дашка. — А она оказалась очень даже пунктуальной —подумала про себя я и пошла открывать дверь — Сегодняшний день, обещает быть насыщенным - напоследок подумала я, прежде чем была захвачена в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.